- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
вопрос к тестерам: пробовал сегодня пускать траф на это фо, разница между моими униками (подсчет на моей стороне) и показанными в статистике фо ("Уникальные переходы") больше 15%. Неужто это уже так сильно за счет уникальности по системе? Я как-то такого не ожидал, проверил страны - так там тоже ничего экзотического нет.
Вроде стата считает достаточно четко. Плюс ко всему прочему - на самом ФО есть встроенная система поиска - дает дополнительные переходы/скачивания.
Вроде стата считает достаточно четко. Плюс ко всему прочему - на самом ФО есть встроенная система поиска - дает дополнительные переходы/скачивания.
Ну тут остается только надеяться насчет соответствия уников и поднабрать статистики. Пока еще заметно, что люди пугаются, очень большая разница между заходами и скачиваниями. Это скорее всего за счет иностранцев.
Ну тут остается только надеяться насчет соответствия уников и поднабрать статистики. Пока еще заметно, что люди пугаются, очень большая разница между заходами и скачиваниями. Это скорее всего за счет иностранцев.
Ну это и нормально - англоязычной версии пока-что нет :)
Интересно, а почему это
?
И насколько я понимаю, при премиум-аккауент мои файлы будут храниться вечно, пока действует премиум? :)
Интересно, а почему это
?
И насколько я понимаю, при премиум-аккауент мои файлы будут храниться вечно, пока действует премиум? :)
Все что больше 2.5 Гб - только по примакам.
Интересно, а почему это
?
Файлы больше 2.5Гб доступны только под премиум аккаунтом, тоесть бесплатных скачиваний таких файлов быть не может и они, естественно, не оплачиваются.
Да, при покупке расширенного премиума, мы обязуемся хранить 100Гб (если необходимо больше, то можем договориться, но для этого обязательно свяжитесь с администратором) Ваши файлы пока действует премиум аккаунт.
вопрос к тестерам: пробовал сегодня пускать траф на это фо, разница между моими униками (подсчет на моей стороне) и показанными в статистике фо ("Уникальные переходы") больше 15%. Неужто это уже так сильно за счет уникальности по системе? Я как-то такого не ожидал, проверил страны - так там тоже ничего экзотического нет.
Похоже, все дело действительно в уникальности по системе.
Похоже, все дело действительно в уникальности по системе.
сегодня как раз разница минимальна - всего 4%
висит система то уже более часа?
висит система то уже более часа?
Сейчас чиним. Скоро заработает. Извините за неудобства.