YAST Keywords - Автоматизация составления семантического ядра

M0
На сайте с 10.06.2009
91

Запросы отправил в личку.

А нет все ж какого-нить способа сбросить залипшие в состоянии "идет анализ"? А то я прогу не закрываю, думаю шо с ними делать...

А капча - на 3 часа прерывался, она так по-прежнему и возникает. Скока ж там таймаут?..

M
На сайте с 27.10.2009
12

"Идет анализ" можно сбросить в "Сетевая ошибка" (красный маркер) по Esc или Инструменты->Остановить Все. Состояние ошибки сохраняется в файле и можно потом восстановить, открыв файл.

Таймаут - 5 сек (потом будет задаваться в настройках), но тут вопрос в другом: На каждую фразу просматриваются ВСЕ страницы вордстата и рамблера, для каждой фразы происходит поиск - есть ли она уже в списке и если есть ничего не происходит, хотя занимает время. Как я писал выше, семантическое ядро сходится к конкретному числу ключевых фраз, поэтому, при достижении этого числа, следующий запрос парсится тоже время, что и первый, но БЕЗ ВИДИМЫХ ИЗМЕНЕНИЙ, в ходе которых происходят запросы, парсинг и проверка присутствия ключевика в списке.

Капча по моим наблюдениям остается до окончания суток. В 24:00 как правило она пропадает.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Выйти из интернета и войти - если IP динамический пропадёт. Программа по идее должна не работать на время отсутствия интернета, потом продолжить работу. Можно вообще настроить при появление каптчи принудительный разрыв соединения и подключение снова.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
M
На сайте с 27.10.2009
12

Mike05, попробовал анализ по вашим ключевикам - у меня все ок. Возможно произошло разночтение... Все 4 поля статистика появляются ТОЛЬКО поиска ассоциаций по этому ключевику (синяя кнопка). Если поиск по фразу не производился, могут заполнены сколько угодно полей, но как минимум 1 из них будет знаком вопроса.

Разнечтнение или нет?

M0
На сайте с 10.06.2009
91
mawr:
"Идет анализ" можно сбросить в "Сетевая ошибка" (красный маркер) по Esc или Инструменты->Остановить Все. Состояние ошибки сохраняется в файле и можно потом восстановить, открыв файл.

Сбросить в ошибку не получается - и по эскейпу и по "Остановить все" выдает сообщение "кэннот терминейт эн экстерналли креэйтед тред".

Mike05 добавил 31.10.2009 в 00:53

mawr:
Mike05, попробовал анализ по вашим ключевикам - у меня все ок. Возможно произошло разночтение... Все 4 поля статистика появляются ТОЛЬКО поиска ассоциаций по этому ключевику (синяя кнопка). Если поиск по фразу не производился, могут заполнены сколько угодно полей, но как минимум 1 из них будет знаком вопроса.

Разнечтнение или нет?

"Разночтение" не понял. Я жму ентер на этих ключевиках, ничего не появлялось. А сейчас стало появляться. Может это было связано с капчей? (она теперь пропала, видимо, в самом деле, после 24-00) Хотя, сколько-то вначале и с капчей отображались нормально

M
На сайте с 27.10.2009
12

Ну я еще проверю капчу - может правда в ней дело...

M0
На сайте с 10.06.2009
91

А ошибка-то чего не отлипает?

M
На сайте с 27.10.2009
12

Какая ошибка? Красный пин? Убирается только повторым поиском синнонимов.

M0
На сайте с 10.06.2009
91

Т.е. не ошибка, а залипший статус анализа. Я ж писал:

Mike05:
Сбросить в ошибку не получается - и по эскейпу и по "Остановить все" выдает сообщение "кэннот терминейт эн экстерналли креэйтед тред".
M
На сайте с 27.10.2009
12
Mike05:
Т.е. не ошибка, а залипший статус анализа. Я ж писал:

Вообщето по Ecs должно сбрасывать в ошибку без условий, возможен баг с капчей, разбираюсь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий