- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Писал человек, очень далекий от недвижимости и кредитов:
Каким боком нужен кредит при альтернативе?
greenwood, нет. там деньги платят.
в смысле оплачивают прямо риэлторам ?
вопрос интересен в плоскости целевого расходования :)
в смысле оплачивают прямо риэлторам ?
В смысле зарплату платят.
В смысле зарплату платят.
то есть они сами копят/покупают/берут ипотеку ?
Обьявление :
Изучить самые интересные предложения по любой недвижимости можно будет уже на этой неделе, начиная с 26 ноября, в международном центре "Крокус Экспо", где пройдет выставка-форум "Вся недвижимость мира" (Property worldwide). В ней примут участие крупные инвесторы, известные финансовые эксперты и банкиры из США, Испании, Португалии, Германии, Франции, Италии, Великобритании и других стран. А с 3 по 6 декабря выставка переедет в Михайловский Манеж в Санкт-Петербурге.
Всего на выставки приедут около 2500 специалистов, представляющих 300 компаний из более чем 30 стран. Обе выставки рассчитаны как на профессионалов рынка недвижимости, так и на людей с улицы, которые могут найти там весь готовый спектр услуг и продукцию в зависимости от своих интересов в области недвижимости. Здесь можно найти предложения первичного и вторичного рынка жилья, коммерческую недвижимость, офисы, земельные участки и пр., как для покупки, так и для аренды.
то есть они сами копят/покупают/берут ипотеку ?
Я не знаю. Не служил тут в армии.
Думаю, что офицеры просто получают зарплату и сами заботятся о своем жилище. Ты у Виктора спроси. Журналисты могут на любой вопрос ответ дать.
Думаю, что офицеры просто получают зарплату и сами заботятся о своем жилище.
чисто с бытовой позиции я сложно представляю этот процесс :)
это же надо служить и как правило наверное пока неженатый, то есть копить не умеет
А брать сразу в кредит ...ну тоже непонятно зачем, если армия кормит и поит и крышу дает, да и покупать непонятно в каком городе и содержать потом лишние расходы .... не ясно короче
чисто с бытовой позиции я сложно представляю этот процесс :)
это же надо служить и как правило наверное пока неженатый, то есть копить не умеет
А брать сразу в кредит ...ну тоже непонятно зачем, если армия кормит и поит и крышу дает, да и покупать непонятно в каком городе и содержать потом лишние расходы .... не ясно короче
Я не знаю. Скажу только, что американцы относятся к дому, как к автомобилю: купил, пожил пять-семь лет, продал, купил следующий. Дом для них - это не дом, где они живут и растят березку под окном, а просто - "инвестмент". Т.е. покупая дом, они сразу же думают за сколько его можно будет продать. И не просто продать, а заработать на этом.
"С этим увеличением, а также с другими надбавками военные зарплаты, которые называются регулярной компенсацией для военнослужащих, составят в среднем 47 тысяч долларов (в год) для рядового состава и 91 тысячу долларов (в год) для офицеров", - говорится в документе.
Сколько получает американский солдат
В итоговом годовом интервью ведущим российским телеканалам глава государства заявил, что начиная с 1 января 2009 года те военные, кто служит в частях, обеспечивающих безопасность страны, будут получать намного более высокую зарплату.
"Эта зарплата по своему уровню сопоставима с деньгами, которые получают в развитых странах, где уже давно произошли соответствующие изменения в вооруженных силах. Речь идет о суммах, которые простираются в пределах от 70 тысяч рублей до 250 тысяч рублей в месяц для офицеров, в зависимости от того, какую должность и какое звание имеет тот или иной военнослужащий", - сказал Медведев.
Т.е. покупая дом, они сразу же думают за сколько его можно будет продать.
хм ... надо-же !
Сколько получает американский солдат
да это ни о чем не говорит
сколько бы неполучал, столько же можно и разбазаривать (специфика военных такая :) )
сколько бы неполучал, столько же можно и разбазаривать
ну это уже не проблема налогоплательщиков.