Помогите принять правильное решение

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Раминас, а что гражданам России требуется разрешение на работу??? Впервые слышу.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
wladvlad:
а разве запрещено принимать на работу без регистрации?

Во многих московских фирмах есть такое ограничение. По идее, до лампочки, но они в чем-то правы. Сколько случаев было, когда кто-то устраивался, а потом тютю с деньгами?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
W
На сайте с 16.08.2006
84

pelvis, приведите пример хотя бы одной такой фирмы.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

ДваждыВлад - "СамсонОпт" г Домодедово - я им чудно подошла, но отсутствие регистрации помешало заключить нам брачный контракт .

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

wladvlad, можно не приводить паблити? Есть такие. Опять же, в цех могут взять хоть кого, а в офис не всякого - на усмотрение работодателя. Некоторые сетуют на закон, но они с данным требованием его тоже не нарушают, они же не прописку, а всего лишь регистрацию требуют.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Алина1:
ДваждыВлад - "СамсонОпт" г Домодедово - я им чудно подошла, но отсутствие регистрации помешало заключить нам брачный контракт .

можешь с ними судиться, если есть желание. такой отказ незаконен.

[Удален]
Алина1:
ДваждыВлад - "СамсонОпт" г Домодедово - я им чудно подошла

Ну еще бы, платить копейки и при первом удобном случае пнуть под жопу, это всем подходит)

Таджики десятками тысяч подходят на московские стройки вообще без каких либо навыков и документов.

W
На сайте с 16.08.2006
84
pelvis:
wladvlad, можно не приводить паблити? Есть такие. Опять же, в цех могут взять хоть кого, а в офис не всякого - на усмотрение работодателя. Некоторые сетуют на закон, но они с данным требованием его тоже не нарушают, они же не прописку, а всего лишь регистрацию требуют.

можно и не приводить, но я тогда не поверю :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
pelvis:
Сколько случаев было, когда кто-то устраивался, а потом тютю с деньгами?

Именно!

Алина, для работы в Москве гражданам России нужно оформить не просто регистрацию на временное проживание (ее делают за 5 минут бесплатно в о/м хозяин квартиры, где вы живете), а специальную бумажку с фоткой.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Алина1:
но отсутствие регистрации помешало заключить нам брачный контракт

Кто был против внебрачных связей? Пропросту говоря, инициатор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий