- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По поводу разделения запросов по категориям - момент сложный. Так как тут нужно держать толпу редакторов. В настоящий большая часть запросов тематизируется автоматически.
Однако разделение запросов по категориям никак не влияет на коммерческую стоимость продвижния.
Тут тогда такой вопрос, зачем такие категории — которые не отражают реальности дел?
По поводу цен, а где точка отсчёта?
Не знаю где, но автомат точно пишет полный бред. :)
Ну вопрос был не про индексацию части Сапы, а про скорость и полноту индексации рунета. ;)
Понятно. Действительно, если учитывать некоторых чудиков мега-продавцов ссылок по заоблачным ценам в Сапе, то можно и не то еще насчитать. :)
А вк/вч запросы будут? ;)
1. Если хотите получить оценку, скажите методику по которой её делать.
2. Я сравнил со средней ценой.
3. Автоматические системы не подходят для продвижения запросов, типа "пластиковые окна". Да ещё если и сайт с нулевыми показателями. Реально можно получить хороший результат на запросах того уровня, как я привёл при сравнении цен. Т.е. стоимость запросов до 20-30к руб. по MegaIndex.
Dj Blaze добавил 28.10.2009 в 12:35
Тут тогда такой вопрос, зачем такие категории — которые не отражают реальности дел?
Не знаю где, но автомат точно пишет полный бред. :)
Часть категорий проработана максимально полно.
Для этой категории выбрано более 27000 запросов:
http://www.megaindex.ru/?tab=siteRate&do=siteRate&cPath=6
Тогда не знаю, где бред. Конкретные примеры в студию.
Часть категорий проработана максимально полно.
Ключевая фраза тут, часть...
Ключевая фраза тут, часть...
Для оценки бюджета на ссылки этого более чем достаточно.
Для оценки бюджета на ссылки этого более чем достаточно.
Ну если достаточно цифр взятых "от балды"... то я молчу... :)
1. Если хотите получить оценку, скажите методику по которой её делать..
Ага и пароль от FTP:)
Бредом вы назвали
Я показал примеры для двух сайтов одной тематики. Один уже в топе по всем словосочетаниям, другой - нет.
Но цена для продвижени для обоих сайтов одинаковая, и, кстати, превышена в три раза.
Чем мы отличаемся от других подобных систем?
1. В MegaIndex реализован алгоритм определения тематики сайта, что позволяет выявлять тематическую схожесть доноров и продвигаемых сайтов.
2. В MegaIndex рассчитываются различные параметры страниц, при помощи данных собственного индексатора. (Применяется много различных методик, таких как алгоритмы PageRank и HITS).
3. При помощи базы данных нашего индексатора мы знаем не только текущей состояние донора и продвигаемого сайта, но и их историю (ранее размещённые ссылки, текст страниц и т.д.).
4. Подбор параметров для анализа ссылок осуществляет автоматически, при помощи реверсного анализа алгоритмов поисковых систем.
Все полученные параметры обрабатываются при помощи многослойных нейронных сетей, что на выходе дает нам информацию о реальной эффективности проставляемых ссылок.
Я очень рад конкурентам ("все что нас не убивает делает нас сильнее"), но надо и совесть иметь :)
"Чем вы отличаетесь от seopult?
- У нас реверсный анализ алгоритмов поисковых систем;
- У нас многослойные нейронные сети."
Это нормально, с этим мы все сталкивались - магазин на диване, товары с рук в электричках.
Но вот зачем вы при таких технологиях воруете интерфейсы остается полной загадкой.
Выводы: Отказать.
Чего-чего??
Я очень рад конкурентам ("все что нас не убивает делает нас сильнее"), но надо и совесть иметь
"Чем вы отличаетесь от seopult?
Это нормально, с этим мы все сталкивались - магазин на диване, товары с рук в электричках.
Но вот зачем вы при таких технологиях воруете интерфейсы остается полной загадкой.
Я не писал, чем мы конкретно отличаемся от seopult.
Не понял, что мы взяли от интерфейса.
Наш интерфейс делался ещё до выхода seopult.