Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось - 3

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Евген:
вот тогда и рассказывай сказки на форуме

я рассказываю то что знаю

военных знаю очень много

все получили квартиры и после 25 лет тоже

но все 25 лет они конечно жили в служебном жилье

по моему возрасту из всех мне известных и со слов брата - все живут в своем отдельном жилье, благоустроенном, в городах - особых нареканий нет

Может быть какие то мечты и не сбылись у них, но что есть, тем довольны

Прикажите мне насочинять что-то другое, то что мне в самом деле неизвестно ?

Приезжай, дорогу знаешь. Я буду рад и что бы не быть голословным, берем видеокамеру и я тебя поведу как минимум по сотне многоподьездных домов, где все было построенно для военных - они тебе сами все покажу и расскажут и здесь выложим

S
На сайте с 17.10.2003
341

Служить распределили в Москву, в НИИ, лейтенантом сразу на должность подполковника, год прожил в курилке в отделе (мужики сбросились и купили диван и подушку), к семье катался за 200 км на выходные... прослужил в Москве несколько лет, жена + двое детей + теща пенсионер - никто даже угол сортира в какой-нибудь общаге не предложил, какое там наух служебное жилье?

При мне люди уходили на пенсию без жилья...

p.s. служил в Москве с 2000 по 2004 год, до конца контракта дослуживать не стал, нуегона

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

школьный друг закончил ПВТАУ - обслуживал истребители

служил в африке - не помню страну

получил квартиру под москвой

долгое время был далеко от жены и дочери (они в Литве)

жена не хотела ехать к нему - он не мог туда получить какую то бумагу .. ездил только в отпуск

года 3 назад наконец то все как то образовалось - он там с семьей ..все счастливы

квартиру в россии сдают

есть возможность продать и купить в литве в два раза больше но не хотят - деньги живые важнее

Вот так сложилась судьба

Да - это не 4 года .. так и я первую квартиру получил отработав 10 лет хотя и не военный

Был еще один школьный друг. Хорошая военная карьера по началу . Получил квартиру. Оставил жене первой. Потом понеслась. Пьянки, гулянки ... Еще одну получил и погиб ... зарезали где то в подворотне.

S
На сайте с 17.10.2003
341
greenwood:
Да - это не 4 года .. так и я первую квартиру получил отработав 10 лет хотя и не военный

ты еще вспомни про детский сад и пионерские лагеря... я тебе рассказываю про нынешнюю эпоху жирования на дорогой нефти, когда про кризис "вова" еще и не подозревал... сейчас мой однополчанин служит в этом же НИИ зарплата около 20 с лишним тысяч, квартиры ясен палец ему служебной не дают... плюнул, увольняется.

В одной только Москве ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ бесквартирных семей офицеров (я не говорю про сержантский состав и прапорщиков) числилось в начале века... с каждым годом это число растет... в Москве в начале "нулевых" были года, когда за год квартиры в Москве получали всего десятки офицеров

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

svift, уволь меня от лирики

у военных никогда жилья быстро не бывало и не будет

военные - это затратная часть государства, а не прибыльная

S
На сайте с 17.10.2003
341
greenwood:

Я за то, чтобы его вообще не давать! Но платить такие оклады, чтобы офицер сам мог себе купить/арендовать жилье... а не смешить компенсациями в 600 рублей в месяц за аренду квартиры в Москве и рассказывать сказки о "квартирах к трехтысячному году"

greenwood:
военные - это затратная часть государства, а не прибыльная

чужая армия сможет позже объяснить насколько затратная :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
svift:
Я за то, чтобы его вообще не давать! Но платить такие оклады, чтобы офицер сам мог себе купить/арендовать жилье...

а я вообще за то, что бы у тебя гражданского все отобрать и отдать военному

Если уж впадать в крайности то не мелочась

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
а я вообще за то, что бы у тебя гражданского все отобрать и отдать военному

Деда, начни отдавать со своей квартиры.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
D
На сайте с 23.05.2002
173
greenwood:

Бывало. И зарплаты бывали в несколько раз выше, чем в среднем по стране.

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

Блин, да что в частности закапываетесь? Полно примеров всяких.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий