- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Или наверное думают что некто не заметит проблем.
Они не думают - им наплевать на собственных клиентов. На письма отвечают через неделю, причем всем пострадавшим пользователям один шаблонный ответ.
Сегодня заблокировали аккаунт
Время: 2009-11-07 17:11
Причина блокировки:
Количество медленных запросов генерируемых аккаунтом превышает 45%
Смотрю в логах на аккаунте
Лог медленных запросов к MySQL
Нет медленных запросов.
Подскажите чудо хостинг куда можно съехать с джино, чую супорт не ответит до понедельника и 3 дня в сапе будут ероры.
P.S. качаю бекапы, скиньте чудо хостинг для переезда
Ребят, а не проще чуточку изучить php или html и просто уйти на другие движки где основная часть делается руками? У меня например 2 сайта на зебурме. На много легче чем WP но за эту легкость я плачу тем что знаю немного html, сейчас по чуть чуть изучаю php
Zebrum ложил Джино похлеще WP. Попробуй сделай на Zebrum Lite сайтик на 1000 страниц и посмотри как он грузит проц, когда отключено кеширование сайта (по умолчанию оно отключено). Особенно во время обхода бота саповского.
Антоныч88, если джино лежит то он лежит и зебрум тут не при чем. Сам по себе Зебрум намного легче по оболлочке нежели чем ВП.
Korsar13 ты мне в аську так и не стукнул. Не хорошо.
А то что касается 1000ника то у меня есть один сателит на 950 страниц. Все нормльно, все замечательно работает.
Пользовался два года назад, для теста. Плюнул и ушел. Оказывается качество их работы не улучшилось...
отвратительный хостинг, тормозит жутко. писал в саппорт - ответили что слишком оказывается у меня сайты популярные (общая посещаемость максимум 30 чел в день).
увожу все сайты, хоть и проплачен вперед, но плевать я не обеднею, потому как деньги они не возвращают.
Вроде все кто мог свалили, ошибок стало меньше )))))
но вот вопрос: у меня трассировка выдаёт просто чудеса маршрутизации трафика
из Москвы в Москву на сервер Jino
через пол планеты всего за 125 мс )))))))))) тогда как домой я за 4-6 мс пингуюсь ((
что-то здесь не тут, явно
Уже два дня все сайты на аккаунте "умерли", джино молчит по e-mail и телефону. Что происходит?🔥
С 2007 года сайты на 5-м сервере. Все нормально. Не считая того, что на этом сервере раньше были идиоты, чьи сайты весь сервер тормозили. Отписался по этому поводу в тех. поддержку. Через какое-то время легче стало. Уже достаточно долго тормозов нет, все работает.
Кстати, вот аптайм: http://host-tracker.com/ru/uptime-statistics/886575/lvuc/
Кстати, вот аптайм: http://host-tracker.com/ru/uptime-statistics/886575/lvuc/
Диапазон проверки 30 минут еще и HEAD, такой метод проверки аптайма ни о чем ни говорит. У меня скрипт дергает каждую минуту страницу и замеряется время потраченное на получение страницы. Иногда бывает что секунда, а иногда и до 30 доходило. По хорошему надо бы дергать не одну страницу а случайным образом разные страницы сайта.