- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
пока они сами не окажутся в такой ситуации
В какой ситуации? Обо мне государство не заботится, я сам это делаю. О моих детях - тоже, я о них забочусь. Только я не ною, что мне чего-то государство недодало за мою службу в армии, а работаю.
Алексеич, есть такой принцип "Сделай или сдохни". Мы возвращаемся к началу нашего разговора: если парень здоров и у него есть, к чему стремиться, надо работать, чтобы достигать цели. Да, государство "задолжало", но необходимости самообеспечения это не отменяет.
Алексеич, есть такой принцип "Сделай или сдохни". Мы возвращаемся к началу нашего разговора: если парень здоров и у него есть, к чему стремиться, надо работать, чтобы достигать цели. Да, государство "задолжало", но необходимости самообеспечения это не отменяет.
ну вот этот принцип работает как раз "там".
Задолжало? интересно как она за жизни будет платить...
оно даже своими миллионами гнушится поскупится...
P.S. это к вопросу зачем идти в аримю... как ни прискорбно, но из великой страны, сделали страну рабов
Алексеич добавил 30.11.2009 в 01:38
В какой ситуации? Обо мне государство не заботится, я сам это делаю. О моих детях - тоже, я о них забочусь. Только я не ною, что мне чего-то государство недодало за мою службу в армии, а работаю.
А тут никто не ноет... просто разговор.. ноют в детсаде.
Ты заботишся пока есть такая возможность - а у кого-то ее нет - ее отняли... не путай.
P.S. я очень сильно сомневаюсь, что на этом форуме найдется хотя бы 50 человек вернувшихся "оттуда", ну это максимум, если все так хорошо как говорят тут некоторые...
Ты заботишся пока есть такая возможность - а у кого-то ее нет - ее отняли
Рук, ног нет? Это - другое дело, но если руки-ноги на месте, то возможность работать и обеспечивать себя и семью есть всегда.
да еще.. вот представь для вас цель к примеру организовать партию, стать президентом, открыть свой "автоваз" - это не сбыточно... как бы вы не старились...
а теперь представьте для кого-то не сбыточно и меньшее.. гораздо меньшее... представьте просто Ваню из села Забытое...
Алексеич добавил 30.11.2009 в 01:45
Рук, ног нет? Это - другое дело, но если руки-ноги на месте, то возможность работать и обеспечивать себя и семью есть всегда.
нда...
10 нда.. давайте с вами закончим общение?
а то поругаемся, а не хотелось бы... я не за этим пришел
но если есть сильное желание - пообщаемся.. только если что, потом без обид
представьте просто Ваню из села Забытое
Представил... и опять увидел Михаила Васильевича Ломоносова... и как он среди зимы пешком идет в столицу, чтобы учиться. :) Без денег, в рванье, даже необутый толком. И как он пару десятилетий спустя учредил московский университет. Вот как хотел учиться, да?
Так какое образование хочет получить Ваш друг, а ему враги не дают?
P.S. это к вопросу зачем идти в аримю... как ни прискорбно, но из великой страны, сделали страну рабов
Идти незачем, но, коль скоро прошёл и попал в трудную ситуацию, работай, а что делать - дохнуть?
да еще.. вот представь для вас цель к примеру организовать партию, стать президентом, открыть свой "автоваз" - это не сбыточно... как бы вы не старились...
Здравствуйте, почему несбыточно? Я пока слишком молод, чтобы какие-то цели были для меня несбыточными. Ну а коль скоро для Вани из села Забытое нормальная жизнь - такая, как он хочет, - дело несбыточное, то что делать?
Знаете, часто говорят, что государство у нас - дерьмо и жить тут невозможно, НО, чем больше живу и работаю, чем больше вижу людей, тем больше понимаю, что во многом правы те, кто говорит, что человек сам определяет собственную среду обитания - сам решает, что ему нужно, сам добивается цели.
конечно же работа есть всегда, особенно когда в каждой конторе от ворот-поворот из-за вклеенного листочка размером А7))
разные времена, разные мнения
ога
Представил... и опять увидел Михаила Васильевича Ломоносова... и как он среди зимы пешком идет в столицу, чтобы учиться. :) Без денег, в рванье, даже необутый толком. И как он пару десятилетий спустя учредил московский университет. Вот как хотел учиться, да?
Так какое образование хочет получить Ваш друг, а ему враги не дают?
да забудьте вы наконец Ломоносова и спуститесь на Землю..
Еще раз повторяю.. специально для вас - не про единицы речь, а про тысячи, простых ребят
Алексеич добавил 30.11.2009 в 01:52
Знаете, часто говорят, что государство у нас - дерьмо и жить тут невозможно, НО, чем больше живу и работаю, чем больше вижу людей, тем больше понимаю, что во многом правы те, кто говорит, что человек сам определяет собственную среду обитания - сам решает, что ему нужно, сам добивается цели.
можно один вопрос?
какой ваш основной доход? Интернет?
Представил... и опять увидел Михаила Васильевича Ломоносова... и как он среди зимы пешком идет в столицу, чтобы учиться. Без денег, в рванье, даже необутый толком. И как он пару десятилетий спустя учредил московский университет.
Ну тут чуть смягчим картину:
И в то же время собственные слова:
В общем, в Москву-то вроде как не пешком шёл, однако там жилось ему отнюдь не легко.