- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Есть такие клиенты, которых проще послать, чем любить. Ничего личного, просто опыт и не только мой.
Я что задерживал оплату? Может я писал гневные письма, требывал обосновать почему их услуги так дороги и просил снить мне цену? Может я не следил за нагрузкой на сервер? Не спрашивал их нет ли моих косяков в том, что мой сайт один раз превысил нагрузку аж до 30% ?
Нет! Просто я один из "проблемных" клиентов, который на голову jino использует wordpress. Ну не будут же они из-за одного повернутого клиента на wordpress-е апгрейдить свои сервера.
Вордпресс - популярный скрипт.. если б он по умолчанию создавал такие нагрузки, думаю, его б давно оптимизировали... или не пользовались бы им. Так, может, дело не в нем?;)
Так, может, дело не в нем?
И я о том же! Не в нем дело! Не в нем...
Ведь та версия которая создавала нагрузки устанавливалась автоматом с их же дистрибутива из их же панели. Из плагинов только супер кеш и ай сапе.
Нагрузка нагрузкой, но зачем без предупреждения блокировать доступ к панели и площадкам и после этого 2 суток сидеть в "окопах"? Неужели нельзя просто написать о причине блокировки? Из-за этого я теряю деньги, хотя за хостинг бабло Джино исправно списывает. И самое главное, я не могу сейчас перенести даже сайты на другой хостинг, пока они там не проснутся и не соизволят ответить.
блокировка - вынужденная мера. чтобы другие клиенты не пострадали. другое дело что это в общем не очень сложно написать клиенту что аккаунт заблокирован и конечно два дня не отвечать на вопросы клиента - это неприлично. многие в одиночку справляются со сроком ответа 24 часа а тут коллектив. кто то там видимо считает что это нормально.
Большое спасибо ТС за совет.
До сих пор тихо как в танке. Ни письма, ни ответа через форму тех.поддержки. Тем временем сегодня в обед будут уже 3-и сутки. Оптимизаторы в Sape начали ставить проекты в BL, некоторые в GBL из-за того, что площадки в 100% error. Сейчас начнется рабочий день буду звонить этим уродам.
Korsar13 сам щас в такой же ситуации.
С прошлой суботы сайты постоянно в еррорах. Причем не только на водпрессе, но и на зебруме ерроры постоянно проскакивают. Вчера и сегодня вообще все 3 сайта на вордпрессах полностью в еррорах. Уже переезжаю от них жаль деньги на аккаунте остались. Их "круглосотучная техподдержка" больше суток не отвечает на заявки по тикетам.
До этого четыре месяца у них вообще все летало. Нагрузки было и под 30% wordpress делал, но ничего не блокировали, а тут вроде и нагрузок то нет. Видимо клиентов на серверах больше стало.
Вообщем джино - дрянь.
аналогично, вывалилось всё в ерроры на ровном месте, постепенно возвращается, но не 100%
может форсмажор всё-таки, до этого момента претензий к джино не было!
С отключением аккаунтов понятно все, а вот в сапе ошибки может банально быть проблемы где то на канале.
может форсмажор всё-таки, до этого момента претензий к джино не было!
У меня тоже претензий не было и то же думал форсмажор - надо подождать и все исправиться. Но как то неделю уже этот форс мажор и джино чхать на своих клиентов!
А что подумает яндекс когда по 5 - 10 ссылок в день отваливаются?
Я вот не пойму про нагрузки. Почему для того чтобы отключить акк достаточно раз в день в течение 10 секунд получить пиковую нагрузку на процессор под 50%? А если весь остальной день нагрузка 0%-1%?
Первое, что делает Джино в этом случае - ограничивает время обработки скриптов с 30 до 1-2 секунд. Естественно все начинает валиться.