ФО Extabit.com (очень вкусные условия) - официальная тема

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36

extabit

условия у вас вкусные не спорю

но какие гарантии что вы втечение 6-9 месяцев не дадите дуба?

приведу пример в том и этом году было забущено 35 фо осталось всего 5 это хот турба креат и онфайл(онфайл почти дал дуба), пятого я уже не помню(

так какая у вас политика? и какие у вас планы и если у вас бизнес план?

если у вас политика будит как у турбы то это хорошо( я имею отношение к людям которые работают с вами)

E
На сайте с 18.09.2009
18
yaz5:
extabit

условия у вас вкусные не спорю

но какие гарантии что вы втечение 6-9 месяцев не дадите дуба?

приведу пример в том и этом году было забущено 35 фо осталось всего 5 это хот турба креат и онфайл(онфайл почти дал дуба), пятого я уже не помню(

так какая у вас политика? и какие у вас планы и если у вас бизнес план?

если у вас политика будит как у турбы то это хорошо( я имею отношение к людям которые работают с вами)

Мы внимательно следили за появлениями и исчезновениями различных ФО. Учли все их недочеты, а их было очень много. Самый большой недочет многих ФО (и существующих тоже) - это отсутствие приятного пользователю интерфейса.

Мы собрали высококлассную команду профессионалов из различных областей: отличные программисты, опытные администраторы, дружелюбный суппорт, прогрессивный PR-менеджер, продвинутые интернет-маркетологи. Плюс ко всему у нас уже есть опыт работы в сфере ФО и мы знаем чего хотят пользователи и вебмастера и мы им это дадим.

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94

Чего хотят вебмастера... Напрашивается ответ - денег. Но это ответ школьников :) Денег - само собой. Но я в первую очередь хочу стабильности ;) Стабильности в прибыли, в выплатах, в сохранности файлов.

Надеюсь что ФО будет отличаться стабильностью, даже с учетом возникающих неполадок (неполадки бывают у всех, даже у рапиды).

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
02
На сайте с 19.02.2009
42

EXTABIT не работает, когда можно ожидать, что все наладится?

H
На сайте с 28.08.2009
91

Блин уже 2 день не работает. Мда не успели открыться уже такой облом :(

Интернет-агентство Alfa Digital (https://alfadigital.org)
sibius777
На сайте с 15.05.2008
94

Винт посыпался. Ждем восстановления...

iron felix
На сайте с 11.02.2009
28

Ну что там, есть информация о сроках возобновления работы сервиса?

P
На сайте с 23.04.2009
146

Хотя бы сроки реинкарнации сказали, а то как то без ориентира хреново сидеть и ждать :(

02
На сайте с 19.02.2009
42
Pray:
Хотя бы сроки реинкарнации сказали, а то как то без ориентира хреново сидеть и ждать :(

Да действительно хотелось бы получить хоть какие-то разъяснения от администрации, extabit уделите нам пожалуйста пять минут, ответьте нам, стоит ли вас ждать или вы окончательно усопли.

iron felix
На сайте с 11.02.2009
28

Могли бы, конечно, и временно заглушку повесить. Так, мол, и так, извиняемся, скоро исправимся, ждите. Не очень человечно засовывать голову в песок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий