- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мне тут подсказали, чтобы сломать седалищную кость таза надо эскалатором проехаться...
молоток. служи как бобик (с)
Мне тут подсказали, чтобы сломать седалищную кость таза надо эскалатором проехаться...
Это смотря какая кость ;). Интересно, к какой странице ключевик "армия" вызовет очередной срач "идти-не идти"?
Вот что-то меня тоже это заинтересовало....
Либо с какой это высоты надо упасть??????
Сама летом на даче навернулась с размаху с крыльца, поскользнулась на верхней ступеньке, и проехала на попе по всем 10 оставшимся.
От болевого шока не могла соображать минут 10. Бегала вокруг дома и плакала :D
Но никаких переломов. Синяк, гематома, через 2 недели и следа не осталось.
ТС, а правда, как это вы её сломали? Кость вроде не очень-то ломкая :). Сели неудачно?
От болевого шока не могла соображать минут 10
Болевой шок - это другое. :).
Это особеность, у 1% врач говорит кость плохо стартается, вот я среди них. Ну и полюбил блин 25 кг :D короче по уставу это не так как многие думают, это все по распорядку, а за косяки - усиленные упражнения, а в начале все тупят. Дедовщины нет, просто за***шься и без нее, у нас даже слово в слух не произносят, можно получить, но не это далеко не то что показывают на видео на ютубе, так по мелочи. Извиняюсь, что по никам не обращаюсь, писать неудобно
Болевой шок - это другое. :).
Веришь-нет, мне легче от этого не было. Очень уж больно было...;)
Кстати на счет срачей идти или нет, я то скоро отслужу и мне оно вообще не вопрос :D
И все же, если есть возможность не идить, то лутше не итить, его... :)
Про устав верно сказано - это много хуже дедовщины. Обычно деды альтернативу любили дать духам и слонам. Типа, хотите устав - задрочим уставом, и показательно задрачивали. Чтобы духи дружно так, с неприкрытым мазохизмом, сказали - нет, ну его, давайте дедовщину :)
Но в мое пребывание в тех местах было что-то среднее - дедуст микс :)
У меня друг сейчас служит. Служил в Рязани в вдв, сейчас перевели в Москву. бывает приходит в гости. Дедовщина есть, но вполне терпимая. Через месяц втянулся и было нормально, а нагрузки такие, что и без дедовщины несладко, а деды в казарме покачают перед сном и все. Но говорит делать там нечего вообще. Если есть возможность, то идти не надо.
Сейчас он рассказывает много смешных моментов, но там эти моменты смешными небыли...