- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Colonel, почему они тогда не лидируют по запросу "java island"? Вообще там ТОП50 просмотреть... только изредка встречаются залетные "программерские" птицы. С чего бы это?
редактируй быстрее свой пост :)
А спор абсолютно не касается возможностей контента собирать низкочастотные запросы, здесь вроде бы собрались не дилетанты, и такая очевидная подмена понятий вряд ли пройдёт незамеченной.
В плане SEO я ему иных функций и не приписывал. Что я подменяю?
По меньшей мере, это неприлично, уж кому как не вам, знатоку русского и прочих языков этого не знать.
Могу закончить множеством вариантов. Потому и не закончил, что не знаю, на каком остановиться.
Все перечисленные вами тезисы я могу громогласно озвучить, не раздумывая заменив слово «контент» словами «дизайн», «юзабилити», «архитектура сайта», «анализ поведения аудитории», и прочими умными и полезными терминами, и никто со мной спорить не станет.
Даже я не стану. Я еще раз повторю - покажите мне мои утверждения, что контент - это наше все, а остальное от лукавого?
Colonel, т.е. на остальные сайты в ТОП50 обязательно есть ссылки с этим анкором?
"Да, я считаю, что польза контента в плане сбора низкочастотных и редких запросов, относящихся к теме - полная ахинея?"
ты-же на амазоне телефон показывал сотовый ... :) это низкочастотник ?
да ..подтверждаю что контент не нужен и тем более найм контентщика, достаточно верстальщику перепечатать инструкцию к товару и его название - все остальное сделает дорвейщик если оптимизатор не сможет 😆
Просто, без изысков, свои услуги описать и все. А потом сверху и снизу вставить пару раз ключевики
Не в каждом бизнесе есть люди, которые могут просто без изысков описать свои услуги :) Красиво и складно излагать не каждому дано. Не каждый в какой-то конторе, которая сама ведет свой сайт, сможет правильно воткнуть внизу и вверху ключевики. Поэтому они обращаются к оптимизаторам. Не каждый оптимизатор может просто и без изысков описать услуги клиента. Не все оптимизаторы согласны тратить свое время на то, чтобы просто вставить внизу и вверху ключевики. Проще отдать на аутсорс толковому писателю :)
Я как-то не верю, что за деньги из расчета "$N за 1000 знаков" копирайтер вникает в бизнес заказчика. Если N<100
А если не вникает, то можно какой-нибудь ляп сделать, от которого клиенты не только не станут лучше покупать, но и нароборот, разбегутся.
В бизнес вникают достаточно, чтобы составить приятный и информативный текст для страниц сайта. Если ляпы случаются, то это обычная рабочая ситуация на этапе принятия текста. Дизайнеры тоже бывает по 5 раз перерисовывают макетыперед тем как заказчику понравится :)
greenwood, окей, тогда давай дискуссию прекращать, потому что как доказать что-то человеку, опровергающему ежедневную практику многих людей, я не знаю)
ты-же на амазоне телефон показывал сотовый ... это низкочастотник ?
Ты просил на Амазоне показать "много контента", я тебе и показал. Чего ты приплетаешь одно к другому? )
...да, пожалуй, я удивлён. Хотя, в который раз намекая человеку на то, что он переходит границу, я получаю в ответ попытку нахамить с утроенной энергией. Чем вызваны эти детские комплексы?
И да, раз уж вы просите, пожалуйста:
пускай сегодня рулят ссылки с пиаристых сайтов, завтра опять тысячи проспамленных гестов, послезавтра сайтмапы... в итоге все равно сплошь и рядом в топе сайты, основным козырем которых является оригинальный интересный контент. И нефиг тут спорить.
Комментарии, я надеюсь, излишни?
потому что как доказать что-то человеку, опровергающему ежедневную практику многих людей, я не знаю)
а я тебе подскажу как - ты поменьше говори а показывай выдачу с удачными примерами ....
мы тут понимаешь-ли ссылками оперируем :)
Вот у меня есть один товаришь оптимизатор, чистый американец ... так мы с ним переписываемся ссылками и понимаем друг-друга совершенно без контента
в который раз намекая человеку на то, что он переходит границу, я получаю в ответ попытку нахамить с утроенной энергией. Чем вызваны эти детские комплексы?
Простите, о чем речь? Сегодня я уж точно никому нахамить не собирался) Может, Вы как-то не так изначально воспринимаете информацию?
Да, насчет этой цитаты признаю - мысль доформулировал нечетко и не до конца. Могу уточнить в плане того, что развитие через контент является моделью медленного развития проекта, а через спам и интенсивное наращивание ссылок - моделью быстрого развития (хотя, как мне кажется, менее перспективного).
kevindark, за три дня споров я только одно точно понял, ты хороший впариватель контентов заказчикам ...я не удивлюсь, что ты сумеешь мертвому контент о его жизненных достоинствах продать, а если хорошо заплатят, то и контент о будущей его жизни :)
Что-ж, такие то-же нужны нашему бизнесу ....