Помогите принять правильное решение

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Варкута:
Сидит небось бородатый алинадин в своем сибирском городке и тупо тролит выдумывая все новые и новые истории)

похоже на то :) и ip какойто неправильный :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Алина1:
Лично мне на этот счет ничего неизвестно.

Равно как и мне ничего не известно о ваших кольсонах, попках и хвастовстве трусами! Андэстэнд ми?

Алина1:
А мы Вам потом В камеру скриншоты присылать будем, по SEO-праздникам.

Да успокойся уже, ничего и никому ты никуда посылать не будешь. Помогай себе, а я сам как нить разберусь.

Евген, похоже на то и ip какойто неправильный

Что и требовалось доказать)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

IP неправильный? Все претензии к Московскому Мегафону. А какой, кстате? Озвучьте.

Алина1 добавил 24.10.2009 в 17:25

Варкута, да разве это я рву на себе трусы, поочередно грозясь то убийством, то уходом с форума. Валерьяночки? Ида. Что за дети-то от Зека? Они у Вас?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Алина1:
Они у Вас?

Алина, где Ваш 8-летний сын? С Вами в Москве?

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Алина1:
Варкута, да разве это я рву на себе трусы, поочередно грозясь то убийством, то уходом с форума.

А разве я этим занимаюсь? Ссылки на поочередность будут или опять сольешься?

Алина1:
да. Что за дети-то от Зека? Они у Вас?

Неет, дети от зэка судя по твоим же словам у тебя. Но какбэ не гарантия что они есть вообще, ты могла это и выдумать как и все остальное.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Очень рядышком. Надеюсь в итоге, уговорить его переехать.

[Удален]
Nekada:
Алина, где Ваш 8-летний сын? С Вами в Москве?

Ага, конечно. Сидит и ждет мамку целыми днями в комнате, которую алина снимает на двоих с еще одной счастливице. Не ходит в школу и иногда пишет чушь на форуме вместо мамы)))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Алина1:

Кого? Зэка? Цитировать умеете на форуме?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Варкута, те дети, о которых мне известно - они наоборот, от милиционера. Немедленно выдайте мне других детей, тех о которых Вы говорите!

[Удален]
Алина1:

Куда переехать, в съемную комнату? Жить без регистрации на птичьих правах и учиться на дому? В школу в Москве ты его буй пристроишь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий