- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ввёл запрос "форум оптимизаторов"
Вот результат:
Начал выдавать запросы про грибы, муж на час и тп
А слабо скрин было сделать читаемым?
Ввёл запрос "форум оптимизаторов"
У меня нормально выдаёт.
Но нехватает:
1. Возможности отключить ненужные колонки, если например нужно только рамблер точно. Было бы меньше тормозов.
2. Регионов в Яндексе. Меня например интересует на все регионы а Москва. Тут никак.
Скажем: форум оптимизаторов - 807, форум оптимизаторов точно - 600, форум оптимизаторов точно москва - 400.
3. Возможности отключить ассоциативный подбор, а просто проверить заданный список слов. У меня уже есть скажем ядро - надо массово проверить и на Яндекс.точно и Рамблер.точно - а тут никак.
Т.е. Добавить - сделать возможность добавлять не 1 ключ, а много. А Исследовать Отдельно - проверить запросы по статистике без парсинга ассоциаций.
Есть проблема: В контекстном меню мыши блокированы 3 вкладки. Пробовал активировать заново - тоже самое. В чём может быть дело? Версия 0.1.1.29. Лицензия ещё долго не кончится.
[ATTACH]57640[/ATTACH]
все классно, но не все колонки заполняет и выдает только 2к ключей (((
и все время поиск заканчивается ошибкой ((( то есть флажок не синий, а красный (((
З.Ы.
Связался с автором, который все пояснил. Достаточно адекватный и приятный в общении человек.
Программа выдает данные только по двум первым колонкам. Остальное (рамблер) не работает. Автор может подсказать в чем дело?
Программа выдает данные только по двум первым колонкам. Остальное (рамблер) не работает.
Фишка в том, что сам адстат рамблера - лежит нередко. Когда у меня Рамблер ничего не отдаёт - захожу на сам сервис - он лежит.
Интересная конечно программа
Но вот http://www.virustotal.com выдает при проверке (1/42):
Symantec 20091.2.0.41 2010.03.28 Suspicious.Insight
Не знаете, в чем может быть дело?
Автор, если вы ещё не забросили программу окончательно, сделайте пожалуйста, буфер хранения для отбракованных слов.
Т.е. если я один раз слово из списка удалил, то если при подборе ассоциаций к следующему оно снова встретится, то чтобы автоматом удалялось, а то приходится одни и те же слова десятки раз удалять.
И возможность указывать стоп-слова, если они найдутся в новых найденных словах, чтобы автоматом удалялись.
Присоединяюсь к просьбе
добрый день, загрузил прогу, вписал свой мэйл, получил пароль, ввожу в соответстующую форму, пишет неверный пароль ... что может быть не так ? спасибо заранее