- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вот тогда и рассказывай сказки на форуме
я рассказываю то что знаю
военных знаю очень много
все получили квартиры и после 25 лет тоже
но все 25 лет они конечно жили в служебном жилье
по моему возрасту из всех мне известных и со слов брата - все живут в своем отдельном жилье, благоустроенном, в городах - особых нареканий нет
Может быть какие то мечты и не сбылись у них, но что есть, тем довольны
Прикажите мне насочинять что-то другое, то что мне в самом деле неизвестно ?
Приезжай, дорогу знаешь. Я буду рад и что бы не быть голословным, берем видеокамеру и я тебя поведу как минимум по сотне многоподьездных домов, где все было построенно для военных - они тебе сами все покажу и расскажут и здесь выложим
Служить распределили в Москву, в НИИ, лейтенантом сразу на должность подполковника, год прожил в курилке в отделе (мужики сбросились и купили диван и подушку), к семье катался за 200 км на выходные... прослужил в Москве несколько лет, жена + двое детей + теща пенсионер - никто даже угол сортира в какой-нибудь общаге не предложил, какое там наух служебное жилье?
При мне люди уходили на пенсию без жилья...
p.s. служил в Москве с 2000 по 2004 год, до конца контракта дослуживать не стал, нуегона
школьный друг закончил ПВТАУ - обслуживал истребители
служил в африке - не помню страну
получил квартиру под москвой
долгое время был далеко от жены и дочери (они в Литве)
жена не хотела ехать к нему - он не мог туда получить какую то бумагу .. ездил только в отпуск
года 3 назад наконец то все как то образовалось - он там с семьей ..все счастливы
квартиру в россии сдают
есть возможность продать и купить в литве в два раза больше но не хотят - деньги живые важнее
Вот так сложилась судьба
Да - это не 4 года .. так и я первую квартиру получил отработав 10 лет хотя и не военный
Был еще один школьный друг. Хорошая военная карьера по началу . Получил квартиру. Оставил жене первой. Потом понеслась. Пьянки, гулянки ... Еще одну получил и погиб ... зарезали где то в подворотне.
Да - это не 4 года .. так и я первую квартиру получил отработав 10 лет хотя и не военный
ты еще вспомни про детский сад и пионерские лагеря... я тебе рассказываю про нынешнюю эпоху жирования на дорогой нефти, когда про кризис "вова" еще и не подозревал... сейчас мой однополчанин служит в этом же НИИ зарплата около 20 с лишним тысяч, квартиры ясен палец ему служебной не дают... плюнул, увольняется.
В одной только Москве ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ бесквартирных семей офицеров (я не говорю про сержантский состав и прапорщиков) числилось в начале века... с каждым годом это число растет... в Москве в начале "нулевых" были года, когда за год квартиры в Москве получали всего десятки офицеров
svift, уволь меня от лирики
у военных никогда жилья быстро не бывало и не будет
военные - это затратная часть государства, а не прибыльная
Я за то, чтобы его вообще не давать! Но платить такие оклады, чтобы офицер сам мог себе купить/арендовать жилье... а не смешить компенсациями в 600 рублей в месяц за аренду квартиры в Москве и рассказывать сказки о "квартирах к трехтысячному году"
военные - это затратная часть государства, а не прибыльная
чужая армия сможет позже объяснить насколько затратная :)
Я за то, чтобы его вообще не давать! Но платить такие оклады, чтобы офицер сам мог себе купить/арендовать жилье...
а я вообще за то, что бы у тебя гражданского все отобрать и отдать военному
Если уж впадать в крайности то не мелочась
а я вообще за то, что бы у тебя гражданского все отобрать и отдать военному
Деда, начни отдавать со своей квартиры.
Бывало. И зарплаты бывали в несколько раз выше, чем в среднем по стране.
Блин, да что в частности закапываетесь? Полно примеров всяких.