- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
greenwood, факторах ранжирования.
Я разницу чую прекрасно.
А насчет картинки и корзины... приведу простой пример. Ты захотел купить ионизатор (сосед купил, доволен очень). Зашел в Интернет, набрал "ионизаторы" или "купить ионизатор". В выдаче (к примеру) 2 сайта.
На одном - набор картинок ионизаторов и цены.
На втором - несколько статей, рассказывающих о различных видах и моделях ионизаторов, сравнительные обзоры, аналитика. И это тоже, замечу, магазин.
Если цена на сайтах будет одинакова, на каком из них процент конвертации траффика в продажи будет выше?
я покупатель и пришел купить и мне твой нудный правильный текст нахрен не нужен ... мне картинку давай и цену с корзиной
не все посетители - покупатели, и не каждый покупатель точно знает, какая именно модель того или иного товара ему необходима...
На втором - несколько статей, рассказывающих о различных видах и моделях ионизаторов, сравнительные обзоры, аналитика. И это тоже, замечу, магазин.
ага .. нашпигованых кейвудами оптимизаторами :)
ты походи сначала по нашим магазинам а потом по англоязычным ... хотя бы с амазона начни ... а через недельку нам расскажешь о своих впечатлениях :)
И не грузи пожалуйста теориями двухгодичной давности - пройдено уже все это тут и не раз :)
greenwood, я не гружу теорией. Мне ходить по магазинам не надо - у меня в клиентах и наши и англоязычные шопы числятся уже не первый месяц.
Что ты тут прошел не раз, можно поинтересоваться? Что ты пытаешься отрицать? В Буржунете тратятся сотни тысяч баксов в неделю, которые платятся писателям различных review. Выходит, что они все идиоты, а ты сможешь все продавать лучше них с помощью картинки и корзины?
ладно
остались все при своих мнениях :)
Просто ты предлагаешь мне расширять кругозор, а сам мои аргументы рассматриваешь как попытку доказать всем, что контент - это наше все, а остальное фигня =)
угу ..ты верно все понял
Есть надежды что будешь оптимизатором, если свои off - linе привычки
упрямства отбросишь :) и начнешь думать как машина а не мечтать о том, что бабушка в аптеке, будет читать на стене контент метровой величины о назначении и прелести слабительного :)
greenwood, я не собираюсь быть оптимизатором) И, повторюсь, я не мечтаю, а работаю с рынком. Ты можешь думать как машина, а я знаю, что большинство бабушек будет стоять и читать этот самый контент. Ознакомься с особенностями потребительской психологии. Она прекрасно работает и в Интернете.
а я знаю, что большинство бабушек будет стоять и читать этот самый контент.
мдааа .... бабушек то зачем уж так обижать ?
ну не тупые-же они .. жизнь как никак прожили :)
Ознакомься с особенностями потребительской психологии.
я сам потребитель - это вы меня изучайте и не грузите ради бога вашими умными контентами :)
мдааа .... бабушек то зачем уж так обижать ?
ну не тупые-же они .. жизнь как никак прожили
Потому и не тупые, что читают полезный контент =)
На второй тезис ответ здесь же и содержится ;)