- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А проекты в идн дот коме есть?
http://россия.com
http://россия.com
Нет, это выглядит так- http://xn--h1alffa9f.com а никакая не Россия.
natachik11, с чего вы взяли? сайт нормально открывается:)
А так- http://мим.ru/ ??
Володе совет небольшой - если в личку что-то спрашивают, благодарят и т.д., отвечать нужно обратно в личку, а не выносить на общее обозрение. Вы тут вроде как не оракул и не голос Божий, чтобы все Ваши мысли стремились прочесть, а личка создана для приватного общения, на то и личка. Если в ветке форума спросят - отвечать надо туда, если в личке - то в личку (она специально создана для приватного общения). Соблюдайте этику. Ибо то чем Вы сейчас занимаетесь - слишком уж кондовый пиар - в суждениях приводить слухи, далее опираться на них как на факты и строить ничем не обоснованные логические цепочки. Просто здесь довольно много не знакомого с пиар-технологиями молодняка и не стоит им мозги пудрить - они в любом случае не являются Вашей ЦА. А те кто Вашей ЦА являются - о доменном рынке знают не хуже Вас.
P.S. писать, что "в личке спросили и попросили опубликовать" тоже не стоит, такого не бывает.
Володе совет небольшой - если в личку что-то спрашивают, благодарят и т.д., отвечать нужно обратно в личку, а не выносить на общее обозрение. Вы тут вроде как не оракул и не голос Божий, чтобы все Ваши мысли стремились прочесть, а личка создана для приватного общения, на то и личка. Если в ветке форума спросят - отвечать надо туда, если в личке - то в личку (она специально создана для приватного общения). Соблюдайте этику. Ибо то чем Вы сейчас занимаетесь - слишком уж кондовый пиар - в суждениях приводить слухи, далее опираться на них как на факты и строить ничем не обоснованные логические цепочки. Просто здесь довольно много не знакомого с пиар-технологиями молодняка и не стоит им мозги пудрить - они в любом случае не являются Вашей ЦА. А те кто Вашей ЦА являются - о доменном рынке знают не хуже Вас.
P.S. писать, что "в личке спросили и попросили опубликовать" тоже не стоит, такого не бывает.
а я как раз считаю что я оракул, Христос и царь всех зверей - морских, земных и космических - мне это всё говорит голос из моей микроволновки время от времени - так что не надо спорить, пожалуйста 🚬
а я как раз считаю что я оракул, Христос и царь всех зверей - морских, земных и космических - мне это всё говорит голос из моей микроволновки время от времени - так что не надо спорить, пожалуйста 🚬
А то, что ты царь всех зверей- так все уже об этом знают. Мне даже по секрету сказали, что ты царь серых доменных тушканчиков, ведущих игровой образ жизни.
А про голос из микроволновки... так вот откуда у тебя тяга к ИДН. Тебе голос вещает о том, что надо брать, брать, брать...Выкидывай срочно микроволновку, так недолго и в психушку залететь.
natachik11, ты когда мужика себе заведёшь? А то ведь сублимация твоя по форумам уже всех достала :)
Может как раз с RussianDomainer вам в реале пообщаться - глядишь и будут "достойные" результаты :D
Так если Вы оракул, то кто тогда Гроссы те же, Гледеновы, Elvis. У всех этих людей продажи доменов на порядки выше Ваших и они не лезут ни к кому, а спокойно сидят и делают свое дело. Да даже у меня, хотя домены чисто мое хобби, продано доменов, включая russia.ru, на сумму, намного большую Вашей.
Неужели настолько плохо цените свои домены, что уже до таких дешевых методов опустились?
P.S. и я не спорю - я советую. Вам же не зазорно тут всей общественности давать заведомо глупые советы. Так почему мне же не дать 1 умный конкретному лицу?
у нее браузер древний