Новое в расчете PageRank? Это бред или я не в курсе?!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kevindark:
Colonel, почему они тогда не лидируют по запросу "java island"? Вообще там ТОП50 просмотреть... только изредка встречаются залетные "программерские" птицы. С чего бы это?

редактируй быстрее свой пост :)

[Удален]
bad1:
А спор абсолютно не касается возможностей контента собирать низкочастотные запросы, здесь вроде бы собрались не дилетанты, и такая очевидная подмена понятий вряд ли пройдёт незамеченной.

В плане SEO я ему иных функций и не приписывал. Что я подменяю?

bad1:
По меньшей мере, это неприлично, уж кому как не вам, знатоку русского и прочих языков этого не знать.

Могу закончить множеством вариантов. Потому и не закончил, что не знаю, на каком остановиться.

bad1:
Все перечисленные вами тезисы я могу громогласно озвучить, не раздумывая заменив слово «контент» словами «дизайн», «юзабилити», «архитектура сайта», «анализ поведения аудитории», и прочими умными и полезными терминами, и никто со мной спорить не станет.

Даже я не стану. Я еще раз повторю - покажите мне мои утверждения, что контент - это наше все, а остальное от лукавого?

[Удален]

Colonel, т.е. на остальные сайты в ТОП50 обязательно есть ссылки с этим анкором?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kevindark:
"Да, я считаю, что польза контента в плане сбора низкочастотных и редких запросов, относящихся к теме - полная ахинея?"

ты-же на амазоне телефон показывал сотовый ... :) это низкочастотник ?

да ..подтверждаю что контент не нужен и тем более найм контентщика, достаточно верстальщику перепечатать инструкцию к товару и его название - все остальное сделает дорвейщик если оптимизатор не сможет 😆

minaton
На сайте с 18.09.2004
135
euhenio:
Просто, без изысков, свои услуги описать и все. А потом сверху и снизу вставить пару раз ключевики

Не в каждом бизнесе есть люди, которые могут просто без изысков описать свои услуги :) Красиво и складно излагать не каждому дано. Не каждый в какой-то конторе, которая сама ведет свой сайт, сможет правильно воткнуть внизу и вверху ключевики. Поэтому они обращаются к оптимизаторам. Не каждый оптимизатор может просто и без изысков описать услуги клиента. Не все оптимизаторы согласны тратить свое время на то, чтобы просто вставить внизу и вверху ключевики. Проще отдать на аутсорс толковому писателю :)

euhenio:
Я как-то не верю, что за деньги из расчета "$N за 1000 знаков" копирайтер вникает в бизнес заказчика. Если N<100

А если не вникает, то можно какой-нибудь ляп сделать, от которого клиенты не только не станут лучше покупать, но и нароборот, разбегутся.

В бизнес вникают достаточно, чтобы составить приятный и информативный текст для страниц сайта. Если ляпы случаются, то это обычная рабочая ситуация на этапе принятия текста. Дизайнеры тоже бывает по 5 раз перерисовывают макетыперед тем как заказчику понравится :)

[Удален]

greenwood, окей, тогда давай дискуссию прекращать, потому что как доказать что-то человеку, опровергающему ежедневную практику многих людей, я не знаю)

greenwood:
ты-же на амазоне телефон показывал сотовый ... это низкочастотник ?

Ты просил на Амазоне показать "много контента", я тебе и показал. Чего ты приплетаешь одно к другому? )

B1
На сайте с 02.02.2003
188

...да, пожалуй, я удивлён. Хотя, в который раз намекая человеку на то, что он переходит границу, я получаю в ответ попытку нахамить с утроенной энергией. Чем вызваны эти детские комплексы?

И да, раз уж вы просите, пожалуйста:

kevindark:
пускай сегодня рулят ссылки с пиаристых сайтов, завтра опять тысячи проспамленных гестов, послезавтра сайтмапы... в итоге все равно сплошь и рядом в топе сайты, основным козырем которых является оригинальный интересный контент. И нефиг тут спорить.

Комментарии, я надеюсь, излишни?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kevindark:
потому что как доказать что-то человеку, опровергающему ежедневную практику многих людей, я не знаю)

а я тебе подскажу как - ты поменьше говори а показывай выдачу с удачными примерами ....

мы тут понимаешь-ли ссылками оперируем :)

Вот у меня есть один товаришь оптимизатор, чистый американец ... так мы с ним переписываемся ссылками и понимаем друг-друга совершенно без контента

[Удален]
bad1:
в который раз намекая человеку на то, что он переходит границу, я получаю в ответ попытку нахамить с утроенной энергией. Чем вызваны эти детские комплексы?

Простите, о чем речь? Сегодня я уж точно никому нахамить не собирался) Может, Вы как-то не так изначально воспринимаете информацию?

Да, насчет этой цитаты признаю - мысль доформулировал нечетко и не до конца. Могу уточнить в плане того, что развитие через контент является моделью медленного развития проекта, а через спам и интенсивное наращивание ссылок - моделью быстрого развития (хотя, как мне кажется, менее перспективного).

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

kevindark, за три дня споров я только одно точно понял, ты хороший впариватель контентов заказчикам ...я не удивлюсь, что ты сумеешь мертвому контент о его жизненных достоинствах продать, а если хорошо заплатят, то и контент о будущей его жизни :)

Что-ж, такие то-же нужны нашему бизнесу ....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий