- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это вам надо в раздел - предложения по работе ;)
:)
Это была шутка... Забыл смайлик поставить...
Когда сделаешь магазин по методу "картинка+цена" и порвешь Амазон, тогда будет резон верить твоей точке зрения)
ты бы сам сначала сходил на амазон и посмотрел внимательно
чем тут оперировать домыслами
Большой брат наблюдает за вами :) Ладно - спокойной ночи.
а что толку если пустую страницу вывести в топ
какую пустую ? сказано - корзина, цена и минимум и нужной информации !
все остальное по следующей ссылке
greenwood, я ходил и смотрел. Потому и беседую)
Ceres, так я к тому и веду. Шо без контента никуда Что и требовалось доказать.
угу ..доказал
слышал звон, да не знаешь где он :)
там речь идет не о релевантности всего сайта запросу (это еще ранний гринвуд впаривал по yandex), а о совсем другом окружении да и то только на уровне экспериментов гугли об определении смысла контента для адсенса на страничке и притом в динамике очень сильной (возьми к примеру блоги)
greenwood, я ходил и смотрел. Потому и беседую)
вот в том вся твоя беда, что ты видишь очевидные вещи, но кроишь их под свое упрямое самолюбие
greenwood, не приписывай мне свой недостаток. Я открываю страницу продукта на Амазоне - вижу кроме цены и картинки еще и огромное описание, кучу отзывов и ревью от самих "амазонщиков". Чем это подтверждает твою позицию, я не пойму? Или тебе скрин выложить и обвести красным сколько там тысяч знаков контента на странице?
Я открываю страницу продукта на Амазоне - вижу кроме цены и картинки еще и огромное описание, кучу отзывов и ревью от самих "амазонщиков".
на смотри
http://www.amazon.com/gp/product/B0007WZQSM/ref=cm_gift_gg_s06stp_B0007WZQSM/103-9284884-9642216?%5Fencoding=UTF8&v=glance&n=1036592
с тобой спорить, что козла доить
Но возникает резонный вопрос. Если Ваш сайт не редиректит (т.е. это не дорвей), и его читают люди - нахрена Вам топ, если у Вас ничего не купят? Вернее, купить-то купят, но конвертация будет хуже, чем если у Вас были бы хорошие тексты :)
Если на сайте плохие тексты - хорошие тексты улучшат ситуацию.
Но.
Иногда радикально улучшает ситуацию отсутствие ненужного "хорошего" текста на странице. Вернее, как правило, уменьшение его количества до удобочитаемого.
А насчет пользы контента для SEO конкретно... По низкочастотникам часто вылезти могут внутренние страницы как раз благодаря правильному контенту. А еще на хороший контент ставят ссылки.. со временем их, таких "настоящих" ссылок, накапливается много... и т.д. и т.п.
По низкочастотникам страницы вылезают:
1. Благодаря правильной структуре: у нормального товара есть название и типичное окружение этого названия. Маска низкочастотника. Так вот, эта маска замечательным образом помещается в одно предложение - заголовок странички. Добавить краткое описание с картинкой - вот и готова идеальная страничка. А для размещения тематических статей есть специальные разделы на сайте, а лучше отдельные сайты. Превращать страничку товара в портянку на три листа при этом совершенно излишне.
2. Ставят ссылки не на "хороший" контент, а на интересный контент, дающий новую информацию. Если она есть, то ставить ссылку будут и на страничку, на которой через слово абщипка. А если информация протухла, то никакой "повар" из такого продукта ничего толкового не сделает.