jino.ru - берите свои сайты и бегите. Пока есть возможность

Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132
The WishMaster:
Есть такие клиенты, которых проще послать, чем любить. Ничего личного, просто опыт и не только мой.

Я что задерживал оплату? Может я писал гневные письма, требывал обосновать почему их услуги так дороги и просил снить мне цену? Может я не следил за нагрузкой на сервер? Не спрашивал их нет ли моих косяков в том, что мой сайт один раз превысил нагрузку аж до 30% ?

Нет! Просто я один из "проблемных" клиентов, который на голову jino использует wordpress. Ну не будут же они из-за одного повернутого клиента на wordpress-е апгрейдить свои сервера.

Выполняю недорогие прогоны по сайтам с ИКС 100: https://www.maultalk.com/topic389329.html
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Вордпресс - популярный скрипт.. если б он по умолчанию создавал такие нагрузки, думаю, его б давно оптимизировали... или не пользовались бы им. Так, может, дело не в нем?;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132
The WishMaster:
Так, может, дело не в нем?

И я о том же! Не в нем дело! Не в нем...

Ведь та версия которая создавала нагрузки устанавливалась автоматом с их же дистрибутива из их же панели. Из плагинов только супер кеш и ай сапе.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543
Korsar13:
Нагрузка нагрузкой, но зачем без предупреждения блокировать доступ к панели и площадкам и после этого 2 суток сидеть в "окопах"? Неужели нельзя просто написать о причине блокировки? Из-за этого я теряю деньги, хотя за хостинг бабло Джино исправно списывает. И самое главное, я не могу сейчас перенести даже сайты на другой хостинг, пока они там не проснутся и не соизволят ответить.

блокировка - вынужденная мера. чтобы другие клиенты не пострадали. другое дело что это в общем не очень сложно написать клиенту что аккаунт заблокирован и конечно два дня не отвечать на вопросы клиента - это неприлично. многие в одиночку справляются со сроком ответа 24 часа а тут коллектив. кто то там видимо считает что это нормально.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
[Удален]

Большое спасибо ТС за совет.

Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84

До сих пор тихо как в танке. Ни письма, ни ответа через форму тех.поддержки. Тем временем сегодня в обед будут уже 3-и сутки. Оптимизаторы в Sape начали ставить проекты в BL, некоторые в GBL из-за того, что площадки в 100% error. Сейчас начнется рабочий день буду звонить этим уродам.

Маленький бизнес (instagram.com/vivaluxurystore)
drunas
На сайте с 11.08.2008
49
Антоныч88:
Korsar13 сам щас в такой же ситуации.

С прошлой суботы сайты постоянно в еррорах. Причем не только на водпрессе, но и на зебруме ерроры постоянно проскакивают. Вчера и сегодня вообще все 3 сайта на вордпрессах полностью в еррорах. Уже переезжаю от них жаль деньги на аккаунте остались. Их "круглосотучная техподдержка" больше суток не отвечает на заявки по тикетам.

До этого четыре месяца у них вообще все летало. Нагрузки было и под 30% wordpress делал, но ничего не блокировали, а тут вроде и нагрузок то нет. Видимо клиентов на серверах больше стало.
Вообщем джино - дрянь.

аналогично, вывалилось всё в ерроры на ровном месте, постепенно возвращается, но не 100%

может форсмажор всё-таки, до этого момента претензий к джино не было!

слушаю 95.2 - rock radio (http://timerider.ru)
Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

С отключением аккаунтов понятно все, а вот в сапе ошибки может банально быть проблемы где то на канале.

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132
drunas:
может форсмажор всё-таки, до этого момента претензий к джино не было!

У меня тоже претензий не было и то же думал форсмажор - надо подождать и все исправиться. Но как то неделю уже этот форс мажор и джино чхать на своих клиентов!

А что подумает яндекс когда по 5 - 10 ссылок в день отваливаются?

Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84

Я вот не пойму про нагрузки. Почему для того чтобы отключить акк достаточно раз в день в течение 10 секунд получить пиковую нагрузку на процессор под 50%? А если весь остальной день нагрузка 0%-1%?

Первое, что делает Джино в этом случае - ограничивает время обработки скриптов с 30 до 1-2 секунд. Естественно все начинает валиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий