- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Бекап будет помещен в директорию backups/2009-xx-xx
Оттуда его можно скачать
Я практически переехал.
Осталось пару страничек и кучка денег на акке. Хрен с ними с деньгами - я в Sape гораздо больше теряю. Переехал на другой хостинг который:
1. Дешевле
2. Без ограничений на загрузку процессора
3. Поддержка отвечала мне всегда практически мгновенно. Даже в субботу в 3 часа ночи. Сами перенесли сайты которыя я просил с говноджины и настроили их.
Сайты которые остались на Джине по-прежнему практически полность в еррорах. Выпали из Яндекса.
Сами перенесли сайты которыя я просил с говноджины и настроили их.
Скиньте мне в личку пожалуйста этот чудесный хостинг. А то куда я перехал не могу перенести 2 сайта на wordpress, а тех поддержка переносить не хочет. С удовольствием расстанусь с долбаным джино.
Они ответили :) саппорты . Бэкап только ручками, предложили сделать мне. Хотя я уже скачать то, что представляло ценность, на всякий случай попрошу еще раз.
Они ответили :) саппорты . Бэкап только ручками, предложили сделать мне. Хотя я уже скачать то, что представляло ценность, на всякий случай попрошу еще раз.
чего там качать то
подключаете SSH
читаете инструкцию по установке Putty, устанавливаете - 2 минуты
далее
ls - выводите список папок
cd domains находите в папку с вашим сайтом
tar cf тра та та и через 30 секунд забираете архив
а по теме, ошибки до сих пор то пропадают то появляются )
Я с трудом сдержался чтоб не вылить многйада... на тему putty
Команда tar не работет у них :) в шелле
не найдена :)))
Не дают юзерам tar, вдруг они редиски, затарятся чем-нить лишним.
Хорошо, что саппорт все таки ответил и сделал мне бэкап. Если бы они ответили в течение 10 минут после заявки, а не через почти через три дня... котлета не считалась бы упавшей...
Скорость скачки бэкапа - от 30 до 50кб/сек сайт на старом месте едва открывается...
vedomir, а не спрашивали о причине столь "быстрого" ответа?
Сайты которые остались на Джине по-прежнему практически полность в еррорах. Выпали из Яндекса.
+1 у меня из яши вылетел белый и пушистый сдл, на уникальном покупном контенте :(
tar cf тра та та и через 30 секунд забираете архив
лучше уж тогда tar -zcf чтобы размер был меньше ;)
Команда tar не работет у них :) в шелле
не найдена :)))
Не дают юзерам tar, вдруг они редиски, затарятся чем-нить лишним.
дык это одна из самых часто используемых команд наверно на shared хостинге.. на кой черт мне лить по ftp когда можно сделать
wget wordpress.tar.gz
tar -zxf http://somehost/wordpress.tar.gz
mv wordpress/* ./
и все готово к установке.
как говорится в России две беды...
vedomir, а не спрашивали о причине столь "быстрого" ответа?
Зачем ? В тикете я через день молчания спросил - где саппорт. Мне не сказали. После двух дней , там появилась леди, которая мне и пообещала сделать бэкап.
Вообще я не люблю избыточно и бессмысленно пинать саппортов, десять лет назад сам был саппортом. Если служба техподдержки не отвечает двое суток - это уже не проблемы саппорта (конкретного человека) а проблема в компании, в организации ее деятельности и за это уже надо сношать персонал рангом выше - директорский.
Если у меня тикет висел больше 30 минут неотвеченным - это был позор компании, большая часть отвечалась в пределах 5-8 минут. Или клиента информировали, "что простите случилась ж.па ваша проблема передана сисадмину для более подробного изучения". А тут - полный бардак. Отсутствие поставленного технологического процесса.
В любом случае, в качестве бонуса хостеру осталось еще около 100 рублей на счету в качестве компенсации за потерянного навсегда клиента.
vedomir добавил 03.11.2009 в 23:45
+1 у меня из яши вылетел белый и пушистый сдл, на уникальном покупном контенте :(
лучше уж тогда tar -zcf чтобы размер был меньше ;)
дык это одна из самых часто используемых команд наверно на shared хостинге.. на кой черт мне лить по ftp когда можно сделать
wget wordpress.tar.gz
tar -zxf http://somehost/wordpress.tar.gz
mv wordpress/* ./
и все готово к установке.
как говорится в России две беды...
Увы, чтобы получить возможность пользоваться wget ом надо купить не меньше VPS/
Но лучше уж не мелочитьс яи брать сразу сервак с панелью. Тут уж никто кроме самого себя ограничений не наставит.
WP подтормаживает на джино заметно..сайты на других движках или без них все ок..
ИМХО любой популярный хостинг ждет учесть валуя...Наберут кучу клиентов и пресонал за дешево по объявлению и не справляются..