- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Colonel, почему они тогда не лидируют по запросу "java island"? Вообще там ТОП50 просмотреть... только изредка встречаются залетные "программерские" птицы. С чего бы это?
редактируй быстрее свой пост :)
А спор абсолютно не касается возможностей контента собирать низкочастотные запросы, здесь вроде бы собрались не дилетанты, и такая очевидная подмена понятий вряд ли пройдёт незамеченной.
В плане SEO я ему иных функций и не приписывал. Что я подменяю?
По меньшей мере, это неприлично, уж кому как не вам, знатоку русского и прочих языков этого не знать.
Могу закончить множеством вариантов. Потому и не закончил, что не знаю, на каком остановиться.
Все перечисленные вами тезисы я могу громогласно озвучить, не раздумывая заменив слово «контент» словами «дизайн», «юзабилити», «архитектура сайта», «анализ поведения аудитории», и прочими умными и полезными терминами, и никто со мной спорить не станет.
Даже я не стану. Я еще раз повторю - покажите мне мои утверждения, что контент - это наше все, а остальное от лукавого?
Colonel, т.е. на остальные сайты в ТОП50 обязательно есть ссылки с этим анкором?
"Да, я считаю, что польза контента в плане сбора низкочастотных и редких запросов, относящихся к теме - полная ахинея?"
ты-же на амазоне телефон показывал сотовый ... :) это низкочастотник ?
да ..подтверждаю что контент не нужен и тем более найм контентщика, достаточно верстальщику перепечатать инструкцию к товару и его название - все остальное сделает дорвейщик если оптимизатор не сможет 😆
Просто, без изысков, свои услуги описать и все. А потом сверху и снизу вставить пару раз ключевики
Не в каждом бизнесе есть люди, которые могут просто без изысков описать свои услуги :) Красиво и складно излагать не каждому дано. Не каждый в какой-то конторе, которая сама ведет свой сайт, сможет правильно воткнуть внизу и вверху ключевики. Поэтому они обращаются к оптимизаторам. Не каждый оптимизатор может просто и без изысков описать услуги клиента. Не все оптимизаторы согласны тратить свое время на то, чтобы просто вставить внизу и вверху ключевики. Проще отдать на аутсорс толковому писателю :)
Я как-то не верю, что за деньги из расчета "$N за 1000 знаков" копирайтер вникает в бизнес заказчика. Если N<100
А если не вникает, то можно какой-нибудь ляп сделать, от которого клиенты не только не станут лучше покупать, но и нароборот, разбегутся.
В бизнес вникают достаточно, чтобы составить приятный и информативный текст для страниц сайта. Если ляпы случаются, то это обычная рабочая ситуация на этапе принятия текста. Дизайнеры тоже бывает по 5 раз перерисовывают макетыперед тем как заказчику понравится :)
greenwood, окей, тогда давай дискуссию прекращать, потому что как доказать что-то человеку, опровергающему ежедневную практику многих людей, я не знаю)
ты-же на амазоне телефон показывал сотовый ... это низкочастотник ?
Ты просил на Амазоне показать "много контента", я тебе и показал. Чего ты приплетаешь одно к другому? )
...да, пожалуй, я удивлён. Хотя, в который раз намекая человеку на то, что он переходит границу, я получаю в ответ попытку нахамить с утроенной энергией. Чем вызваны эти детские комплексы?
И да, раз уж вы просите, пожалуйста:
пускай сегодня рулят ссылки с пиаристых сайтов, завтра опять тысячи проспамленных гестов, послезавтра сайтмапы... в итоге все равно сплошь и рядом в топе сайты, основным козырем которых является оригинальный интересный контент. И нефиг тут спорить.
Комментарии, я надеюсь, излишни?
потому что как доказать что-то человеку, опровергающему ежедневную практику многих людей, я не знаю)
а я тебе подскажу как - ты поменьше говори а показывай выдачу с удачными примерами ....
мы тут понимаешь-ли ссылками оперируем :)
Вот у меня есть один товаришь оптимизатор, чистый американец ... так мы с ним переписываемся ссылками и понимаем друг-друга совершенно без контента
в который раз намекая человеку на то, что он переходит границу, я получаю в ответ попытку нахамить с утроенной энергией. Чем вызваны эти детские комплексы?
Простите, о чем речь? Сегодня я уж точно никому нахамить не собирался) Может, Вы как-то не так изначально воспринимаете информацию?
Да, насчет этой цитаты признаю - мысль доформулировал нечетко и не до конца. Могу уточнить в плане того, что развитие через контент является моделью медленного развития проекта, а через спам и интенсивное наращивание ссылок - моделью быстрого развития (хотя, как мне кажется, менее перспективного).
kevindark, за три дня споров я только одно точно понял, ты хороший впариватель контентов заказчикам ...я не удивлюсь, что ты сумеешь мертвому контент о его жизненных достоинствах продать, а если хорошо заплатят, то и контент о будущей его жизни :)
Что-ж, такие то-же нужны нашему бизнесу ....