ФО Extabit.com (очень вкусные условия) - официальная тема

P
На сайте с 23.04.2009
146

extabit, а как у вас обстоят дела с англ. версией? На данный момент, это наверное один из самых актуальных вопросов.

E
На сайте с 18.09.2009
18
Pray:
extabit, а как у вас обстоят дела с англ. версией? На данный момент, это наверное один из самых актуальных вопросов.

Очень скоро будет.

Все выходные были заняты восстановлением системы. Завтра уже будем точно знать на каком этапе разработка.

iron felix
На сайте с 11.02.2009
28

Ну, со вторым днём рождения. Хорошо, что вернулись. Да и компенсация достойная.

K
На сайте с 19.03.2008
159
kkc
iron felix:
Да и компенсация достойная.

Ага, только залить ничего нельзя - файлы с фтп не переносятся. Написал в поддержку - ноль. Что ж толку с этой компенсации?

B2
На сайте с 03.11.2009
3

А я после востановления ресурса постояно вылетаю(слетает регистрация)Ввожу пароль заново-неподходит.Приходится постоянно отсылать письма и менять пароль.Только ненадолго помогает,через какое то время все по новой.((((

З.Ы. В поддержку писал-молчание....

E
На сайте с 18.09.2009
18

Поддержка все получает и разгребает письма. Решаем все проблемы начиная с самой ранней.

P
На сайте с 23.04.2009
146

Удаленка вообще в ауте...

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

сегодня ночью поставил файл на удаленку, утром проснулся, а тут такая лажа "Ошибка: Превышено количество попыток."

Заливал с депозита, где у меня голд! Перед этим заливал с того же ФО - залилось норм! Ну и как компенсацию отработать?😒

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
E
На сайте с 18.09.2009
18
Buxer:
сегодня ночью поставил файл на удаленку, утром проснулся, а тут такая лажа "Ошибка: Превышено количество попыток."
Заливал с депозита, где у меня голд! Перед этим заливал с того же ФО - залилось норм! Ну и как компенсацию отработать?😒

Работаем над этим, скоро исправим.

K
На сайте с 19.03.2008
159
kkc

Buxer, после 10-го ноября все летать будет :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий