Новое в расчете PageRank? Это бред или я не в курсе?!

[Удален]

greenwood, ты не учитываешь одного. Подавляющее большинство заказчиков контента для сайтов - оптимизаторы, и контент заказывают для сайтов своих клиентов. Так что теория твоя о том, что мы "дурим несмышленышей" здесь не катит)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kevindark:
Я утверждаю, что тематический контент собирает различные запросы по этой теме, которые не продвигаются ссылками. Ты считаешь, что это не так?

ну ..тебе Евгений же рассказал, а я показал

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Рерайт спасёт отца русской демократии. Стоит кстати дешевле копирайтинга, заметно.

[Удален]

greenwood, ответь конкретно на мой вопрос. Ты считаешь, что контент не может работать в качестве привлечения тех запросов, что не продвигаются ссылками?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
kevindark:
Но я привел конкретный пример, где приходят по запросам, на которые ну нет просто ни одной ссылки. И эти тексты не были оптимизированы под эти запросы.

Вот последние слова - ключевые.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kevindark:
Подавляющее большинство заказчиков контента для сайтов - оптимизаторы, и контент заказывают для сайтов своих клиентов.

эх .. не стоило тебе тут светится и провоциорвать меня на спор, глядишь еще бы долго заказчиками бы у тебя ходили некоторые оптимизаторы :)

а сейчас они знают правду ... хотя всего скорее я бы пожалуй то-же бы заказывал у тебя контент, но не по той причине которую ты для себя возомнил, а что-бы только посолидней нахлобучить заказчика :)

minaton
На сайте с 18.09.2004
135
Colonel:
сли я, например, ищу "Java", какая тема должна быть? Остров в Индонезии? Сорт кофе? или язык программирования?

Так ты сам не знаешь что ищешь? :)

[Удален]
greenwood:
эх .. не стоило тебе тут светится и провоциорвать меня на спор, глядишь еще бы долго заказчиками бы у тебя ходили некоторые оптимизаторы

Ты будешь смеяться, но я даже в финансовом смысле тебе за спор благодарен)

[Удален]

-=Илья=-, я всегда пытаюсь объяснить заказчику преимущество написания просто статей по теме, без заточки под что-то. Берем тему, разбиваем на пару узких - и вперед. Все свои запросы такой контент и так соберет в итоге.

minaton
На сайте с 18.09.2004
135
euhenio:
На мой взгляд, написание гор контента под набор заранее известных запросов - не нужно, если набор достаточно узкий (1-5 фраз на страницу). Всегда можно понавтыкать без потери качества основного текста.

Этот основной текст тоже нужно где-то взять, да? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий