- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума. Хотел узнать ваше мнение по поводу позиционирования определенных субкультур в Интернет. Скажите, пожалуйста, есть ли место в сети Интернет субкультурам, которые могут негативно влиять на молодое поколение, как определить негативно или позитивно влияет на молодых людей то или иное движение в Интернет?
У меня недавно была дискуссия с сыном моего товарища по поводу субкультур в Интернет и позиционирование их. Я считаю, что определенные медиавирусы негативно сказываются на воспитании сегодняшней молодежи и мало того они сбивают с истинного пути еще не сформировавшеюся психику детей, а сын товарища говорит, что это весело и забавно.
Попросил показать его, какой ни будь интересный, полезный, позитивный медиавирус в Интернет и он мне показал какую-то упячку, я был поражен этим, даже не знаю, как это безобразие назвать. Так же я не понял смысл этого явления. Мне показалось, что это самая настоящая зараза, которая засоряет мозги нашим детям. Скажите, пожалуйста, какую практическую пользу нам несут медиавирусы, да еще такие неординарные, так сказать.
Так же увидел борцов с медиавирусами, которые рьяно пытаются оградить и дать людям понять, что есть определенные медиавирусы, которые позитивно сказываются на настроении людей, а некоторые негативно. При поиске информации про упячку наткнулся на один блог: http://upyachka-ug.blogspot.com/ который пропагандирует, что медиавирус упячка это зло, а не юмор.
Хотелось бы у вас узнать, как вы относитесь к медиавирусам, какие медиавирусы вам понравились в Интернете, а какие нет, какую практическую пользу они несут в массы? Что можете сказать про медиавирус под названием упячка? Что полезного несет нам и нашим детям этот медиавирус? Нужны ли в Интернете, какие либо инстанции, которые удаляли бы сайты, которые не несут ни какой полезной смысловой нагрузки?
Спасибо всем, кто прояснит для меня данную ситуацию.
siroja, проект Упячка оказывает поддержку национальной программе "Образование", популяризирует обучение, самообразование.11111
SEOSPIDER, как она может оказывать поддержку, если на этом сайте полнейший хаус, как в написании слов (набор букв) так и в картинках. Как практически это происходит, а не теоретически? По всей видимости, туда заходят не совсем здоровые люди и пишут набор букв. Какая же это поддержка. Мне думается это наоборот растлевание нормальной культуры, издевательство над русским языком. Может проясните ситуацию.
Это ужасно. Вы правы. А еще вы, наверное, очень умный.
если на этом сайте полнейший хаус,
стопудофф. В чьем-то противоречивом прошлом - молодежная эстрада
Как практически это происходит, а не теоретически?
Что плохого в популяризации Вассермана- умного, образованного человека? :)
издевательство над русским языком
это немного не то.. Издевательство над русским языком это падонкаффский язык, мода на использование которого прошла. :)
siroja, ну, если Вы не прикалываетесь - сравните "упячку" с такими почтенными явлениями, как дадаизм и ранний сюрреализм.
------
А, вообще, представление о "единственно верном пути" и уродливых ответвлениях от него, оно ... как бы... Вот молодежное движение "Наши" - это правильный путь или результат медиавируса?
А еще вы, наверное, очень умный.
Да, даже к слову сказать, что умне чем ты! )
mumur, как вы относитесь к такого рода медиавирусам?
Что плохого в популяризации Вассермана- умного, образованного человека?
Ни чего плохого, но получается, что Вассерман такой же дурачек, как и эти люди, которые несут какой-то бред на страницах этого сайта, если конечно это безобразие можно назвать сайтом.
Arsh, ранний сюрреализм, мне кажется плод больного воображения далеких "художников" современности.
Вот молодежное движение "Наши" - это правильный путь или результат медиавируса?
Это результат правильного медиавируса.
Упячка - не ранний сюр, мне кажется. Она ближе лубку, цветастый такой, искренний спонтанный примитивизм.
Упччка - не ранний сюр, мне кажется. Она ближе лубку, цветастый
Конечно. Я имел ввиду начатое ТС деление "плохой-хороший".
Забавно, что он про "Наших" ничего не написал. :)
искренний спонтанный примитивизм.
Мне кажется не примитивизм, а самый настоящий дибилизм. Я здесь даже людей нашел, которые на упячке "герои", на сколько я понял это взрослые люди, а уже мозги у них работают не в нормальном режиме, странно как-то.
Забавно, что он про "Наших" ничего не написал.
Про кого это про "ваших", если ни секрет?