В армии все по старому

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Psycho:
Если отучится на ВМК МГУ, кстати, перспективы откроются очень даже радужные.

Ни разу не радужные. Поверь мне, как отучившемуся именно на этом факультете.

Математики никому не нужны, даже в столице. А среднестатистический выпускник ВМиКа - это такой серый заурядный программист без опыта работы.

Единицы выбиваются в науку, чуть больше - забивают на учебу со 2-3 курса и начинают всерьез вкалывать программистами.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]
MiRaj:
Ни разу не радужные. Поверь мне, как отучившемуся именно на этом факультете.
Математики никому не нужны, даже в столице. А среднестатистический выпускник ВМиКа - это такой серый заурядный программист без опыта работы.
Единицы выбиваются в науку, чуть больше - забивают на учебу со 2-3 курса и начинают всерьез вкалывать программистами.

А я так слышал, что 3 штуки зелёных для начала для выпускника этого факультета - это норма, впрочем, могу ошибаться (или просто меня дезинформировали 🤣)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Варкута:
А в военнике может быть наипсано что угодно. Военник зачастую не имеет никакого отношения к реальности.

Воистину - наипсано может быть там что угодно. Вот у меня наипсано "медбрат". Это я с дипломом фельдшера в армию пришел, и санинструктором служил. Почему медбрат - уму непостижимо...

Единицы выбиваются в науку

Во-прервых - выбиваются единицы (что хорошо и правильно), а во-вторых - остаются в ней единицы из тех выбившихся единиц (вот это уже нехорошо и неправильно, но это государство наше так решило...).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
Воистину - наипсано может быть там что угодно. Вот у меня наипсано "медбрат". Это я с дипломом фельдшера в армию пришел, и санинструктором служил. Почему медбрат - уму непостижимо...

Я совсем другую ситуацию имел ввиду)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Psycho:
А я так слышал, что 3 штуки зелёных для начала для выпускника этого факультета - это норма, впрочем, могу ошибаться

Небось в приемной комиссии нашептали? ;)

По факту - на хороший оклад без 2-3 лет опыта работы не возьмут. Хотя при прочих равных диплом может сыграть положительную роль - корочке МГУ все еще доверяют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий