- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Каширин, Plastilin - вы просто не военные.
да-да. в швейцарии тоже не военные. так.. на чаек зашли.
интересно кто первый упадет от пули - зашуганный 18 летний раб, 3 раза видевший автомат или человек 5 раз за 10 лет бывший на сборах, отстрелявший не один боекомплект и хранящий оружие, паек и обмундирование дома под подушкой (но этот сучок играл в контру - это важное уточнение). ваш ответ, время пошло.
NetBot, вдогонку. А дороги у нас такие, чтоб все водители были асами высшей категории без лишних соплей, а поликлиники, чтобы люди не болели и помирали как судьбой отмеряно без лишних соплей. и тд. я правильно понял ваш глубокомысленный месседж?
О, очередной неудачник, которого не обошло стороной горе, пытается выставить свои неудачи за достижения и Великий Подвиг :D :D :D
Это как боксер гордится своим сломанным шнопаком и говорит, что 10 лет тренировок стоят расплющенного носа и почетной грамоты)))
Евген, согласен. В России все сделано через пятую точку. Ничего не делается для удобаства...
Я никогда не понимал, зачем не сделать так как хотят люди. Не как удобно чиновнику, а как людям удобно!!
Был в Израиле, офигел от их армии. У них это как работа. Знакомый был. Он вставал утром, собирался , ехал на свой пункт. Вечером возращался. Иногда тупо не вставал со словами = мне не охота. Человек в военной форме у них норма. При этом служат все, дедовщины никакой. Как видите друг друга еще не перестреляли от лишних мыслей....
И страна обладает реально действующей военной силой. Которая сможет дать отпор. А не то что у нас, быдло которое мясом будет отбиваться от врага. Не дай бог что-то такой случится
ТС, какой то бред написал, с каких это пор деды духам разрешили пользоваться мобильниками, такого никогда не было и навряд ли будет, даже в госпитале медсестры запрещают пользоваться телефонами, хотя дембелей, дедов итд это не касается, так что я думаю, что тс вешает лапшу
Армия рабство оно вам надо?) пусть служат те кого мотивируют материально, я считаю что никто не должен отдавать год, два своей жизни только потому что так решили за тебя.
Евген, technomaster.
Не надо передёргивать.
Ещё раз повторю. Армия - не пионерский лагерь. Если Швейцария и Израиль могут поддерживать боеготовность с "Иногда тупо не вставал со словами = мне не охота.", то флаг им в руки.
с каких это пор деды духам разрешили пользоваться мобильниками, такого никогда не было и навряд ли будет
У меня друг недалеко от Владивостока служит. Морпех. У них нет дедов, он спокойно по мобиле общается. Правда, обнаглел, мимо кого-то сильно высокостоящего прошел - забрали.
NetBot, ещё скажи, что сейчас духи не могут уходить на выходные по домам? В нашей армии.
Он вставал утром, собирался , ехал на свой пункт. Вечером возращался.
Ну у нас сейчас так с контрактниками. Может дальше что-то шевельнётся.
Евген, technomaster.
Не надо передёргивать.
гыгы. не надо говорить, что солдат должен умирать без соплей. понятно? солдат вобще не должен умирать. и все должно быть заточено именно под это. даже мысли. а то привыкли мясом и кровью заливать все. и у вас в голове уже таже самая каша - понаслушались "умных" военных. такие и губят людей в мясорубках.
У меня друг недалеко от Владивостока служит. Морпех. У них нет дедов, он спокойно по мобиле общается. Правда, обнаглел, мимо кого-то сильно высокостоящего прошел - забрали.
Верно, какие деды? сейчас же по году служат, так это и не армия, так чего же здесь все про рабство, да про рабство
Я за вооруженные силы.