ребята - регайте кириллические доткомы

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Почему Володя теперь пиарит dynadot.com, если раньше он очень любил moniker.com?

dlyanachalas добавил 29.10.2009 в 16:59

RussianDomainer:
думал может что хорошее осталось из адалт доменов - проверил вот эти - все взяты

попка.com
попки.com
писька.com
письки.com

попочка.com
попочки.com
писечка.com
писечки.com

Представил себе комиссию по банкротству, с умным видом рассматривающих володино портфолио... 🙄

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
RussianDomainer:
у меня глюк какой-то был, замыкание - в общаге ПТУ :)

теперь всё встало на свои места.

тема очень нравится, если перенести в курилку - будет больше слушателей, а то здесь не все находят.

[Удален]

Тема просто ОГОНЬ!!! Такие стишки и шуточки клевые, просто ужос. Лучше реально перенести тему в курилку.

А по если по теме - то не один умный человек не поделился бы с др. не знакомыми людьми ценной инфой, да и еще за просто так(типо вот какой я добрый). Денег на все домены не хватает?! Так ждали бы прибыли и вкидывали их в свои любимые ИДНы. Та даже если их и не хватит в любом случае я бы не делился инфой хотя бы из жадности(типа пусть тока я такой умный и прохаваный стока бабла капает с ИДН)

[Удален]
lupus_bellus:
теперь всё встало на свои места.

тема очень нравится, если перенести в курилку - будет больше слушателей, а то здесь не все находят.

Из курилки просто надо линки бросать на эту тему. Перелинковка на форуме- эт хорошо ;)

А тема действительно хорошая. Человек делится своим жизненным опытом, призывает регить дорогие в продажах домены, даже выкладывает свободные, отрывая от сердца... 😆

То есть делает полезное дело, помогает форумчанам разбогатеть нормально. Ну как мы без него, спасителя нашего? Все дружно регим ИДНы у его любимого регистратора и радуемся 😆 Очередь на регу длинная, бывает что всем не достается. Отпускают по две штуки в одни руки, больше никак нельзя- дефицит...

Ребят, подключайте курилку- выходные уже близко))

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

вот нашёл: муви.com - заработал за этот месяц $4.19 - а вы говорите что английские слова кириллицей это фикция

K
На сайте с 17.01.2009
133

ТС, а сколько у вас всего доменов на балансе? И сколько зарабатываете на парковке на них?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
kimer:
ТС, а сколько у вас всего доменов на балансе? И сколько зарабатываете на парковке на них?

ну кто же Вам скажет такую информацию? 😕

K
На сайте с 17.01.2009
133
RussianDomainer:
ну кто же Вам скажет такую информацию? 😕

Ну про заработок я конечно загнул ;)

А по количеству доменов на балансе все же можно наверно сказать - хотя бы порядок этой цифры :)

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
RussianDomainer:
если кому интересно - вот несколько свободных ИДН
...
эээ.com
...

Этот козырный 😂 как раз в комплект к "чё":

эээ, ты чё в натуре!? :p

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
[Удален]
kimer:
Ну про заработок я конечно загнул ;)
А по количеству доменов на балансе все же можно наверно сказать - хотя бы порядок этой цифры :)

Ну так он все домены, которые у него зарабатывают- выкладывает добровольно на форуме. Вот и в этой теме тоже постоянно наблюдается такая тенденция. Так что почитайте Володины темы- и сможете узнать, сколько он зарабатывает. Скрыть свой заработок Володя не никак не может и не хочет. Он всегда делится с пользователями, какой домен и сколько заработал. Иногда выкладывает скрины, но ловить надо, сторожить ежеминутно 😆 Люди здесь не спят- бдят усердно... Ждут появления новых скринов От Рашендомейнера...

Так что ситуация как раз другая- он не скажет, сколько у него доменов, а вот про заработок, а тем более на ИНДНах- можете у него спросить прямо, он Вам не откажет. Советую сразу запросить скрин в личку- Вы наверняка его получите ;) А так же получите несколько дельных советов, как и где зарегить, какие домены надо брать обязательно, а какие ИДН оставить на потом. То есть весь расклад...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий