MegaIndex - Автоматическое продвижение сайтов и аналитика

nick_c
На сайте с 21.04.2008
89

Было бы неплохо если бы еще в аське кто-то ответил.

Конкрентно был вопрос:

"решил попробовать продвижение с помощью вашей системы.

в статистике "купленные ссылки" - много якобы купленных ссылок.

но что-то при проверке ручками ни одной ссылки на свой сайт я не обнаружил. так надо? :)"

Эффективная раскрутка сайта (http://raskrutka.com.ua) в Google.
KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106

разработчики надевайте побольше просвинцованной одежды! :) говорят там радиация альфы с гаммами повсюду лятают.. :)

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110
nick_c:
Было бы неплохо если бы еще в аське кто-то ответил.
Конкрентно был вопрос:
"решил попробовать продвижение с помощью вашей системы.
в статистике "купленные ссылки" - много якобы купленных ссылок.
но что-то при проверке ручками ни одной ссылки на свой сайт я не обнаружил. так надо? :)"

Пришлите в личку адрес Вашего сайта или повторите запрос. В ICQ сообщение от Вас не получали. Тажке можете звонить по тел. +7 (495) 775-61-11

Возможно это связано с тем, что деньги на лицевом счёте закончились или продвижение запроса было остановлено.

Psych
На сайте с 03.01.2009
24

Картина маслом - сидит народ который не пользуется автопродвигалками и поливает гавном разработчиков. Вам предоставили такой же продукт, наверно, альтернативу пульту, только с ценами дешевле. Если не пользуешся этими сервисами, зачем вообще что то писать в этой теме с умным видом, когда сам знаешь только как заголовки в тексте поправить и текст на сайте разместить. Меня убивают вообще такие люди.

Челябинские сеошнеки на столько суровы, что продвигают сайты каталогами
P
На сайте с 05.11.2009
0

Появление Пульта и первые проявления кризиса (рост безработицы) - вторая половина 2008 года.

Горе оптимизаторы с биржи Сапы ломанулись на биржу труда... Да и не горе тоже...

Половина Москвы сдавала квартиры, вторая половина, квартир не имеющая, усиленно занималась оптимизацией.

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Коля удачи тебе в нелегком деле!

Достаточно смело на такое замахнутся. Но я думаю определенную нишу занять сможете.

А запрос "пластиковые окна" подобными системами продвинуть можно. Не новый конечно сайт. В частности у нас получается :D

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
P
На сайте с 07.11.2008
121
Psych:
Вам предоставили такой же продукт, наверно, альтернативу пульту, только с ценами дешевле.

Понимаете, хотелось бы видеть не просто более дешевый вариант, но и более умный и полезный в чем-то. Я по топику так и не понял в чем преимущество системы перед тем же Пультом.

Потому что цены всегда можно поднять, поначалу-то все дешевые.

Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110
petruxa:
Понимаете, хотелось бы видеть не просто более дешевый вариант, но и более умный и полезный в чем-то. Я по топику так и не понял в чем преимущество системы перед тем же Пультом.

Потому что цены всегда можно поднять, поначалу-то все дешевые.

Стоимость - основной показатель эффективности подобных систем. Все алгоритмы системы направлены именно на оптимизацию расходов и получение стабильных результатов.

Кроме того, качественная закупка ссылок одной системой для десятков тысяч сайтов фактически невозможна. Количество доноров сильно ограничено и большой системе приходится распределять ссылки по слабеньким донорам по сравнительно высоким ценам. Благодаря небольшим масштабам мы можем обеспечивать меньшую стоимость продвижения и экономить бюджеты пользователей.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Регионов как я понимаю нет? Или где-то припрятано?

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
P
На сайте с 07.11.2008
121
Dj Blaze:
Благодаря небольшим масштабам мы можем обеспечивать меньшую стоимость продвижения и экономить бюджеты пользователей.

Вот именно. ПОКА небольшим масштабам. А потом? Или в системе планируется ограничение на кол-во принимаемых участников?? Тогда хотелось бы услышать их предел. Чтобы только им, избранным, дешево и вкусно.

А так, все традиционно: по-началу все маленькие, пушистые и дешевые, а потом цены растут. Это всегда. Потому и хочется знать: чем система качественно лучше Сеопульта?? Или только ценой и малым кол-во участников на данный момент?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий