Помогите принять правильное решение

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ну кагбе специалист я действительно неплохой,вполне конкурентноспособный. Но есть и минусы - печальный для трудоустройства возраст(34), отсутствие законченной вышки и отсутствие регистрации.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
При условии, что Вы классный специалист.

ну а вдруг?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Алина1:
Но есть и минусы - печальный для трудоустройства возраст(34), отсутствие законченной вышки и отсутствие регистрации.

Бдыщ, пошел стреляться 😂 Хотя нет, образование у меня есть, уфф, теперь к логистику возьмут

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

На самом деле, я пытаюсь самостоятельно искать в себе минусы, дабы не зазнаваться - так-то, я круче чем вареное яйцо и выпускники Кембриджоф и рядом не валялись.

:D

[Удален]
Алина1:
Ну кагбе специалист я действительно неплохой,вполне конкурентноспособный. Но есть и минусы - печальный для трудоустройства возраст(34), отсутствие законченной вышки и отсутствие регистрации.

Хорошему специалисту все возрасты покорны.:)

И 34 это не возраст, дело точно не в возрасте.;)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jefa:
ну а вдруг?

Вот и я тоже верю :)

Алина, 34 это еще не возраст для специалиста

Вернее, как раз возраст.

И по сабжу о мотивационной сфере:

Что Вам предлагали на собеседование - оклад, проценты, официальное оформление, отпуска, больничные, оплату проездов, еще что-то?

Желательно все в цифрах.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Алина1:

и в какой сфере это интересно вы спец? думается, для заведующего факсом это ничтожно.. даже отсутсвие регистрации пофик.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

В цифрах раскладывать сложно. Здесь, мы имеем 20+%(В итоге около 40 ) + соцпакет

А тааам - 35-40 +%(В итоге около 70) + соцпакет.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Евген:
и в какой сфере это интересно вы спец? думается, для заведующего факсом это ничтожно..

Подходит такая-растакая Алина к уничтожителю документов, вставляет пиццотмиллионный контракт в него и говорит, "хочу три копии", и жмет на "пуск"...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Алина1:
А тааам - 35-40 +%(В итоге около 70) + соцпакет.

А вчера были по три, но маленькие, а сегодня по пять, но большие.

В чем проблема-то? Съездить или принять корневое решение? Если первое, то да, а если второе - у каждого своя голова на плечах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий