ребята - регайте кириллические доткомы

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

vadts, да нет.. не отмазка. я спросил в личку "как регать кирилические домены", дабы не засорять топик мусором так, как это сейчас делаете вы.

Вы такой мнительный с детства, или это с возрастом развивается, когда с каждым днём моск всё ближе и ближе к маразму?:D

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
RussianDomainer:
в личке спросили как искать свободные домены (кириллические) на DynaDot.com
вот страничка - censored
просто вносите русское слово (написанное кириллицей) и нажимаете кнопку "Search"

Володя, вам dynadot приплачивает за рекрутизацию адептов? :) Раз в личке спросили, могли бы в личке и ответить :)

Вы кстати, не ответили на мой вопрос - получается ли у вас полноценно жить за счёт одних доменов?

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
vadts
На сайте с 08.03.2008
153
pchol123:
vadts, да нет.. не отмазка. я спросил в личку "как регать кирилические домены", дабы не засорять топик мусором так, как это сейчас делаете вы.
Вы такой мнительный с детства, или это с возрастом развивается, когда с каждым днём моск всё ближе и ближе к маразму?:D

Это во мне Володя воспитал, своими сказками. Теперь я ни одному его слову не верю и Вам не советую.

P.S. А на счёт чьего-то возраста шутить — это такая прикольная штука, сам таким будеш, и с маразмом тоже...

vadts добавил 25.10.2009 в 22:11

pchol123:
vadts, да нет.. не отмазка. я спросил в личку "как регать кирилические домены", дабы не засорять топик мусором

Не хотели засорять топик, так это за Вас сделал Володя.

А топик давно уже отошел от темы, и что характерно — какой бы топик Володя не создал, он всё время превращается во флуд, странно. Не находите?

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
N_N_N:
Вы кстати, не ответили на мой вопрос - получается ли у вас полноценно жить за счёт одних доменов?

в принципе я мог бы, если бы захотел: годовой доход уже сейчас превысил среднегодовую зарплату нью-йоркца - а это один из самых высоких показателей по стране (в США). Но я все эти деньги опять бухаю в домены - так что я их практически не вижу :)

RussianDomainer добавил 25.10.2009 в 22:14

N_N_N:
Володя, вам dynadot приплачивает за рекрутизацию адептов? :) Раз в личке спросили, могли бы в личке и ответить :)

нет DynaDot.com не приплачивает - я просто поделился что я люблю эту компанию - за хороший сайт, отличный сервис, новвоведения, низкие цены, удобство и т.д. А почему бы хорошим со всеми не поделиться? Можно людям столько времени и денег сэкономить :)

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
RussianDomainer:
А почему бы хорошим со всеми не поделиться... :)

Шаблон номер "2".

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Понажимал кнопочки, по вспоминал слова - занято очень много кирилических доменов и как правило большинство коммерческих запросов не свободны. Лично мне на вскидку так вот сразу не удалось найти ни одного хорошего.

скатерть
касета
стопка

vadts, не злись черепажко :D

Если интересно:

vadts.com Available $8.75

vadts.net Available $8.75

vadts.org Available $9.25

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
RussianDomainer:
в принципе я мог бы, если бы захотел: годовой доход уже сейчас превысил среднегодовую зарплату нью-йоркца - а это один из самых высоких показателей по стране (в США).

Это сколько ~ $50-$60k в год выходит?

RussianDomainer:
Но я все эти деньги опять бухаю в домены - так что я их практически не вижу :)

О! Вот тут и зарыта собака 😂 Т.е. вы ежегодно работаете в ноль или даже минус 🙅

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
pchol123:

vadts, не злись черепажко :D

Лети на йух, пчёлко.

vadts добавил 25.10.2009 в 22:21

N_N_N:
Это сколько ~ $50-$60k в год выходит?

О! Вот тут и зарыта собака 😂 Т.е. вы ежегодно работаете в ноль или даже минус 🙅

На бирже таких любят, которые весь свой капитал до копейки вкладывают "на прибыль", — одно движение рынка не туда, и капитал улетает в неизвестном направлении...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Почему бы Володе просто не опубликовать статистику парковки?

[Удален]

для Володи нашел новую тему может?

значит вот такой пример:

драгс.com Available

итак фишка -- англоязычный транслит в кириллице, такой домен можно например наркобароном втюхать за 1М зеленых.

🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий