Достойные внимания субкультуры.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

😎 Я этого засранца в Михином топеге жду, думал он спать пошло, а оно вон хде вумничает.

Иди спать уже засранец, со своими говномыслями с говноблогов.

Пыщь, пыщь!11

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Докторс, порезвились и хватит, ок? Клоны есть зло, еще худшее, чем самая страшная субкультура.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
siroja:
При поиске информации про упячку наткнулся на один блог: http://upyachka-ug.blogspot.com/ который пропагандирует, что медиавирус упячка это зло, а не юмор.

Говноблог говноперсонажа с ником Докторс. Очнулся, клованчег.

ЗЫ: И да, 6666 легким движением руки прав. :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
mcafeeuser:
Гг... что за анализы?

Ну, вы ж на Сёрче...Вот

M
На сайте с 08.11.2008
122
Arsh:
Ну, вы ж на Сёрче...Вот

Гг... ну в принципе понятно, каждый сходит с ума по своему)

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Тигра:
Госноблог

Отличный неологизм, но хрен теперь зарегишь :(

[Удален]
texter:
Отличный неологизм, но хрен теперь зарегишь

От ведь совсем офонарели со своими длинными руками в интернетах! Безобразие, форменное. Докторса на них нет!

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Тигра:
От ведь совсем офонарели со своими длинными руками в интернетах! ... Докторса на них нет!

Возможно, что "офонаревшие" и Докторсы - одного поля ягоды. Но под разными никами. Не многие, наверно, дочитали пост ТС до конца, но там есть интересная тоталитарная фраза

Нужны ли в Интернете, какие либо инстанции, которые удаляли бы сайты, которые не несут ни какой полезной смысловой нагрузки?

Так что не исключено, что час назад совсем не школьнега, а какого-нить полковника-прокурора забанили. :)

M
На сайте с 08.11.2008
122
Тигра:
со своими длинными руками в интернетах!

Даже если зарегистрируется, то есть вот это (некоторые зоны уже поддерживают).

[Удален]

Эх, Миха... ты там лежишь, дохтурс тут зобанен, но он не унывает, молодец - пишет мне гневные пресодержательнейшие письма! Хотя с фантазией там швах дело, только и хватает на спам своего тупого бложика.

Скучный ты, Саша, и унылый чуть более, чем полностью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий