Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось - 3

A
На сайте с 23.10.2003
196

Писал человек, очень далекий от недвижимости и кредитов:

Покупательная способность граждан резко уменьшилась - очень сильно сказалось то, что банки фактически прекратили выдавать ипотечные кредиты. Ведь 90% сделок на столичном рынке - это так называемая альтернатива (обмен квартиры на большую или на несколько)

Каким боком нужен кредит при альтернативе?

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Евген:
greenwood, нет. там деньги платят.

в смысле оплачивают прямо риэлторам ?

вопрос интересен в плоскости целевого расходования :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
в смысле оплачивают прямо риэлторам ?

В смысле зарплату платят.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
В смысле зарплату платят.

то есть они сами копят/покупают/берут ипотеку ?

Обьявление :

Изучить самые интересные предложения по любой недвижимости можно будет уже на этой неделе, начиная с 26 ноября, в международном центре "Крокус Экспо", где пройдет выставка-форум "Вся недвижимость мира" (Property worldwide). В ней примут участие крупные инвесторы, известные финансовые эксперты и банкиры из США, Испании, Португалии, Германии, Франции, Италии, Великобритании и других стран. А с 3 по 6 декабря выставка переедет в Михайловский Манеж в Санкт-Петербурге.

Всего на выставки приедут около 2500 специалистов, представляющих 300 компаний из более чем 30 стран. Обе выставки рассчитаны как на профессионалов рынка недвижимости, так и на людей с улицы, которые могут найти там весь готовый спектр услуг и продукцию в зависимости от своих интересов в области недвижимости. Здесь можно найти предложения первичного и вторичного рынка жилья, коммерческую недвижимость, офисы, земельные участки и пр., как для покупки, так и для аренды.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
то есть они сами копят/покупают/берут ипотеку ?

Я не знаю. Не служил тут в армии.

Думаю, что офицеры просто получают зарплату и сами заботятся о своем жилище. Ты у Виктора спроси. Журналисты могут на любой вопрос ответ дать.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
Думаю, что офицеры просто получают зарплату и сами заботятся о своем жилище.

чисто с бытовой позиции я сложно представляю этот процесс :)

это же надо служить и как правило наверное пока неженатый, то есть копить не умеет

А брать сразу в кредит ...ну тоже непонятно зачем, если армия кормит и поит и крышу дает, да и покупать непонятно в каком городе и содержать потом лишние расходы .... не ясно короче

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
чисто с бытовой позиции я сложно представляю этот процесс :)
это же надо служить и как правило наверное пока неженатый, то есть копить не умеет
А брать сразу в кредит ...ну тоже непонятно зачем, если армия кормит и поит и крышу дает, да и покупать непонятно в каком городе и содержать потом лишние расходы .... не ясно короче

Я не знаю. Скажу только, что американцы относятся к дому, как к автомобилю: купил, пожил пять-семь лет, продал, купил следующий. Дом для них - это не дом, где они живут и растят березку под окном, а просто - "инвестмент". Т.е. покупая дом, они сразу же думают за сколько его можно будет продать. И не просто продать, а заработать на этом.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
В 2009 году президент США предложил увеличить оплату труда для всех категорий американских военнослужащих на 3,4%, сообщается в документе.

"С этим увеличением, а также с другими надбавками военные зарплаты, которые называются регулярной компенсацией для военнослужащих, составят в среднем 47 тысяч долларов (в год) для рядового состава и 91 тысячу долларов (в год) для офицеров", - говорится в документе.

Сколько получает американский солдат

Денежное содержание офицеров частей постоянной готовности Вооруженных сил РФ со следующего года может достигать от 70 тысяч до 250 тысяч рублей в месяц, сообщил президент России Дмитрий Медведев.

В итоговом годовом интервью ведущим российским телеканалам глава государства заявил, что начиная с 1 января 2009 года те военные, кто служит в частях, обеспечивающих безопасность страны, будут получать намного более высокую зарплату.

"Эта зарплата по своему уровню сопоставима с деньгами, которые получают в развитых странах, где уже давно произошли соответствующие изменения в вооруженных силах. Речь идет о суммах, которые простираются в пределах от 70 тысяч рублей до 250 тысяч рублей в месяц для офицеров, в зависимости от того, какую должность и какое звание имеет тот или иной военнослужащий", - сказал Медведев.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
Т.е. покупая дом, они сразу же думают за сколько его можно будет продать.

хм ... надо-же !

SEOSPIDER:
Сколько получает американский солдат

да это ни о чем не говорит

сколько бы неполучал, столько же можно и разбазаривать (специфика военных такая :) )

SR
На сайте с 17.11.2005
214
greenwood:
сколько бы неполучал, столько же можно и разбазаривать

ну это уже не проблема налогоплательщиков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий