- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Работу я работаю уже целых три недели. И не рада, ой не рада:
Мотивационный пакет, скажем так - средненький, да и взгляды на профдеятельность у нас с руководством совсем разные. Не нравится мне там. Жалею, что согласилась отдаться первому встречному предложению(Третьему если быть точной).
В чем суть проблемы:
На собеседованиях меня хотят видеть гораздо более интересные компании, а я работаю с 9.00 до 18.00 - соответственно, пролетаю как фанера над Парижем.
Приятель советует получить зарплату и уволиться, дабы найти место пошоколаднее, а мне чота ссыкотно - не такой уж я суперсоискатель, чтобы меня "С руками оторвали". А с другой стороны...
Как бы Вы поступили в моем случае? Держали бы синицу в руках, сидя на попе ровно, или поскакали бы за журавлем, а то и уткой?
Алина1, приятель с герыча слез?
6666, это не тот приятель, это который другой - моет шею по утрам и Вообще, спортсмен-шашист.
Как бы Вы поступили в моем случае?
Занялась бы постингом и генерировала контент.;)
При вашей призводительности, это можно делать в промышленных масштабах.:)
Помогите принять правильное решение
убей сибя наконецто!!! пыщ-пыщ!!! чочо!!! онотолей негодуе читать твои треды!!! дибилизьм!!! убей сибя наконецто!!! пыщ-пыщ!!! чочо!!! онотолей негодуе читать твои треды!!! дибилизьм!!! убей сибя наконецто!!! пыщ-пыщ!!! чочо!!! онотолей негодуе читать твои треды!!! дибилизьм!!! убей сибя наконецто!!! пыщ-пыщ!!! чочо!!! онотолей негодуе читать твои треды!!! дибилизьм!!! убей сибя наконецто!!! пыщ-пыщ!!! чочо!!! онотолей негодуе читать твои треды!!! дибилизьм!!! убей сибя наконецто!!! пыщ-пыщ!!! чочо!!! онотолей негодуе читать твои треды!!! дибилизьм!!! убей сибя наконецто!!! пыщ-пыщ!!! чочо!!! онотолей негодуе читать твои треды!!! дибилизьм!!! убей сибя наконецто!!! пыщ-пыщ!!! чочо!!! онотолей негодуе читать твои треды!!! дибилизьм!!! убей сибя наконецто!!! пыщ-пыщ!!! чочо!!! онотолей негодуе читать твои треды!!! дибилизьм!!! убей сибя наконецто!!! пыщ-пыщ!!! чочо!!! онотолей негодуе читать твои треды!!! дибилизьм!!! убей сибя наконецто!!! пыщ-пыщ!!! чочо!!! онотолей негодуе читать твои треды!!! дибилизьм!!! убей сибя наконецто!!! пыщ-пыщ!!! чочо!!! онотолей негодуе читать твои треды!!! дибилизьм!!! убей сибя наконецто!!! пыщ-пыщ!!! чочо!!! онотолей негодуе читать твои треды!!! дибилизьм!!! убей сибя наконецто!!! пыщ-пыщ!!! чочо!!! онотолей негодуе читать твои треды!!! дибилизьм!!! убей сибя наконецто!!! пыщ-пыщ!!! чочо!!! онотолей негодуе читать твои треды!!! дибилизьм!!! убей сибя наконецто!!! пыщ-пыщ!!! чочо!!! онотолей негодуе читать твои треды!!! дибилизьм!!!
Работу я работаю уже целых три недели.
Кем? Алина, ты кто вообще по профессии?
Евгене в яросте!1
Некада, Типа логистЪ.
Раминас, Евген - чота у вас позднее зажигание, я уж и на форуме почти не бываю.
Евгене в яросте!1
О да! Евгене какбэ негодуе праведно!
убей сибя наконецто!!! пыщ-пыщ!!! чочо!!! онотолей негодуе читать твои треды!!! дибилизьм!!! убей сибя наконецто!!! пыщ-пыщ!!! чочо!!! онотолей негодуе читать твои треды!!! дибилизьм!!! убей сибя наконецто!!! пыщ-пыщ!!! чочо!!! онотолей негодуе читать твои треды!!! дибилизьм!!! убей сибя наконецто!!! пыщ-пыщ!!! чочо!!! онотолей негодуе читать твои треды!!! дибилизьм!!! убей сибя наконецто!!! пыщ-пыщ!!! чочо!!! онотолей негодуе читать твои треды!!! дибилизьм!!! убей сибя наконецто!!! пыщ-пыщ!!! чочо!!! онотолей негодуе читать твои треды!!! дибилизьм!!! убей сибя наконецто!!! пыщ-пыщ!!! чочо!!! о
ЧОЧО ПОПЯЧТСЯ ПОПЯЧТСЯ!!! ЯИДИОТ!!! ДЗИГН УГ!!!! ОНОТОЛЕЙ НЕГОДУЕ!!ЧОЧО ПОПЯЧТСЯ ПОПЯЧТСЯ!!! ЯИДИОТ!!! ДЗИГН УГ!!!! ОНОТОЛЕЙ НЕГОДУЕ!!ЧОЧО ПОПЯЧТСЯ ПОПЯЧТСЯ!!! ЯИДИОТ!!! ДЗИГН УГ!!!! ОНОТОЛЕЙ НЕГОДУЕ!!ЧОЧО ПОПЯЧТСЯ ПОПЯЧТСЯ!!! ЯИДИОТ!!! ДЗИГН УГ!!!! ОНОТОЛЕЙ НЕГОДУЕ!!ЧОЧО ПОПЯЧТСЯ ПОПЯЧТСЯ!!! ЯИДИОТ!!! ДЗИГН УГ!!!! ОНОТОЛЕЙ НЕГОДУЕ!!ЧОЧО ПОПЯЧТСЯ ПОПЯЧ
Чего-то Евген заволновался :)
Некада, Типа логистЪ.
Раминас, Евген - чота у вас позднее зажигание, я уж и на форуме почти не бываю.
Типа это ключевое слово
А почему тебе 3 недели понадобилось чтобы осознать сей факт?
(я про мотивационный пакет)