jino.ru - берите свои сайты и бегите. Пока есть возможность

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Korsar13:
Не подскажите, куда съехали?

Подскажу, на sweb (реф) и majordomo. Только для сателлитов и гс будет дорого :)

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

На jino.ru около 4-х лет.

Сейчас там где-то 20 сайтов.

Качество вполне норм.

Тех. поддержка в адеквате.

Цены не кусаются.

Давно хочу забрать эти сайты на свой сервер, но никак руки не доходят и все яйца в одной корзине держать тоже не хочется :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
&MASTER&:
Вы настоящий сеошник, берете хостинг для ГС за 10$

Плачу чуть больше трех:) Просто лень переносить.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
&MASTER&
На сайте с 24.05.2008
53

Korsar13 посмотрите личку..

Как раз самое то! Цену можно обсудить.. ;)

Срочно продается хорошая сетка сайтов (/ru/forum/505159)
SR
На сайте с 25.12.2007
21

Мы явно на разных jino :) Я на jino около 2-х лет, ни один мой сайт не съезжал из-за перегруза, только из-за недостатка места. Даже сейчас есть очень тяжелый сайт, грузит аккаунт сильно, но его так и не блокируют уже 3 месяца :)

Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132

Korsar13 сам щас в такой же ситуации.

С прошлой суботы сайты постоянно в еррорах. Причем не только на водпрессе, но и на зебруме ерроры постоянно проскакивают. Вчера и сегодня вообще все 3 сайта на вордпрессах полностью в еррорах. Уже переезжаю от них жаль деньги на аккаунте остались. Их "круглосотучная техподдержка" больше суток не отвечает на заявки по тикетам.

До этого четыре месяца у них вообще все летало. Нагрузки было и под 30% wordpress делал, но ничего не блокировали, а тут вроде и нагрузок то нет. Видимо клиентов на серверах больше стало.

Вообщем джино - дрянь.

Выполняю недорогие прогоны по сайтам с ИКС 100: https://www.maultalk.com/topic389329.html
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543

почему то мне кажется что дрянь, этот тот кто делает "Нагрузки было и под 30% wordpress делал" :) причем самое плохое что он так и будет это делать на разных хостингах и после некоторого времени (когда терпение у хостера закончится) будет описывать (именно описывать) хостера в качестве благодарности.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132

rustelekom, А может надо любить клиентов и апгрейдить первые пни уже?

Про джино хостинг и нагрузку было написанно везде уже. По поводу 30% сразу же написал в тех поддержку они проверили плагины и сказали что ничего страшного.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Антоныч88:
А может надо любить клиентов

Есть такие клиенты, которых проще послать, чем любить. Ничего личного, просто опыт и не только мой.

Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84

Нагрузка нагрузкой, но зачем без предупреждения блокировать доступ к панели и площадкам и после этого 2 суток сидеть в "окопах"? Неужели нельзя просто написать о причине блокировки? Из-за этого я теряю деньги, хотя за хостинг бабло Джино исправно списывает. И самое главное, я не могу сейчас перенести даже сайты на другой хостинг, пока они там не проснутся и не соизволят ответить.

Маленький бизнес (instagram.com/vivaluxurystore)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий