YAST Keywords - Автоматизация составления семантического ядра

M
На сайте с 27.10.2009
12

Исправлен баг с записью/чтением проекта, при котором сохранялись не все данные.

Новый билд 0.1.1.21 доступен для скачивания здесь.

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

чтобы посчитать яндекс (точно) нужно на каждый из спарсенных запросов тыкать ентером?

M
На сайте с 27.10.2009
12
madmozg:
чтобы посчитать яндекс (точно) нужно на каждый из спарсенных запросов тыкать ентером?

Ага, понимаю что хотелось бы сразу, но если действовать тупо в лоб - рамблер уходит в "вы сделали слишком много запросов..", а если с таймаутом - долго ждать приходится, причем 60-80% этого времени потратится на запросы, которые вам не особо то и нужны.

Кстати, какие еще параметры нужны в списке? Что делать в первую очередь?

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

а как просто детально проанализировать выбраный ключевик? без поиска ассоциаций для каждого?

сейчас ентер делает поиск + детальный анализ

M
На сайте с 27.10.2009
12
madmozg:
а как просто детально проанализировать выбраный ключевик? без поиска ассоциаций для каждого?
сейчас ентер делает поиск + детальный анализ

Пока никак, на след. билды оставлено.

Предполагается в детальной статистике будут получаться:

1. Число страниц в яндексе и гугле по точному запросу (в кавычках)

2. Количество объявлений по ключевику в адсенсе/директе/бегуне

3. OCI (Online Commercial Intention, http://www2006.org/programme/files/xhtml/6016/6016-dai-xhtml.html)

Предлагайте, что еще нужно включить!

[Удален]

У меня при импорте в xls абракадабра вместо кз получилась (

M
На сайте с 27.10.2009
12
kunitsa:
У меня при импорте в xls абракадабра вместо кз получилась (

Файл сохраняется в кодировке UTF-8, Excel 2007 импортирует yst-файлы (которые по сути обычные текстовые файлы с tab-разделителями) без проблем. Если более ранние версии не понимают - можно попробовать открыть проект в notepad-е и сохранить в кодировке win-1251

D
На сайте с 12.04.2006
125

Спасибо за програмку, пользительная.

Был какой-то глюк с кодировким при импорте в Excel. Но он легко починился.

А вот в самом интерфейсе не работает "копировать", хотя в меню предусмотрено :)

Ну и было бы здорово подружить ее с xml яндекса.

Истинный самурай не должен бояться трудностей и не искать легких путей.
M0
На сайте с 10.06.2009
91

Попробовал. В целом прога оч полезная, спасибо. Но ест недостатки:

1. При ошибке в вводе капчи повторные вводы - никогда не принимаются.

2. При отказе от ввода капчи (из-за того, что не принимаются) - запрос остается в "обрабатыавемых", и уже никак его не вернуть. У меня получилось 12тыс. запросов, я их просматриваю. Ну и как потом находить эти зависшие отдельно? Среди них есть важные. Сохранить-загрузить проект - их уже не найдешь.

3. Иногда запрос зависает и без капчи с теми же последствиями.

4. Почти все запросы у меня получились с данными Я-всего и Р-точно есть, а Я-точно и Р-всего - нет (знак вопроса). Что не гут.

Пожелания:

1. Возможность группировки запросов. Т.е. вначале они вне групп, а потом можно перемещать в группы.

2. Хоть какую-нить циферку-коммент к запросу вводить. Понятно, что это можно и потом в экселе, но для этого их надо будет отдельный раз проходить.

3. Ну и доп. данные были бы оч. полезны. (насколько понял, это уже в планах).

4 эх, ежли б еще и без капчи... :)

M
На сайте с 27.10.2009
12

Спасибо за полезные комментарии и пожелания, обязательно все проверю и поправлю!

З.Ы. Что касается капчи, она возникает ТОЛЬКО при одновременных запросах. Если не жамкать "анализ" пока не закончился предыдущий в 100% случаев в капча моду не свливается, проверено.

А подскажите примеры запросов "с данными Я-всего и Р-точно есть, а Я-точно и Р-всего - нет (знак вопроса)"? Хочу у себя проверить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий