Помогите принять правильное решение

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Алина1:
Некада, а слабо абстрагироваться от моей мрачной личности и ответить по теме?

Нет. Не слабо. Мне хватало всегда 1 дня, чтобы понять, мое это или нет.

3 недели заниматься благотворительностью я бы точно не стала.

Что касается времени когда ходить на новые собеседования - тут все просто. Есть на что и где жить - хватит недели чтобы найти новую работу.

Если не на что - то продолжайте работать. Куда Вам деваться? Только уезжать.

И еще по сабжу. Ну если про себя. Я уже лет 6 как предпочитаю получать доходы из разных источников. Если что-то одно "просело", в зависимости от сезона или от других причин - выручают другие.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Алина1:
Ага, а Вы наивно полагаете, что приглашение на собеседование автоматом гарантирует трудоустройство? Хо-хо!

А, ну извиняюсь!

Хо-хо!

HapKOTuK
На сайте с 23.08.2007
30
Алина1:

Приятель советует получить зарплату и уволиться, дабы найти место пошоколаднее, а мне чота ссыкотно - не такой уж я суперсоискатель, чтобы меня "С руками оторвали". А с другой стороны...
Как бы Вы поступили в моем случае? Держали бы синицу в руках, сидя на попе ровно, или поскакали бы за журавлем, а то и уткой?

А почему бы сначала не найти, а потом уже увольняться? :)

Не будь слишком требователен к себе - будешь неудовлетворен. Не будь слишком требовательным к другим - разочаруешься.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Наркотик, в том и суть - я работаю с 9 до 18 - когда на собеседования-то ходить?

Некада, да есть на что и где жить. И даже если кончится - поддержат. Но время-то у нас какое? Кризисное время. Так стоит ли выпендриваться, вот из зе квесчен!

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Вот вы говорите, едь домой, в сибирь. А чо, там нет интернета и Леночка не сможет там сосками нажимать на клавиатуру и кнопку ""ЕНТЕР?

Надо копать глубже, как мне кажется.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Алина1:

Некада, да есть на что и где жить. И даже если кончится - поддержат. Но время-то у нас какое? Кризисное время. Так стоит ли выпендриваться, вот из зе квесчен!

Если есть где и на что жить, можно и повыпендриваться.

При условии, что Вы классный специалист.

А за действительно хорошими спецами и в кризис хэндхантеры охотятся ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jefa:
Надо копать глубже, как мне кажется.

закопать - это криминал.. не наш метод..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Nekada:
При условии, что Вы классный специалист.

жгешъ :D :D :D

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Евген:

Не, занудствую, как обычно...🚬

Я ваще, в людей верю, в отличие от некоторых ;)

[Удален]
Евген:

Еще как///:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий