Помогите принять правильное решение

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Алина1:
Львович, скорее это пакет из Ашана.

Ну, тут я с тобой согласен, содержимое пакетов почти одинаково. И там, и там еда. :)

W
На сайте с 16.08.2006
84
Львович:
ладно, меняю фразу на "... и когда курить в самолетах разрешали даже в том случае. когда тот стоял на земле, и у него даже моторы были не заведены,и летчики где-то шлялись". Так сойдет? :)

да. крыть нечем.

бывааали времена... :)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Евген, кого???

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Болезнь - ну позвоните и скажите им, что вывихнули ногу или что отравились салатом или там грибами. Что из дому поэтому не выйти - в первом случае сромота и боль в ноге, во втором случае боль в желудке, тошнота ну и там всё такое

W
На сайте с 16.08.2006
84
Алина1:
ДваждыВлад, Пелвис, вот вы обломались, а? :D
Львович, скорее это пакет из Ашана. :D

лично я нисколько не обломался.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Варкута:
Автостопом, попутно заезжая во все придорожные кафе чтобы помыться в их туалете и вычесать волосы, а затем вызывать ментов и убежать не заплатив)

Не-а, она же сейчас на море, там моется, правда хреново мылится вода-то солёная, да и холодно, но вы же понимаете, всё может.

R
На сайте с 17.10.2008
74
webcat:
ЧеСССное слово, не поняла

Да уволят ее тут же, после первой же попытки "внезапно заболеть". Я вообще удивлена лояльности работодателя - взял сотрудника без регистрации и разрешения на работу. Или Алина что-то недоговаривает.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
webcat:
во втором случае боль в желудке, тошнота ну и там всё такое

и главное понос. против поноса не попрешь..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
raminas:
Да уволят ее тут же, после первой же попытки "внезапно заболеть". Я вообще удивлена лояльности работодателя - взял сотрудника без регистрации и разрешения на работу. Или Алина что-то недоговаривает.

У меня подозрение, что это не так, нигде она не работает. Что начальники, что ли совсем тупые.

W
На сайте с 16.08.2006
84
raminas:

а разве запрещено принимать на работу без регистрации?

и разве нужно гражаданам россии разрешение на работу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий