- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Скачал и опробовал прогу (0.1.1.23), до этого тему не перечитывал (много букоф), поэтому если повторюсь сори. Вот мои замечания. Неплохо было б реализовать:
1. Конвертирование данных в эксель, например, или:
2. Копирование в буфер по двойному клику, например.
3. Выбор ограничений (минимальное количества запросов в месяц или количество ключевых фраз)
4. Кнопку "очистить список".
5. Через XML не пробовали реализовать? А то капчу часто выкидывает.
Когда навыдумываю исчё - напишу :)
П.С. Спасибо за прогу
Angelpsy, да, спасибо. Первый раз наткнулся на такую бредовую весчь.
Скачал и опробовал прогу (0.1.1.23), до этого тему не перечитывал (много букоф), поэтому если повторюсь сори. Вот мои замечания. Неплохо было б реализовать:
1. Конвертирование данных в эксель, например, или:
2. Копирование в буфер по двойному клику, например.
3. Выбор ограничений (минимальное количества запросов в месяц или количество ключевых фраз)
4. Кнопку "очистить список".
5. Через XML не пробовали реализовать? А то капчу часто выкидывает.
Когда навыдумываю исчё - напишу :)
П.С. Спасибо за прогу
1. Ковертирование в Excel есть, просто импортируете yst-файл, как текстовый с разделителями полей по табуляции.
2. Копирование в буфер будет, по ctrl+c
3. С ограничениями - вопрос спорный, надо ли?
4. Очистить список: Ctrl+A и Del, или Проект->Новый.
5. Честно говоря не знал что у вордтстата есть xml-интерфейс, просвятите куда копать?
З.Ы. Что касается капчи, то она возникает ЛИШЬ ПРИ ОДНОВРЕМЕННОМ АНАЛИЗЕ 2-х и более фраз. Если, вы запускаете следующий анализ дождавшись окончания предыдущего, капчи не будет.
Честно говоря не знал что у вордтстата есть xml-интерфейс, просвятите куда копать?
Мне кажется имеется ввиду, что если зарегистрировать свой IP, то 1000 запросов будут доступны легально и бесплатно: http://help.yandex.ru/xml/licence.xml Насчёт вордстата, я тоже не уверен.
Мне кажется имеется ввиду, что если зарегистрировать свой IP, то 1000 запросов будут доступны легально и бесплатно: http://help.yandex.ru/xml/licence.xml Насчёт вордстата, я тоже не уверен.
Про вордстат xml так ничего и не нашел...
Следующий вопрос к общественности: Все больше склоняюсь к предположению Stripe, о том, что узнать точное число запросов можно в вордстате, используя кавычки ("), однако, полагаю что символ восклицательного знака (!) излишен, что об этом думаете? Стоит ли заменить алгоритм вычисления точных запросов на основе перерасчета статистики рамблера на алгоритм Stripe-а, и нужна ли в таком случае статистика рамблера вообще?
Следующий вопрос к общественности: Все больше склоняюсь к предположению Stripe, о том, что узнать точное число запросов можно в вордстате, используя кавычки ("), однако, полагаю что символ восклицательного знака (!) излишен, что об этом думаете? Стоит ли заменить алгоритм вычисления точных запросов на основе перерасчета статистики рамблера на алгоритм Stripe-а, и нужна ли в таком случае статистика рамблера вообще?
! - позволяет узнать число показов конкретной словоформы. Как без него узнать, что показов по бесплатные фильмы в полторы сотни раз больше чем по бесплатный фильм?
Это блин не предположение, это в хэлпе вордстата написано:(
и нужна ли в таком случае статистика рамблера вообще?
Она полезна, чтобы определить накрутку. Скажем по Я число показов тысячи, а по рамблеру ноль.
! - позволяет узнать число показов конкретной словоформы. Как без него узнать, что показов по бесплатные фильмы в полторы сотни раз больше чем по бесплатный фильм?
Это блин не предположение, это в хэлпе вордстата написано:(
Она полезна, чтобы определить накрутку. Скажем по Я число показов тысячи, а по рамблеру ноль.
Упс! Мне в гору :( Хэлпа не читал...
Итак, точная статистика будет вычисляться по самому вордстату при помощи кавычек и знака восклицания.
Теперь касательно статистики рамблера, яндекса и накруток. Может сделать какой нибудь коэффициент? Ибо просто разместить рядом цифры вордстата и рамблера не есть наглядно....
Теперь касательно статистики рамблера, яндекса и накруток. Может сделать какой нибудь коэффициент? Ибо просто разместить рядом цифры вордстата и рамблера не есть наглядно....
Да в принципе можно и без рамблера вообще обойтись. Ведь, всё равно обычно смотришь статистику по месяцам, а потом проверяешь в рамблере, если есть подозрительные всплески.
Впрочем пусть ещё кто-нибудь отпишется..
Рамблер никому не мешает, а дополнительную информацию дает.
5. Честно говоря не знал что у вордтстата есть xml-интерфейс, просвятите куда копать?
Да, сори, по ходу ошибся. У вордстата действительно xml нет. Просто видел пару раз как на пхп делали такой парсинг. Вот например тут http://webstudio2u.net/seo-services.html?option=com_webstat&action=wstat