MegaIndex - Автоматическое продвижение сайтов и аналитика

G
На сайте с 29.03.2008
30

Завистников и противников найдется конечно много, надеюсь что Вас это не остановит. Лично я проект считаю перспективным и уже сейчас аналитическая система дает действительно много информации. Удачи и быстрого развития.

Из недостатков:

1. Заведите форум на сайте. Тут много крика и мало конкретики. на специализированном форуме можно было бы высказывать пожелания по развитию и сообщать об ошибках.

2. Раз уж нет п.1, то напишу тут: В разделе "Анализ запросов" жизненно необходим региональный фильтр, иначе этот раздел резко сужает свою значимость.

3. Не понял почему купленные ссылки можно видеть только в течение суток - это совем не хорошо. ;((

продвинуть сайт (http://prodvizhenie-saitov.ru/?page_id=219)
[Удален]

Стоимость от балды берется. Запрос с себестоимостью 15 тыс. руб. в системе "стоит" 190 тыс. :))))

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

MegaIndex - стух?

Дата обновления индекса - 17.11

Производится сканирование позиций Яндекс (завершено запросов: 13577 из 433322)

Или к весне-таки успеют обновить?

Такой громкий стартап, и такой эпик фейл...

Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110
dlyanachalas:
MegaIndex - стух?

Дата обновления индекса - 17.11

Или к весне-таки успеют обновить?

Такой громкий стартап, и такой эпик фейл...

Со сканированиями Яндекс сейчас имеется задержка. Мы решаем эту проблему.

Индекс обновляется каждый день. Возможно, какой-то конкретный сайт индексировался 17.11.09

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Dj Blaze:
Индекс обновляется каждый день. Возможно, какой-то конкретный сайт индексировался 17.11.09

Все параметры сайтов от 17.11. С учетом того, что у вас оплата за сервис снимается каждый месяц, то ситуация интересная получается.

Сайтики для теста вашей системы продвижения я бы нашел, но пока абсолютно уверен, что это бессмысленно, т.к. без актуальной информации такие сервисы бесполезны. Ну и прикол с оплатой тоже напрягает.

ZS
На сайте с 01.12.2009
0

норм,спасибо!

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
Dj Blaze:

сначала смотрел еще летом, когда система только появилась в свободном доступе, сейчас для теста купил аккаунт - о чем вы говорите, какая актуальность...несколько саттелитов как тогда проверял так и сейчас - все одно, количество исходящих ссылок в десяток раз отличается от действительности (более менее ровное число на протяжении длительного времени поддерживалось), с количеством страниц таже самая проблема в таких же масштабах - дальше смотреть и не стал, если уж даже такая информация отличается на порядок от действительности, то и за остальное говорить не приходится. На чем там анализ проводится непонятно и какие выводы могут делаться из информации на порядок отличающейся от действительности. Актуальности нет в вашем сервисе пока, с лета не увидел прогресса.

CloverLeaf
На сайте с 27.01.2009
18

Актуальность данных по сайтам в системе лично у меня (на данный момент) 2009-11-27.

Сегодня задал вопрос (по данному поводу) в третий и последний раз.

Если опять не получу ответа, то просьба деньгу назад. 😆

Т.к. и я так могу: киньте мне деньги и я расскажу вам о вашем сайте двухнедельной давности.

Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110
CloverLeaf:
Актуальность данных по сайтам в системе лично у меня (на данный момент) 2009-11-27.

Сегодня задал вопрос (по данному поводу) в третий и последний раз.
Если опять не получу ответа, то просьба деньгу назад. 😆

Т.к. и я так могу: киньте мне деньги и я расскажу вам о вашем сайте двухнедельной давности.

Позиции по коммерческим аккаунтам сканируются в течение суток.

Последний пересчёт рейтинга осуществлялся 27 ноября, но рейтинг не является коммерческим модулем MegaIndex и доступен бесплатно.

Актуальные цифры по эффективности продвижения сайтов Вы можете получить в модуле "Анализ сайтов"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий