В армии все по старому

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Алексеич, я Вас не понимаю. Я спрашиваю уже в третий раз - какое образование хочет получить Ваш друг? Вы опять не ответите?

P.S. Ближе к Земле, чем был Ломоносов и быть-то нельзя.

[Удален]
Алексеич:
Еще раз повторяю.. специально для вас - не про единицы речь, а про тысячи, простых ребят

А почему тысячи простых ребят не могут поставить себе цель и работать для её достижения? Видимо, потому Ломоносов и стал Ломоносовым, не так ли? Да Вы подумайте, какое стремление к науке надо было иметь, чтобы бежать из семьи в незнакомый город в 19 лет. Откуда вообще такая мысль могла прийти в голову крестьянскому мальчишке?

Да почему, чёрт побери, нельзя равняться на экстраординарные примеры из прошлого, коль скоро собственная жизнь ни к чему не вдохновляет?

Алексеич:
какой ваш основной доход? Интернет?

Клиентское СЕО.

В 2002-м году, не будучи Ломоносовым, приехал с Урала в Москву, учился на филфаке, жил в общаге, потом начал работать менеджером по маркетингу в одной конторке, сейчас вот работаю на дому, на подходе собственная компания - такая вот краткая биография и ничего экстраординарного.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Psycho, Вы всерьез думаете, что он ехал? Нет, он именно шел, так же, как и прочие люди. "Идти с обозом" означало всего лишь находиться среди толпы, в относительной безопасности. А шел он, так же, как и остальные - пешком.

[Удален]
<!--WEB-->:
Алексеич, я Вас не понимаю. Я спрашиваю уже в третий раз - какое образование хочет получить Ваш друг? Вы опять не ответите?

P.S. Ближе к Земле, чем был Ломоносов и быть-то нельзя.

дык и собственно тема не об том какое он образование хочет получить...

а так - вышку.. но много проблем и не только у него, да и говорю я не о нем только... вы видимо нить не уловили...

вопрос вприцнипе о стране и "нужности" тех людей обществу и гос-ву и отношению к ним..

а то писец.. так все просто у вас (сорри за писца - это зверь такой)

[Удален]
<!--WEB-->:
Psycho, Вы всерьез думаете, что он ехал? Нет, он именно шел, так же, как и прочие люди. "Идти с обозом" означало всего лишь находиться среди толпы, в относительной безопасности. А шел он, так же, как и остальные - пешком.

А, ну возможно, да. Правда вот, если всё действительно так, как написано, то за 3 недели он преодолел около 1200 км, что означает порядка 50-60 км в день, да ещё и зимой...

Впрочем, это не принципиально в контексте нашей беседы.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Алексеич:
а так - вышку

Профиль какой?

[Удален]
Psycho:
А, ну возможно, да.

:) десять :)

Алексеич добавил 30.11.2009 в 02:00

<!--WEB-->:
Профиль какой?

кибернетика - поможете? )

[Удален]
Алексеич:
десять

А что не так? Познаём историю, нормальный процесс... Подвиг от этого не умаляется. (тут даже не сам "поход" важен, а решимость, с которой этот поход совершался)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Алексеич:
кибернетика

Что он хочет делать, когда отучится? Кстати, кажется, в чистом виде такого образования уже не дают, т.к. кибернетика, как таковая с появлением новых технологий ушла в прошлое.

[Удален]
<!--WEB-->:
Что он хочет делать, когда отучится? Кстати, кажется, в чистом виде такого образования уже не дают, т.к. кибернетика, как таковая с появлением новых технологий ушла в прошлое.

отучился.. 11 классов школы..

по образованию - ничего не скажу т.к. не знаю, у меня другая специализация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий