MegaIndex - Автоматическое продвижение сайтов и аналитика

V
На сайте с 13.01.2008
19
Miha Kuzmin (KMY):
Угу, два лоха уже нашлись :)

больше. Теперь лохов которые на рефских ссылках сеопульта хотят заработать больше чем реальных клиентов сеопульта... Вот собственно для таких лохов которые туда будут зазывать других лохов за жалкое копьё он и делался :)

Предлагаю гостиницу в центре Москвы (4 звезды) - 1 000 руб./сутки ()
[Удален]

Ага-ага, а я то думал, для чего сеопульт делался, и знать не знаю, сколько там клиентов 😂 А поглупее еще что-то придумаешь? Я в тебя верю 😂

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
Miha Kuzmin (KMY):
Угу, два лоха уже нашлись :)

это антиреклама конкурентов чтоле? хех..

т.е. это знач мона сказать, что у вас уже нашлось 30000 лохов. :)

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
[Удален]

KupluSsilki, я, обычно, тупым додикам ничего не обьясняю, но раз уж тут тупой додик выдал фигню, касающуюся конкурентов, для него обьясню: это было адресовано Volkof и тому, кого он цитировал.

Если мозгов не хватает, чтобы понимать элементарные фразы - в сео делать нечего.

A0
На сайте с 03.10.2008
33
Dj Blaze:
a. В MegaIndex реализован алгоритм определения тематики сайта, что
позволяет выявлять тематическую схожесть доноров и продвигаемых сайтов

Да что вы 🚬 Гугл до сих пор не может справиться с тематичностью даже в английском сегменте, и даже не берется за русский, а тут вот справились. Смехота.

Почему я не прибегаю к услугам оптимизаторов (/ru/forum/451384) Юзабилити: мифы и реальность (/ru/forum/498052)
AI
На сайте с 13.08.2009
21
234sha:
Регионов как я понимаю нет? Или где-то припрятано?

да вот вопрос про регионы

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

Dj Blaze, а сколько примерно ждать , пока деньги упадут на счет,16 положила 500 рубликов на счет, до сих пор ничего нет. Отменить оплату как нибудь можно? Все что мне было нужно я уже сделала в сеолибе.

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Угу, два лоха уже нашлись

Новый лох - лучше старых трёх ©

gulnaz:
16 положила 500 рубликов на счет, до сих пор ничего нет. Отменить оплату как нибудь можно? Все что мне было нужно я уже сделала в сеолибе.

Гыыы, я уже представляю, как в маленькой комнатушке сидит ТС и сам всё делает, как таджик (сорри - это не разжигание розни).

Сам балансы распихивает, анализирует, и др. )))))))))

Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110
Alex0001:
Да что вы 🚬 Гугл до сих пор не может справиться с тематичностью даже в английском сегменте, и даже не берется за русский, а тут вот справились. Смехота.

А мы пошли намного более простым и интересным способом.

В MegaIndex запросы разложены по тематическим категориям. Таким образом, если сайт присутствует в результатах поиска по запросам из какой-либо категории, то он получает в этой категории определённый вектор.

В результате каждый сайт имеет свой в вектор в n-мерном пространстве, где n-число категорий MegaIndex.

Кроме того данные категории имеют иерархическую структуру, что позволяет нам выделять подпространства.

Для примера, данные сайты принадлежать этой категории с соответствующими весами:

http://www.megaindex.ru/?tab=siteRate&do=siteRate&cPath=6

Dj Blaze добавил 20.11.2009 в 16:58

gulnaz:
Dj Blaze, а сколько примерно ждать , пока деньги упадут на счет,16 положила 500 рубликов на счет, до сих пор ничего нет. Отменить оплату как нибудь можно? Все что мне было нужно я уже сделала в сеолибе.

Деньги на счёт попадают сразу. Если они не зачислены, значит Вы не вернулись на MegaIndex сразу после оплаты.

Пришлите сообщение в личку с указанием номера платежа или e-mail в системе.

Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110

25 ноября 2009 г. проекту MegaIndex исполняется 1 год.

Мы благодарим всех наших пользователей за работу с нами и дарим подарок:

24 и 25 ноября все аналитические сервисы работают бесплатно без ограничений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий