ребята - регайте кириллические доткомы

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
Михaил:
А я бы вообще попросил модераторов закрыть этот топик. Вместе с Володей. :)

Зачем? Эти топики с Володей покруче курилки бывают.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
RussianDomainer:
быть заметной на форуме чтобы побольше своих доменов продать и горячий топик как этот - это очень удобная арена чтобы таким как ты (я не скажу пока "бл*дям") изголяться в поисках самопира. Но ведь надо и меру знать?

Володя очень самокритичен 😂

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
RussianDomainer:
Наталья твой пост про сосны очень оскорбителен. Я вроде в твой адрес ничего не говорил - в твои топики вообще не лезу, ты же суёшь свой поганый нос постоянно в мои топики и только и пытаешься что как-нибудь оплевать меня. Я понимаю что ты хочешь быть заметной на форуме чтобы побольше своих доменов продать и горячий топик как этот - это очень удобная арена чтобы таким как ты (я не скажу пока "бл*дям") изголяться в поисках самопира. Но ведь надо и меру знать?

Зря ты так, она же очень красиво обыграла

Пошел мужик искать елку под Новый Год, пришел на елочный базар, а елок нет. Он к продавцу:
- Елку надо на Новый Год.
- Елки нет - бери березу
- Нафига мне береза? Новый Год же, елку надо!
- Елок нет - есть березы!
- Говорю же, зима, праздник, надо елку!
- Мужик, в сотый раз повторяю елок у меня нет, остались только березы
- Блин, ну давай хотя бы сосну 🍻
- ну ладно, сосни и бери березу
Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
vadts
На сайте с 08.03.2008
153
RussianDomainer:
чтобы таким как ты (я не скажу пока "бл*дям") изголяться

Когда тебя уже забанят за маты...

P.S. Получил свои тыщи за "недвижимость" — сразу воспрял духом, и ходит теперь лечит всех, да ещё и обнаглел, матом обзывается, смелый стал — а ходил тут на форуме — я не ел шесть дней, купите хоть что-нибудь а то крова лишают, а теперь вон оно как.

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
мим
На сайте с 07.08.2009
13

vadts, у всех бывают трудности. И говорить такое как то не этично.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
мим:
vadts, у всех бывают трудности. И говорить такое как то не этично.

выеживаться, иметь двойные стандарты и быть флюгером неэтично. а не указывать на это неэтично.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
мим
На сайте с 07.08.2009
13

Zexh, флюгер? не замечал такого, во вторых, перепалка с Натальчика началась:)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Володя, ждем извинений!

мим
На сайте с 07.08.2009
13

natachik11,

Сосни.сом и так далее...
Если не понимаешь о чем я- я те скажу. У нас Ёлочки редко ставят на новый год- в основном сосёнки. Это на урале.

сосни на Новый год, это круто)... ну ты поняла.. я про сосны:)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Zexh:
Володя, ждем извинений!

прикрой, е***к Алексей, а то щас и тебя пошлю подальше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий