Помогите принять правильное решение

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Алина1:
И опять же - к теме топика это отношения не имеет.

Люди стараются найти для себя хоть какую-то зацепку, чтобы помочь. Вы же не платите денег за консультацию форумчан.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Варкута, у Вас какой размер белья?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Варкута:
Ну сей факт никогда не мешал тебе флудить и тролить по форуму!)

А тема к теме форума как раз имеет самое непосредственное отношение. Ты постоянно спрашиваешь советы в вопросах, которые все остальные форумчане решают самостоятельно. При этом ты делаешь непостежимые для взрослого здорового человека поступки (оставление детей по причине месячного путешествия автостопом, сожительство с наркоманами при живом муже зеке, которому в свою очередь хочешь дарить "феерические подарки" и пр.)
А когда тебе говорят о твоих мягко говоря дебиловатых поступках, ты тролишь и флудишь, флудишь и тролишь.

+10 за каждое слово в этом посте.

Хотя все эти факты приемлимы при отсутствии детей.

Вообще толерантна насчет любых проявлений пороков. Но вот про трое детей че-то зацепило.

Nekada добавил 24.10.2009 в 16:53

Алина1:
Варкута, у Вас какой размер белья?

Алина, не надоело, а?

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Nekada:
Алина, не надоело, а?

Не обращайте внимания, на большее она не способна.

А когда тебе говорят о твоих мягко говоря дебиловатых поступках, ты тролишь и флудишь, флудишь и тролишь.

Именно этим и занята все время)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Давно надоело, но когда человек ТАК жаждет моего внимания - он его получает в избытке. Я не жадная :D

[Удален]
Алина1:
Давно надоело, но когда человек ТАК жаждет моего внимания - он его получает в избытке. Я не жадная :D

Если честно, то человеку крайне не приятно общение с тобой и жаждет он только одного, чтобы ты исчезла.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ну, дайте ему уже кто-нибудь парабеллум, пока он не застрелил меня веревкой!

"Я гналась за Вами три дня, чтобы сказать Вам, насколько Вы мне безразличны" (С), да, Варкута? :D

[Удален]
Алина1, печальный для трудоустройства возраст(34)
Алина1, среди детей активно подрощенных(16 и 18 лет)

Как видно не простое детство и у тебя и у детей твоих, одного родила в 16, второго в 18. Родила от зэка, который сейчас сидит(

Хотя конечно, звиздеть не кули ворочать. Сидит небось бородатый алинадин в своем сибирском городке и тупо тролит выдумывая все новые и новые истории)

W
На сайте с 16.08.2006
84

а я не понял, в чем проблема, Варкута? ну родила, и что? ну сидит, и что? или тут от тюрьмы кто-то зарекаться стал?

нука, объясни!

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

"Родила от зека, который сейчас сидит"

Это я Что-то пропустила в собственной биографии, да?

Варкута, а где вот эти дети, которые от зека? Лично мне на этот счет ничего неизвестно.

Алина1 добавил 24.10.2009 в 17:18

И кстати, Да. Варкута, Вы сейчас тут затопаете ножками и заречетесь от тюрьмы, ага? Вы зарекитесь, Да. А мы Вам потом В камеру скриншоты присылать будем, по SEO-праздникам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий