- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
greenwood, да не вопрос. :) Смотри подпись, ищи выполненные работы и смотри) Если что конкретно интересует, могу показать в личку или в аську :)
я только дурак
Ну наконец-то ты это признал :)))))))))
иди анализируй выдачу
Зачем мне это? :) У меня жизнь спокойнее)
Это тоже задача копирайтера.
Да, задача. В нормальных условиях. Но не в условиях пропихивания текстов во все дыры, что я сейчас наблюдаю.
иди анализируй выдачу
ответ:
Зачем мне это? У меня жизнь спокойнее)
Ну вот и нафига тогда заявляться со своим копирайтингом в seo? Не, я понимаю, денег хочется и вообще... Только не проще пару оптимизаторов нанять?
Только не проще пару оптимизаторов нанять?
Для чего?
Ну вот и нафига тогда заявляться со своим копирайтингом в seo?
Если ты тексты в seo не используешь, это значит, что они там никак не нужны? )
greenwood,
давай-ка читанем твои труды ... а ?
-у них же на сайте опубликовано: http://kevindark.com/guarantee.html
Итак, сейчас я начну расставлять вас по углам (Avatar, привет!) ;)
kevindark, твоё стремление выдать контент сайта основополагающим стержнем построения грамотного интернет-маркетинга похвально – с точки зрения pr своих услуг, но раздражает всех, включая меня. И, раз уж ты сам настаиваешь на использовании корректной западной терминологии, то не могу не отметить что тексты в SEO действительно не нужны.
Замечательно управляя вниманием посетителя благодаря профессиональному дизайну и быстрому реагированию на запросы аудитории (в чём замечательно помогает глубокий анализ статистики) я вполне в состоянии обойтись абсолютным минимумом контента, и действительно превзойти кого угодно по продажам. Собственно к чему я это – рассказы о топах, в которых рулит контент – бред сивой кобылы, могу предложить выбрать любой 20-ти миллионник, создать для него умопомрачительный контент и до поседения сидеть ждать топа.
Тем не менее, контент – важен, ни в коем случае не буду ставить под сомнение этот факт. Но (!) он важен не более и не менее чем все остальные составляющие, входящие в понятие "эффективный интернет-маркетинг". Всего лишь ещё одна возможность на пути построения действенного коммерческого инструмента, которая так же должна использоваться с большой оглядкой на уместность в конкретной ситуации.
Либо я невнятно выражаюсь, либо...
Сформулирую тезисами:
1. Используя лишь контент, вы не вылезете в ТОП.
2. Если на вас и вашего конкурента будет стоять по 10 ссылок с одних и тех же сайтов, контент может помочь вам его обойти в выдаче.
3. Грамотное использование контента (в том числе, и подача его в небольших объемах, если этого достаточно) может значительно улучшить конвертацию траффика (т.е. я рассматриваю сайт ДО и ПОСЛЕ).
4. Контент довольно-таки часто используется для привлечения траффика по низкочастотным запросам.
5. Если тексты на сайте будут некачественные, это может повредить имиджу компании/магазина.
Если меня и после этого будут обвинять в воздвижении контента на постамент лидера SEO, я не буду знать, что ответить. )
2. Если на вас и вашего конкурента будет стоять по 10 ссылок с одних и тех же сайтов, контент может помочь вам его обойти в выдаче.
мулька для заказчика :)
ты нас то хоть за лохов не держи тут
4. Контент довольно-таки часто используется для привлечения траффика по низкочастотным запросам.
это тот который ты показывал на амазоне ? там где кастомеры ахают и охают ? :)
5. Если тексты на сайте будут некачественные, это может повредить имиджу компании/магазина.
гы ... надо-же как вывернулся ... НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ .... тухлые што-ли ? :)
а у тебя конечно свежачокс ... типа : Кондиционер Кондиционерович Кондиционеров прикандюкал в кондюшную фирму, торгующую кондиционерами. Самый главный кондиционерный менеджер всячески обкондиционировав Коондицинерова, предложил ему новую модель кондиционера от кондиционерной японской фирмы "Конд - ицинь - ой" пообещав вернуть деньги если кондиционер будет греть летом и слегка морозить зимой.
Или может ты круче меня напишешь что-то новое про кондиционеры или про сотовый какой нибудь телефон ?
Давай ... дать тебе задание ?
Деньги ничего не заслуживают, это те кто их вкладывает должен получить, сорее так лучше:
"Гарантии того, что мы получим то, что хотим и вложенные нами средства не только окупятся, но и принесут прибыль."
Может не прибыль, а что-то там еще, например клиентов, да или чего еще..
А то как-то не по лингвистски (это тоже не ленгвистское слово)
p.s. Чего спорить, все знаю что такое текст в нете сегодня, жаль конечно, но мы не в силах. Хотя я сам статейки попишу в ближайшее время, на растерзание :)
Не думал что знаете японский 😂 :)
мулька для заказчика
ты нас то хоть за лохов не держи тут
Ок, отмечу, что ты умнее многих из присутствующих здесь SEOшников.
это тот который ты показывал на амазоне ? там где кастомеры ахают и охают ?
Да сколько угодно есть примеров. Например, сегодня на сайт Adonico заходили по запросам:
"мы сохраняем ваше время для основного бизнеса"
"статья гонорар"
"история поисковых систем интернета"
...
Ни одной ссылки такой на сайт не стоит. Посещения с неба свалились или как?
гы ... надо-же как вывернулся ... НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ .... тухлые што-ли ?
Нет, написанные тяжелым для восприятия языком, с грамм., пункт. и пр. ошибками.
Или может ты круче меня напишешь что-то новое про кондиционеры или про сотовый какой нибудь телефон
Что значит "новое"? Придумать кондиционеру новую функцию, если ее там нет, я не смогу. А вот изложить все это лучше, чем ты - очень надеюсь)
Давай ... дать тебе задание ?
Нет проблем. По обычному прайсу)