Новое в расчете PageRank? Это бред или я не в курсе?!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

kevindark, кому нужна скажем вот твоя работа показываемая тут в топе

http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%EB%E8%F2%F0%E5%E4 заказчику если в директе никто такой запрос не набирает ...

Это же между нами девочками говоря - чистой воды наебка :)

Заню ..ты сейчас покажешь мне запросы по которым ты в топе и которые набирают 10 раз в месяц, тогда не забудь озвучить сколько ты знаков денежных взял за свой высокоинтелектуальный труд с заказчика :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
minaton:
Этот основной текст тоже нужно где-то взять, да?

счас minaton тебя поймает :)

не отвечай ему :)

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
Этот основной текст тоже нужно где-то взять, да?

-ну конечно, нужно. Просто, без изысков, свои услуги описать и все. А потом сверху и снизу вставить пару раз ключевики :)

Я как-то не верю, что за деньги из расчета "$N за 1000 знаков" копирайтер вникает в бизнес заказчика. Если N<100 :)

А если не вникает, то можно какой-нибудь ляп сделать, от которого клиенты не только не станут лучше покупать, но и нароборот, разбегутся.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
[Удален]

greenwood, "литред" это пример euhenio, зачем ты мне его тычешь?

Ты на вопрос мой ответить можешь, а не прыгать туда-сюда? Я его два раза уже поставил конкретно.

C
На сайте с 27.08.2004
123
kevindark:
Разумеется, по чистому запросу "Java" будут программерские сайты лезть. На них больше ссылок, и это логично,

Вот именно, - на них больше ссылок! Ключевая фраза!

Именно ссылки, а не эфемерное "соответствие тематике"...

[Удален]

Colonel, почему они тогда не лидируют по запросу "java island"? Вообще там ТОП50 просмотреть... только изредка встречаются залетные "программерские" птицы. С чего бы это?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
euhenio:
то можно какой-нибудь ляп сделать, от которого клиенты не только не станут лучше покупать, но и нароборот, разбегутся.

совершенно верно и это при том что ляп сделать очень и очень просто, да-же опытному оптимизатору.

я никуда не прыгаю, я имено тебе показываю и не я один что ты неправ, но ты видимо в самом деле не можешь вьехать об чем тебе говорят

kevindark:
Ты на вопрос мой ответить можешь, а не прыгать туда-сюда? Я его два раза уже поставил конкретно.
C
На сайте с 27.08.2004
123
kevindark:
Colonel, почему они тогда не лидируют по запросу "java island"?

Это очевидно! Но, если Вы не знаете, отвечу, - потому, что на них нет ссылок с этим анкор-текстом ("java island").

B1
На сайте с 02.02.2003
188

kevindark, я не совсем понял необходимость глубокомысленного многоточия, завершающего блестящую по своей тонкости фразу "Либо я невнятно выражаюсь, либо..." По меньшей мере, это неприлично, уж кому как не вам, знатоку русского и прочих языков этого не знать.

А спор абсолютно не касается возможностей контента собирать низкочастотные запросы, здесь вроде бы собрались не дилетанты, и такая очевидная подмена понятий вряд ли пройдёт незамеченной.

Все перечисленные вами тезисы я могу громогласно озвучить, не раздумывая заменив слово «контент» словами «дизайн», «юзабилити», «архитектура сайта», «анализ поведения аудитории», и прочими умными и полезными терминами, и никто со мной спорить не станет. Именно поэтому заострять внимание на контенте не имеет смысла, притом, что и забывать о его важности так же нельзя.

[Удален]

greenwood, елки-палки, ты можешь сказать четко? Например:

"Да, я считаю, что польза контента в плане сбора низкочастотных и редких запросов, относящихся к теме - полная ахинея?"

Если да, то скажи. Если нет, то что ты мне обходными путями что-то пытаешься "показать"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий