- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
он взят - но если бы и был свободен - сейчас и $8 долларов не осталось на карточках или в банке - блин!
сижу жду получку :(
Это так в стиле миллионэрофф. 🚬
Это так в стиле миллионэрофф. 🚬
Я же говорю- игроман, больной человек. На хлеб пожалеет денег- на транслиты будет тратиться. Не говоря про остальное.
Говорят можно пройти лечение от игромании в России, Володь, приезжай, недорого.. продашь один дотком и вылечишься. Тут тебе мозги вправят быстро и качественно. Россия же....
Кстати, о ёлках - только что проверил эти 8 доменов - все взяты!
ёлка.com
ёлки.com
елка.com
елки.com
ёлочка.com
ёлочки.com
елочка.com
елочки.com
Кстати, о ёлках - только что проверил эти 8 доменов - все взяты!
ёлка.com
ёлки.com
елка.com
елки.com
ёлочка.com
ёлочки.com
елочка.com
елочки.com
А сосну-то, сосну не проверял? 😆
Сосна.сом
Сосну.сом
Сосни.сом и так далее...
Если не понимаешь о чем я- я те скажу. У нас Ёлочки редко ставят на новый год- в основном сосёнки. Это на урале. ;)
2012 год - конец света: Володя стал Императором вселенной
Наталья твой пост про сосны очень оскорбителен. Я вроде в твой адрес ничего не говорил - в твои топики вообще не лезу, ты же суёшь свой поганый нос постоянно в мои топики и только и пытаешься что как-нибудь оплевать меня. Я понимаю что ты хочешь быть заметной на форуме чтобы побольше своих доменов продать и горячий топик как этот - это очень удобная арена чтобы таким как ты (я не скажу пока "бл*дям") изголяться в поисках самопира. Но ведь надо и меру знать?
Я понимаю что ты хочешь быть заметной на форуме чтобы побольше своих доменов продать и горячий топик как этот
Володя, ты это про себя и с себя любимого?
арена чтобы таким как ты (я не скажу пока "бл*дям")
засекаем время, за сколько извинишься. все смотрят и ждут извинений от тебя.
прикол - мой двухбуквенник www.чё.com заработал сегодня 42 цента за 3 клика - кул! 🍻
Это наверно гопота из Бибирево накликала.
Типо хотел гопник чего-то найти, а ему ПС выдал некондицию... что-то слишком умное. Он не врубилсо и решил переспросить, но по ошибке в браузерной строке: "чё?" 😡
Так был произведён первый клик по рекламе. Второй и третий - гопнику понравилось, он позвал корешей и они вместе побаловались 😂
Наталья твой пост про сосны очень оскорбителен. Я вроде в твой адрес ничего не говорил - в твои топики вообще не лезу, ты же суёшь свой поганый нос постоянно в мои топики и только и пытаешься что как-нибудь оплевать меня. Я понимаю что ты хочешь быть заметной на форуме чтобы побольше своих доменов продать и горячий топик как этот - это очень удобная арена чтобы таким как ты (я не скажу пока "бл*дям") изголяться в поисках самопира. Но ведь надо и меру знать?
Где ты нашел оскорбления в моем посте про сосны? Тебе любой скажет, что в нашей местности ставят СОСНЫ вместо елок. Володь, ты попутал что-то или что? Я в твоих топиках, где ты продаешь домены- ничего не пишу. А здесь ты домены не продаешь. С какого перепугу я должна отсюда уйти? Я тебе мешаю продавать? Создай тему с продажей и продавай на здоровье.
А ты попробуй- скажи. Нервишки шалят? Или домены зарегить не на что, вот и злишься? 😆
У игроманов и нариков говорят тоже такое бывает, могут убить ради наркоты или игры. Но ты же не дошел до этой степени еще? Просто немного спятил по ИДН, ну это бывает с каждым- все совершают глупости иногда. И тебя люди тут предостерегают, советуют. Если не слушаешь советов сам- тогда и не советуй другим регить то, что нравится лично тебе.
А я бы вообще попросил модераторов закрыть этот топик. Вместе с Володей. :)