- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
vadts, да нет.. не отмазка. я спросил в личку "как регать кирилические домены", дабы не засорять топик мусором так, как это сейчас делаете вы.
Вы такой мнительный с детства, или это с возрастом развивается, когда с каждым днём моск всё ближе и ближе к маразму?:D
в личке спросили как искать свободные домены (кириллические) на DynaDot.com
вот страничка - censored
просто вносите русское слово (написанное кириллицей) и нажимаете кнопку "Search"
Володя, вам dynadot приплачивает за рекрутизацию адептов? :) Раз в личке спросили, могли бы в личке и ответить :)
Вы кстати, не ответили на мой вопрос - получается ли у вас полноценно жить за счёт одних доменов?
vadts, да нет.. не отмазка. я спросил в личку "как регать кирилические домены", дабы не засорять топик мусором так, как это сейчас делаете вы.
Вы такой мнительный с детства, или это с возрастом развивается, когда с каждым днём моск всё ближе и ближе к маразму?:D
Это во мне Володя воспитал, своими сказками. Теперь я ни одному его слову не верю и Вам не советую.
P.S. А на счёт чьего-то возраста шутить — это такая прикольная штука, сам таким будеш, и с маразмом тоже...
vadts добавил 25.10.2009 в 22:11
vadts, да нет.. не отмазка. я спросил в личку "как регать кирилические домены", дабы не засорять топик мусором
Не хотели засорять топик, так это за Вас сделал Володя.
А топик давно уже отошел от темы, и что характерно — какой бы топик Володя не создал, он всё время превращается во флуд, странно. Не находите?
Вы кстати, не ответили на мой вопрос - получается ли у вас полноценно жить за счёт одних доменов?
в принципе я мог бы, если бы захотел: годовой доход уже сейчас превысил среднегодовую зарплату нью-йоркца - а это один из самых высоких показателей по стране (в США). Но я все эти деньги опять бухаю в домены - так что я их практически не вижу :)
RussianDomainer добавил 25.10.2009 в 22:14
Володя, вам dynadot приплачивает за рекрутизацию адептов? :) Раз в личке спросили, могли бы в личке и ответить :)
нет DynaDot.com не приплачивает - я просто поделился что я люблю эту компанию - за хороший сайт, отличный сервис, новвоведения, низкие цены, удобство и т.д. А почему бы хорошим со всеми не поделиться? Можно людям столько времени и денег сэкономить :)
А почему бы хорошим со всеми не поделиться... :)
Шаблон номер "2".
Понажимал кнопочки, по вспоминал слова - занято очень много кирилических доменов и как правило большинство коммерческих запросов не свободны. Лично мне на вскидку так вот сразу не удалось найти ни одного хорошего.
скатерть
касета
стопка
vadts, не злись черепажко :D
Если интересно:
vadts.com Available $8.75
vadts.net Available $8.75
vadts.org Available $9.25
в принципе я мог бы, если бы захотел: годовой доход уже сейчас превысил среднегодовую зарплату нью-йоркца - а это один из самых высоких показателей по стране (в США).
Это сколько ~ $50-$60k в год выходит?
Но я все эти деньги опять бухаю в домены - так что я их практически не вижу :)
О! Вот тут и зарыта собака 😂 Т.е. вы ежегодно работаете в ноль или даже минус 🙅
vadts, не злись черепажко :D
Лети на йух, пчёлко.
vadts добавил 25.10.2009 в 22:21
Это сколько ~ $50-$60k в год выходит?
О! Вот тут и зарыта собака 😂 Т.е. вы ежегодно работаете в ноль или даже минус 🙅
На бирже таких любят, которые весь свой капитал до копейки вкладывают "на прибыль", — одно движение рынка не туда, и капитал улетает в неизвестном направлении...
Почему бы Володе просто не опубликовать статистику парковки?
для Володи нашел новую тему может?
значит вот такой пример:
драгс.com Available
итак фишка -- англоязычный транслит в кириллице, такой домен можно например наркобароном втюхать за 1М зеленых.
🍻