Новое в расчете PageRank? Это бред или я не в курсе?!

[Удален]

greenwood, факторах ранжирования.

Я разницу чую прекрасно.

А насчет картинки и корзины... приведу простой пример. Ты захотел купить ионизатор (сосед купил, доволен очень). Зашел в Интернет, набрал "ионизаторы" или "купить ионизатор". В выдаче (к примеру) 2 сайта.

На одном - набор картинок ионизаторов и цены.

На втором - несколько статей, рассказывающих о различных видах и моделях ионизаторов, сравнительные обзоры, аналитика. И это тоже, замечу, магазин.

Если цена на сайтах будет одинакова, на каком из них процент конвертации траффика в продажи будет выше?

raine
На сайте с 25.05.2004
131
обычное заблуждение
я покупатель и пришел купить и мне твой нудный правильный текст нахрен не нужен ... мне картинку давай и цену с корзиной

не все посетители - покупатели, и не каждый покупатель точно знает, какая именно модель того или иного товара ему необходима...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kevindark:
На втором - несколько статей, рассказывающих о различных видах и моделях ионизаторов, сравнительные обзоры, аналитика. И это тоже, замечу, магазин.

ага .. нашпигованых кейвудами оптимизаторами :)

ты походи сначала по нашим магазинам а потом по англоязычным ... хотя бы с амазона начни ... а через недельку нам расскажешь о своих впечатлениях :)

И не грузи пожалуйста теориями двухгодичной давности - пройдено уже все это тут и не раз :)

[Удален]

greenwood, я не гружу теорией. Мне ходить по магазинам не надо - у меня в клиентах и наши и англоязычные шопы числятся уже не первый месяц.

Что ты тут прошел не раз, можно поинтересоваться? Что ты пытаешься отрицать? В Буржунете тратятся сотни тысяч баксов в неделю, которые платятся писателям различных review. Выходит, что они все идиоты, а ты сможешь все продавать лучше них с помощью картинки и корзины?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ладно

остались все при своих мнениях :)

[Удален]

Просто ты предлагаешь мне расширять кругозор, а сам мои аргументы рассматриваешь как попытку доказать всем, что контент - это наше все, а остальное фигня =)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

угу ..ты верно все понял

Есть надежды что будешь оптимизатором, если свои off - linе привычки

упрямства отбросишь :) и начнешь думать как машина а не мечтать о том, что бабушка в аптеке, будет читать на стене контент метровой величины о назначении и прелести слабительного :)

[Удален]

greenwood, я не собираюсь быть оптимизатором) И, повторюсь, я не мечтаю, а работаю с рынком. Ты можешь думать как машина, а я знаю, что большинство бабушек будет стоять и читать этот самый контент. Ознакомься с особенностями потребительской психологии. Она прекрасно работает и в Интернете.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kevindark:
а я знаю, что большинство бабушек будет стоять и читать этот самый контент.

мдааа .... бабушек то зачем уж так обижать ?

ну не тупые-же они .. жизнь как никак прожили :)

kevindark:
Ознакомься с особенностями потребительской психологии.

я сам потребитель - это вы меня изучайте и не грузите ради бога вашими умными контентами :)

[Удален]
greenwood:
мдааа .... бабушек то зачем уж так обижать ?
ну не тупые-же они .. жизнь как никак прожили

Потому и не тупые, что читают полезный контент =)

На второй тезис ответ здесь же и содержится ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий