ребята - регайте кириллические доткомы

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
RussianDomainer:
он взят - но если бы и был свободен - сейчас и $8 долларов не осталось на карточках или в банке - блин!

сижу жду получку :(

Это так в стиле миллионэрофф. 🚬

[Удален]
danmaster:
Это так в стиле миллионэрофф. 🚬

Я же говорю- игроман, больной человек. На хлеб пожалеет денег- на транслиты будет тратиться. Не говоря про остальное.

Говорят можно пройти лечение от игромании в России, Володь, приезжай, недорого.. продашь один дотком и вылечишься. Тут тебе мозги вправят быстро и качественно. Россия же....

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

Кстати, о ёлках - только что проверил эти 8 доменов - все взяты!

ёлка.com

ёлки.com

елка.com

елки.com

ёлочка.com

ёлочки.com

елочка.com

елочки.com

[Удален]
RussianDomainer:
Кстати, о ёлках - только что проверил эти 8 доменов - все взяты!

ёлка.com
ёлки.com

елка.com
елки.com

ёлочка.com
ёлочки.com

елочка.com
елочки.com

А сосну-то, сосну не проверял? 😆

Сосна.сом

Сосну.сом

Сосни.сом и так далее...

Если не понимаешь о чем я- я те скажу. У нас Ёлочки редко ставят на новый год- в основном сосёнки. Это на урале. ;)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

2012 год - конец света: Володя стал Императором вселенной

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

Наталья твой пост про сосны очень оскорбителен. Я вроде в твой адрес ничего не говорил - в твои топики вообще не лезу, ты же суёшь свой поганый нос постоянно в мои топики и только и пытаешься что как-нибудь оплевать меня. Я понимаю что ты хочешь быть заметной на форуме чтобы побольше своих доменов продать и горячий топик как этот - это очень удобная арена чтобы таким как ты (я не скажу пока "бл*дям") изголяться в поисках самопира. Но ведь надо и меру знать?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
RussianDomainer:
Я понимаю что ты хочешь быть заметной на форуме чтобы побольше своих доменов продать и горячий топик как этот

Володя, ты это про себя и с себя любимого?

RussianDomainer:
арена чтобы таким как ты (я не скажу пока "бл*дям")

засекаем время, за сколько извинишься. все смотрят и ждут извинений от тебя.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
RussianDomainer:
прикол - мой двухбуквенник www.чё.com заработал сегодня 42 цента за 3 клика - кул! 🍻

Это наверно гопота из Бибирево накликала.

Типо хотел гопник чего-то найти, а ему ПС выдал некондицию... что-то слишком умное. Он не врубилсо и решил переспросить, но по ошибке в браузерной строке: "чё?" 😡

Так был произведён первый клик по рекламе. Второй и третий - гопнику понравилось, он позвал корешей и они вместе побаловались 😂

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
[Удален]
RussianDomainer:
Наталья твой пост про сосны очень оскорбителен. Я вроде в твой адрес ничего не говорил - в твои топики вообще не лезу, ты же суёшь свой поганый нос постоянно в мои топики и только и пытаешься что как-нибудь оплевать меня. Я понимаю что ты хочешь быть заметной на форуме чтобы побольше своих доменов продать и горячий топик как этот - это очень удобная арена чтобы таким как ты (я не скажу пока "бл*дям") изголяться в поисках самопира. Но ведь надо и меру знать?

Где ты нашел оскорбления в моем посте про сосны? Тебе любой скажет, что в нашей местности ставят СОСНЫ вместо елок. Володь, ты попутал что-то или что? Я в твоих топиках, где ты продаешь домены- ничего не пишу. А здесь ты домены не продаешь. С какого перепугу я должна отсюда уйти? Я тебе мешаю продавать? Создай тему с продажей и продавай на здоровье.

(я не скажу пока "бл*дям")

А ты попробуй- скажи. Нервишки шалят? Или домены зарегить не на что, вот и злишься? 😆

У игроманов и нариков говорят тоже такое бывает, могут убить ради наркоты или игры. Но ты же не дошел до этой степени еще? Просто немного спятил по ИДН, ну это бывает с каждым- все совершают глупости иногда. И тебя люди тут предостерегают, советуют. Если не слушаешь советов сам- тогда и не советуй другим регить то, что нравится лично тебе.

[Удален]

А я бы вообще попросил модераторов закрыть этот топик. Вместе с Володей. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий