- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Sim, а почему Михе можно, а мне нельзя?
"Видно только профессорам разрешается ругаться в ресефесере." (с)
Sim, а почему Михе можно, а мне нельзя?
Спиной чувствую, что причина существует, но вербализовать ниасиливаю. Может, поможешь?
Спиной чувствую, что причина существует, но вербализовать ниасиливаю. Может, поможешь?
Давай попробуем. Может быть, причина в том, что второго Миху, в отличие от второго лора, не перенесет уже никто? Или в том, что сверхоборотень может быть только один?
При поиске информации про упячку наткнулся на один блог: http://upyachka-ug.blogspot.com/ который пропагандирует, что медиавирус упячка это зло, а не юмор.
Спиной чувствую, что причина существует, но вербализовать ниасиливаю
Это сайт полудурка Докторса, который от обиды на тяжелую жизнь включил в ряды военов Упячки Миху и Львовича, которые к Упячке не имеют отношения (хотя вполне успешно ведут борьбу с унылым гумном). )
Вот еще вариант: михо говорит с ними на их языке, а ты - на иностранном.
Не нравится Упячка - не ешьте, никто ж не заставляет.
Жалко то, что наши дети лезут на эти сайты и они не в полной мере осознают, что это полнейший идиотизм, который придумали не совсем нормальные люди. Я думаю, что такие сайты нужно удалять и владельцев доменов нужно лечить и желательно трудотерапией, например послать их на работы по добыванию урановой руды.
Вот еще вариант: михо говорит с ними на их языке, а ты - на иностранном.
Согласись, что в этом и есть главная приятность :)
Ежедневные трансляции путина с медведевым и сказки про то, как всё хорошо, выносят мозг молодежи похлеще упячки.
mumur, вот посмотрите, что несет еще один одержимый упячкой. Явно что у таких людей не может быть здорового мозга. А представьте себе, что эти люди позиционируют себя художником, а на самом деле не понимает, что творится в его башке - каша из воображений, которые возникают с определенной периодичностью!!! Посмотрите, что этот недалекий сериализммен несет в массы! Что с недоразвитыми делать, я думаю их нужно заставлять физически работать и много!