ФО Extabit.com (очень вкусные условия) - официальная тема

P
На сайте с 23.04.2009
146
iron felix:
Могли бы, конечно, и временно заглушку повесить. Так, мол, и так, извиняемся, скоро исправимся, ждите. Не очень человечно засовывать голову в песок.

Та да, согласен 😒 Я екстабит на некоторых файлах первым вешал, так сказать для привыкания пользователей. Сейчас они заходят и кукиш с джемом видят. Я уже не говорю за тех, кто у меня примусу на него купил. Конечно так делать нельзя учитывая то, что можно сделать по другому, по умному.

Dodik84
На сайте с 20.07.2008
42

Никуя он не работатет!

E
На сайте с 18.09.2009
18

Добрый день,

Просим прощения за временные неудобства. Система уже поднята, но необходимо восстановить статистику. Все пользователям будет выплачена компенсация. Сумму компенсации мы скажем немного позже, но уверяем Вас, никто не будет обделен.

С Уважением,

Администрация Extabit.com

02
На сайте с 19.02.2009
42
extabit:
Добрый день,

Просим прощения за временные неудобства. Система уже поднята, но необходимо восстановить статистику. Все пользователям будет выплачена компенсация. Сумму компенсации мы скажем немного позже, но уверяем Вас, никто не будет обделен.

С Уважением,

Ну слава богу появились, с воскрешением вас, по правде сказать можно и раньше было предупредить так-то и так-то идут работы, ну тогда поехали...

P
На сайте с 17.05.2009
16
extabit.manage:
Эта информация не разглашается, просто к сведению. Команда программистов работали когда-то над одним из ФО в Украине (тоже занимающем неплохие позиции там), управляющие раскручивали один из нишевых ФО, он еще работает, потому рассказывать о нем было бы неуместно. Для extabit он не конкурент и не может быть им в принципе.

это ФО случаем не "2giga" незывался , на который я имел глупость залесть и который не проработал месяца изчез бесследно, анологичную ситуацию наблюдаю и с "extabitом"

02
На сайте с 19.02.2009
42
pvvm:
это ФО случаем не "2giga" незывался , на который я имел глупость залесть и который не проработал месяца изчез бесследно, анологичную ситуацию наблюдаю и с "extabitом"

Вообще, что в эти дни произошло с EXTABIT это болезнь роста, не рассчитали сил, с подобными проблемами сталкивались в самом начале и другие ФО, а вообще мне этот ФО нравится, и кажется у него есть перспективы (очень хочется не ошибиться)

R
На сайте с 13.07.2009
27
pvvm:

Почти 100% уверен, что нет. У меня сразу были предположения, что это общий проект с другим ФО (если админы решили не называть, то и я называть не буду), работают на одном уникальном движке, который писался вручную. Если это так, то и эта контора должна быть надежной. Тот ФО и сейчас работает, но расчитан только на UA трафик.

ФО: $1-20 за 1000, оплата неуникальных скачиваний (http://newlib.wm-panel.com/reg/7c173261fb0fe0ad2fd1cb6e41f7bb74) ФО: 15$ за 1000 + сайт + 20% с продаж (http://turbobit.cn-portal.org.ua/partner/?PHPSESUD=ECB3265A26FBA28749CAE46C83AA72E2) = Стать агентом банка = (http://agent.privatbank.ru/branches/product/26/18877528/)
P
На сайте с 23.04.2009
146

Запустилось вроде

До 10го ноября 2009г. тарифы увеличены в 1.5 раза
K
На сайте с 19.03.2008
58
kkc

На балансе 0$ (хотя по скачкам похоже на то, что было), персональный тариф сброшен на первоначальное значение. На всех залитых файлах одна дата и скачивания по нулям. Все файлы залитые в день падения исчезли.

E
На сайте с 18.09.2009
18

Ещё раз Здравствуйте,

Опять же просим прощения за временные неудобства, но как многие знают - пока шишку сам не набьешь, ничему не научишься. Вот и мы набили шишку и теперь бекапы будем делать чаще. У нас была проблема с железом, которую мы уже устранили. Но восстановить все данные мы не смогли. Не восстановили:

- рефералов, зарегистрированных после 21.10.09;

- пароли некоторых пользователей (можно восстановить, нажав на кнопочку "Забыли пароль?");

- логины некоторых пользователей, зарегистрировавшихся после 21.10.09 (таких примерно 60);

- пути к некоторым файлам (сами файлы есть и если Вы обнаружили пропажу, то напишите название файла(используйте поиск) и какую ссылку сделать в обратную связь на сайте);

- статистика скачивания по файлам (в разделе мои файлы). Не играет никакой роли в Вашем заработке, т.к. считается другим модулем статистики. Статистика заработка и уникальных загрузок полностью восстановлена;

В качестве компенсации, мы до 10.10.09 умножаем Ваш заработок в 1.5 раза.

По всевозможным вопросам обращайтесь к поддержке через форсу обратной связи на форуме.

С Уважением,

extabit добавил 02.11.2009 в 23:47

kkc:
На балансе 0$ (хотя по скачкам похоже на то, что было), персональный тариф сброшен на первоначальное значение. На всех залитых файлах одна дата и скачивания по нулям. Все файлы залитые в день падения исчезли.

Поставьте тикет, пожалуйста, в форме обратной связи http://extabit.com/feedback.jsp. Все будет начислено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий