- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Почему Володя теперь пиарит dynadot.com, если раньше он очень любил moniker.com?
dlyanachalas добавил 29.10.2009 в 16:59
думал может что хорошее осталось из адалт доменов - проверил вот эти - все взяты
попка.com
попки.com
писька.com
письки.com
попочка.com
попочки.com
писечка.com
писечки.com
Представил себе комиссию по банкротству, с умным видом рассматривающих володино портфолио... 🙄
у меня глюк какой-то был, замыкание - в общаге ПТУ :)
теперь всё встало на свои места.
тема очень нравится, если перенести в курилку - будет больше слушателей, а то здесь не все находят.
Тема просто ОГОНЬ!!! Такие стишки и шуточки клевые, просто ужос. Лучше реально перенести тему в курилку.
А по если по теме - то не один умный человек не поделился бы с др. не знакомыми людьми ценной инфой, да и еще за просто так(типо вот какой я добрый). Денег на все домены не хватает?! Так ждали бы прибыли и вкидывали их в свои любимые ИДНы. Та даже если их и не хватит в любом случае я бы не делился инфой хотя бы из жадности(типа пусть тока я такой умный и прохаваный стока бабла капает с ИДН)
теперь всё встало на свои места.
тема очень нравится, если перенести в курилку - будет больше слушателей, а то здесь не все находят.
Из курилки просто надо линки бросать на эту тему. Перелинковка на форуме- эт хорошо ;)
А тема действительно хорошая. Человек делится своим жизненным опытом, призывает регить дорогие в продажах домены, даже выкладывает свободные, отрывая от сердца... 😆
То есть делает полезное дело, помогает форумчанам разбогатеть нормально. Ну как мы без него, спасителя нашего? Все дружно регим ИДНы у его любимого регистратора и радуемся 😆 Очередь на регу длинная, бывает что всем не достается. Отпускают по две штуки в одни руки, больше никак нельзя- дефицит...
Ребят, подключайте курилку- выходные уже близко))
вот нашёл: муви.com - заработал за этот месяц $4.19 - а вы говорите что английские слова кириллицей это фикция
ТС, а сколько у вас всего доменов на балансе? И сколько зарабатываете на парковке на них?
ТС, а сколько у вас всего доменов на балансе? И сколько зарабатываете на парковке на них?
ну кто же Вам скажет такую информацию? 😕
ну кто же Вам скажет такую информацию? 😕
Ну про заработок я конечно загнул ;)
А по количеству доменов на балансе все же можно наверно сказать - хотя бы порядок этой цифры :)
если кому интересно - вот несколько свободных ИДН
...
эээ.com
...
Этот козырный 😂 как раз в комплект к "чё":
эээ, ты чё в натуре!? :p
Ну про заработок я конечно загнул ;)
А по количеству доменов на балансе все же можно наверно сказать - хотя бы порядок этой цифры :)
Ну так он все домены, которые у него зарабатывают- выкладывает добровольно на форуме. Вот и в этой теме тоже постоянно наблюдается такая тенденция. Так что почитайте Володины темы- и сможете узнать, сколько он зарабатывает. Скрыть свой заработок Володя не никак не может и не хочет. Он всегда делится с пользователями, какой домен и сколько заработал. Иногда выкладывает скрины, но ловить надо, сторожить ежеминутно 😆 Люди здесь не спят- бдят усердно... Ждут появления новых скринов От Рашендомейнера...
Так что ситуация как раз другая- он не скажет, сколько у него доменов, а вот про заработок, а тем более на ИНДНах- можете у него спросить прямо, он Вам не откажет. Советую сразу запросить скрин в личку- Вы наверняка его получите ;) А так же получите несколько дельных советов, как и где зарегить, какие домены надо брать обязательно, а какие ИДН оставить на потом. То есть весь расклад...