YAST Keywords - Автоматизация составления семантического ядра

M
На сайте с 27.10.2009
12
19419

Программа YAST Keywords предназначена для автоматизации рутинных операций по поиску ключевиков и анализу их частотности, составлению семантического ядра сайта, а так же подбору эффективных фраз для показа контекстной рекламы.

Программа бесплатна, находится на стадии бета-тестирования и будет развиваться в соответствии с вашими пожеланиями и замечаниями.

Пошаговое описание работы с программой можно прочитать здесь.

Скачать YAST Keywords (текущая версия: 0.1.1.20)

Поддержка пользователей/прием пожеланий и замечаний по ICQ: 162423

W2
На сайте с 03.02.2009
76

туда б еще количество конкурентов добавить

буржунет.рф (http://буржунет.рф/) про буржунет. Прогоны по буржуйским каталогам статей. дешевая недвижимость Болгарии (http://blog.nedvigimost-bg.ru/) учшая партнерка =)
M
На сайте с 27.10.2009
12
wq21:
туда б еще количество конкурентов добавить

Что имеется ввиду под количеством конкурентов?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

1. Что значит Яндекс(точно)? Из описания не понял.

2. Как насчёт списка исключений. Т.е. я указываю скажем слово - вакансия - и запросы содержащие это слово - не парсятся.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
M
На сайте с 27.10.2009
12
Str256:
1. Что значит Яндекс(точно)? Из описания не понял.

Яндекс не дает информации о точном числе запросов, он дает число ВСЕХ ЗАПРОСОВ СОДЕРЖАЩИХ ДАННУЮ ФРАЗУ.

А чисто точных запросов очень важно для SEO. Поэтому, приблизительно, его можно высчитать так: Яндекс(точно)=Яндекс(общее)/Рамблер(Общее)*Рамблер(точное)

Str256:
2. Как насчёт списка исключений. Т.е. я указываю скажем слово - вакансия - и запросы содержащие это слово - не парсятся.

Поставил в todo. Сделаю.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
mawr:
Яндекс не дает информации о точном числе запросов, он дает число ВСЕХ ЗАПРОСОВ СОДЕРЖАЩИХ ДАННУЮ ФРАЗУ.
А чисто точных запросов очень важно для SEO. Поэтому, приблизительно, его можно высчитать так: Яндекс(точно)=Яндекс(общее)/Рамблер(Общее)*Рамблер(точное)

Не думаю, что это верно. Разные ЦА пользуются Рамблером и Яндексом. Разница в запросах может быть незначительной или наоборот быть выше в Рамблере. Лучше бы сделали точное число показов - было бы достаточно и с геотартекингом: общая и на москву(для меня).

Да и сравниваете вы некорректно: рамблер берёте за сентябрь, а яндекс не за сентябрь, а за последние 30 дней. Кстати рамблер мне выдаёт статистику без регистрации, можно ли отключить необходимость внесения данных о аккаунте в программу?

M
На сайте с 27.10.2009
12
Str256:
Кстати рамблер мне выдаёт статистику без регистрации, можно ли отключить необходимость внесения данных о аккаунте в программу?

Не более 3 запросов в час.

Да и Яндекс порой начинает капчу выводить.

Так что отключать логин на рамблер смысла не вижу...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
mawr:
Так что отключать логин на рамблер смысла не вижу...

А с остальным вы согласны?

[Удален]

Полезная программа!

Только по рамблеру у меня корректно ни разу не снялась статистика. Одни вопросы вместо значений.

M
На сайте с 27.10.2009
12
metal667:
Только по рамблеру у меня корректно ни разу не снялась статистика. Одни вопросы вместо значений.

А можно узнать анализируемый вами запрос (паблик, приват или аська) с целью половить глюк у себя?

Pustik
На сайте с 18.09.2008
143

Я думаю надо ввести ********у, чтобы руками можно было вводить и через сервис.

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий