- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Программа YAST Keywords предназначена для автоматизации рутинных операций по поиску ключевиков и анализу их частотности, составлению семантического ядра сайта, а так же подбору эффективных фраз для показа контекстной рекламы.
Программа бесплатна, находится на стадии бета-тестирования и будет развиваться в соответствии с вашими пожеланиями и замечаниями.
Пошаговое описание работы с программой можно прочитать здесь.
Скачать YAST Keywords (текущая версия: 0.1.1.20)
Поддержка пользователей/прием пожеланий и замечаний по ICQ: 162423
туда б еще количество конкурентов добавить
туда б еще количество конкурентов добавить
Что имеется ввиду под количеством конкурентов?
1. Что значит Яндекс(точно)? Из описания не понял.
2. Как насчёт списка исключений. Т.е. я указываю скажем слово - вакансия - и запросы содержащие это слово - не парсятся.
1. Что значит Яндекс(точно)? Из описания не понял.
Яндекс не дает информации о точном числе запросов, он дает число ВСЕХ ЗАПРОСОВ СОДЕРЖАЩИХ ДАННУЮ ФРАЗУ.
А чисто точных запросов очень важно для SEO. Поэтому, приблизительно, его можно высчитать так: Яндекс(точно)=Яндекс(общее)/Рамблер(Общее)*Рамблер(точное)
2. Как насчёт списка исключений. Т.е. я указываю скажем слово - вакансия - и запросы содержащие это слово - не парсятся.
Поставил в todo. Сделаю.
Яндекс не дает информации о точном числе запросов, он дает число ВСЕХ ЗАПРОСОВ СОДЕРЖАЩИХ ДАННУЮ ФРАЗУ.
А чисто точных запросов очень важно для SEO. Поэтому, приблизительно, его можно высчитать так: Яндекс(точно)=Яндекс(общее)/Рамблер(Общее)*Рамблер(точное)
Не думаю, что это верно. Разные ЦА пользуются Рамблером и Яндексом. Разница в запросах может быть незначительной или наоборот быть выше в Рамблере. Лучше бы сделали точное число показов - было бы достаточно и с геотартекингом: общая и на москву(для меня).
Да и сравниваете вы некорректно: рамблер берёте за сентябрь, а яндекс не за сентябрь, а за последние 30 дней. Кстати рамблер мне выдаёт статистику без регистрации, можно ли отключить необходимость внесения данных о аккаунте в программу?
Кстати рамблер мне выдаёт статистику без регистрации, можно ли отключить необходимость внесения данных о аккаунте в программу?
Не более 3 запросов в час.
Да и Яндекс порой начинает капчу выводить.
Так что отключать логин на рамблер смысла не вижу...
Так что отключать логин на рамблер смысла не вижу...
А с остальным вы согласны?
Полезная программа!
Только по рамблеру у меня корректно ни разу не снялась статистика. Одни вопросы вместо значений.
Только по рамблеру у меня корректно ни разу не снялась статистика. Одни вопросы вместо значений.
А можно узнать анализируемый вами запрос (паблик, приват или аська) с целью половить глюк у себя?
Я думаю надо ввести ********у, чтобы руками можно было вводить и через сервис.
Спасибо.