YAST Keywords - Автоматизация составления семантического ядра

A
На сайте с 11.11.2009
6

Скачал и опробовал прогу (0.1.1.23), до этого тему не перечитывал (много букоф), поэтому если повторюсь сори. Вот мои замечания. Неплохо было б реализовать:

1. Конвертирование данных в эксель, например, или:

2. Копирование в буфер по двойному клику, например.

3. Выбор ограничений (минимальное количества запросов в месяц или количество ключевых фраз)

4. Кнопку "очистить список".

5. Через XML не пробовали реализовать? А то капчу часто выкидывает.

Когда навыдумываю исчё - напишу :)

П.С. Спасибо за прогу

G
На сайте с 10.11.2009
9

Angelpsy, да, спасибо. Первый раз наткнулся на такую бредовую весчь.

M
На сайте с 27.10.2009
12
alexmay:
Скачал и опробовал прогу (0.1.1.23), до этого тему не перечитывал (много букоф), поэтому если повторюсь сори. Вот мои замечания. Неплохо было б реализовать:
1. Конвертирование данных в эксель, например, или:
2. Копирование в буфер по двойному клику, например.
3. Выбор ограничений (минимальное количества запросов в месяц или количество ключевых фраз)
4. Кнопку "очистить список".
5. Через XML не пробовали реализовать? А то капчу часто выкидывает.

Когда навыдумываю исчё - напишу :)
П.С. Спасибо за прогу

1. Ковертирование в Excel есть, просто импортируете yst-файл, как текстовый с разделителями полей по табуляции.

2. Копирование в буфер будет, по ctrl+c

3. С ограничениями - вопрос спорный, надо ли?

4. Очистить список: Ctrl+A и Del, или Проект->Новый.

5. Честно говоря не знал что у вордтстата есть xml-интерфейс, просвятите куда копать?

З.Ы. Что касается капчи, то она возникает ЛИШЬ ПРИ ОДНОВРЕМЕННОМ АНАЛИЗЕ 2-х и более фраз. Если, вы запускаете следующий анализ дождавшись окончания предыдущего, капчи не будет.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
mawr:
Честно говоря не знал что у вордтстата есть xml-интерфейс, просвятите куда копать?

Мне кажется имеется ввиду, что если зарегистрировать свой IP, то 1000 запросов будут доступны легально и бесплатно: http://help.yandex.ru/xml/licence.xml Насчёт вордстата, я тоже не уверен.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
M
На сайте с 27.10.2009
12
Str256:
Мне кажется имеется ввиду, что если зарегистрировать свой IP, то 1000 запросов будут доступны легально и бесплатно: http://help.yandex.ru/xml/licence.xml Насчёт вордстата, я тоже не уверен.

Про вордстат xml так ничего и не нашел...

Следующий вопрос к общественности: Все больше склоняюсь к предположению Stripe, о том, что узнать точное число запросов можно в вордстате, используя кавычки ("), однако, полагаю что символ восклицательного знака (!) излишен, что об этом думаете? Стоит ли заменить алгоритм вычисления точных запросов на основе перерасчета статистики рамблера на алгоритм Stripe-а, и нужна ли в таком случае статистика рамблера вообще?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
mawr:
Следующий вопрос к общественности: Все больше склоняюсь к предположению Stripe, о том, что узнать точное число запросов можно в вордстате, используя кавычки ("), однако, полагаю что символ восклицательного знака (!) излишен, что об этом думаете? Стоит ли заменить алгоритм вычисления точных запросов на основе перерасчета статистики рамблера на алгоритм Stripe-а, и нужна ли в таком случае статистика рамблера вообще?

! - позволяет узнать число показов конкретной словоформы. Как без него узнать, что показов по бесплатные фильмы в полторы сотни раз больше чем по бесплатный фильм?

предположению Stripe

Это блин не предположение, это в хэлпе вордстата написано:(

mawr:
и нужна ли в таком случае статистика рамблера вообще?

Она полезна, чтобы определить накрутку. Скажем по Я число показов тысячи, а по рамблеру ноль.

M
На сайте с 27.10.2009
12
Str256:

! - позволяет узнать число показов конкретной словоформы. Как без него узнать, что показов по бесплатные фильмы в полторы сотни раз больше чем по бесплатный фильм?

Это блин не предположение, это в хэлпе вордстата написано:(

и нужна ли в таком случае статистика рамблера вообще?

Она полезна, чтобы определить накрутку. Скажем по Я число показов тысячи, а по рамблеру ноль.

Упс! Мне в гору :( Хэлпа не читал...

Итак, точная статистика будет вычисляться по самому вордстату при помощи кавычек и знака восклицания.

Теперь касательно статистики рамблера, яндекса и накруток. Может сделать какой нибудь коэффициент? Ибо просто разместить рядом цифры вордстата и рамблера не есть наглядно....

S2
На сайте с 07.01.2008
611
mawr:
Теперь касательно статистики рамблера, яндекса и накруток. Может сделать какой нибудь коэффициент? Ибо просто разместить рядом цифры вордстата и рамблера не есть наглядно....

Да в принципе можно и без рамблера вообще обойтись. Ведь, всё равно обычно смотришь статистику по месяцам, а потом проверяешь в рамблере, если есть подозрительные всплески.

Впрочем пусть ещё кто-нибудь отпишется..

M0
На сайте с 10.06.2009
91

Рамблер никому не мешает, а дополнительную информацию дает.

A
На сайте с 11.11.2009
6
mawr:

5. Честно говоря не знал что у вордтстата есть xml-интерфейс, просвятите куда копать?

Да, сори, по ходу ошибся. У вордстата действительно xml нет. Просто видел пару раз как на пхп делали такой парсинг. Вот например тут http://webstudio2u.net/seo-services.html?option=com_webstat&action=wstat

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий