Новое в расчете PageRank? Это бред или я не в курсе?!

[Удален]

greenwood, да не вопрос. :) Смотри подпись, ищи выполненные работы и смотри) Если что конкретно интересует, могу показать в личку или в аську :)

greenwood:
я только дурак

Ну наконец-то ты это признал :)))))))))

greenwood:
иди анализируй выдачу

Зачем мне это? :) У меня жизнь спокойнее)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
kevindark:
Это тоже задача копирайтера.

Да, задача. В нормальных условиях. Но не в условиях пропихивания текстов во все дыры, что я сейчас наблюдаю.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Сообщение от greenwood
иди анализируй выдачу
ответ:
Зачем мне это? У меня жизнь спокойнее)

Ну вот и нафига тогда заявляться со своим копирайтингом в seo? Не, я понимаю, денег хочется и вообще... Только не проще пару оптимизаторов нанять?

[Удален]
-=Илья=-:
Только не проще пару оптимизаторов нанять?

Для чего?

-=Илья=-:
Ну вот и нафига тогда заявляться со своим копирайтингом в seo?

Если ты тексты в seo не используешь, это значит, что они там никак не нужны? )

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

greenwood,

предварительно оболванив
давай-ка читанем твои труды ... а ?

-у них же на сайте опубликовано: http://kevindark.com/guarantee.html

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
B1
На сайте с 02.02.2003
188

Итак, сейчас я начну расставлять вас по углам (Avatar, привет!) ;)

kevindark, твоё стремление выдать контент сайта основополагающим стержнем построения грамотного интернет-маркетинга похвально – с точки зрения pr своих услуг, но раздражает всех, включая меня. И, раз уж ты сам настаиваешь на использовании корректной западной терминологии, то не могу не отметить что тексты в SEO действительно не нужны.

Замечательно управляя вниманием посетителя благодаря профессиональному дизайну и быстрому реагированию на запросы аудитории (в чём замечательно помогает глубокий анализ статистики) я вполне в состоянии обойтись абсолютным минимумом контента, и действительно превзойти кого угодно по продажам. Собственно к чему я это – рассказы о топах, в которых рулит контент – бред сивой кобылы, могу предложить выбрать любой 20-ти миллионник, создать для него умопомрачительный контент и до поседения сидеть ждать топа.

Тем не менее, контент – важен, ни в коем случае не буду ставить под сомнение этот факт. Но (!) он важен не более и не менее чем все остальные составляющие, входящие в понятие "эффективный интернет-маркетинг". Всего лишь ещё одна возможность на пути построения действенного коммерческого инструмента, которая так же должна использоваться с большой оглядкой на уместность в конкретной ситуации.

[Удален]

Либо я невнятно выражаюсь, либо...

Сформулирую тезисами:

1. Используя лишь контент, вы не вылезете в ТОП.

2. Если на вас и вашего конкурента будет стоять по 10 ссылок с одних и тех же сайтов, контент может помочь вам его обойти в выдаче.

3. Грамотное использование контента (в том числе, и подача его в небольших объемах, если этого достаточно) может значительно улучшить конвертацию траффика (т.е. я рассматриваю сайт ДО и ПОСЛЕ).

4. Контент довольно-таки часто используется для привлечения траффика по низкочастотным запросам.

5. Если тексты на сайте будут некачественные, это может повредить имиджу компании/магазина.

Если меня и после этого будут обвинять в воздвижении контента на постамент лидера SEO, я не буду знать, что ответить. )

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kevindark:
2. Если на вас и вашего конкурента будет стоять по 10 ссылок с одних и тех же сайтов, контент может помочь вам его обойти в выдаче.

мулька для заказчика :)

ты нас то хоть за лохов не держи тут

kevindark:
4. Контент довольно-таки часто используется для привлечения траффика по низкочастотным запросам.

это тот который ты показывал на амазоне ? там где кастомеры ахают и охают ? :)

kevindark:
5. Если тексты на сайте будут некачественные, это может повредить имиджу компании/магазина.

гы ... надо-же как вывернулся ... НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ .... тухлые што-ли ? :)

а у тебя конечно свежачокс ... типа : Кондиционер Кондиционерович Кондиционеров прикандюкал в кондюшную фирму, торгующую кондиционерами. Самый главный кондиционерный менеджер всячески обкондиционировав Коондицинерова, предложил ему новую модель кондиционера от кондиционерной японской фирмы "Конд - ицинь - ой" пообещав вернуть деньги если кондиционер будет греть летом и слегка морозить зимой.

Или может ты круче меня напишешь что-то новое про кондиционеры или про сотовый какой нибудь телефон ?

Давай ... дать тебе задание ?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Гарантии того, что мы получим то, что хотим, и чего заслуживают уплаченные за это деньги.

Деньги ничего не заслуживают, это те кто их вкладывает должен получить, сорее так лучше:

"Гарантии того, что мы получим то, что хотим и вложенные нами средства не только окупятся, но и принесут прибыль."

Может не прибыль, а что-то там еще, например клиентов, да или чего еще..

А то как-то не по лингвистски (это тоже не ленгвистское слово)

p.s. Чего спорить, все знаю что такое текст в нете сегодня, жаль конечно, но мы не в силах. Хотя я сам статейки попишу в ближайшее время, на растерзание :)

"Конд - ицинь - ой"

Не думал что знаете японский 😂 :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
[Удален]
greenwood:
мулька для заказчика
ты нас то хоть за лохов не держи тут

Ок, отмечу, что ты умнее многих из присутствующих здесь SEOшников.

greenwood:
это тот который ты показывал на амазоне ? там где кастомеры ахают и охают ?

Да сколько угодно есть примеров. Например, сегодня на сайт Adonico заходили по запросам:

"мы сохраняем ваше время для основного бизнеса"

"статья гонорар"

"история поисковых систем интернета"

...

Ни одной ссылки такой на сайт не стоит. Посещения с неба свалились или как?

greenwood:
гы ... надо-же как вывернулся ... НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ .... тухлые што-ли ?

Нет, написанные тяжелым для восприятия языком, с грамм., пункт. и пр. ошибками.

greenwood:
Или может ты круче меня напишешь что-то новое про кондиционеры или про сотовый какой нибудь телефон

Что значит "новое"? Придумать кондиционеру новую функцию, если ее там нет, я не смогу. А вот изложить все это лучше, чем ты - очень надеюсь)

greenwood:
Давай ... дать тебе задание ?

Нет проблем. По обычному прайсу)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий