Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось - 3

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
юни:
Бережливый хозяин.

если бы я берег все вещи, то мне точно бы понадобился дом в 200 м2 для их хранения :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Sunsy007:
Но вот про авто здесь явная ошибочка. Ломаются все машины, любые старые особенно.

http://webest.net/2007/12/22/nachal-barahlit-karbyurator.php

Из одного автомобильного форума:

Вопрос: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...

А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?

:)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

CIT Group обьявила о банкротстве

CIT Group является одной из крупнейших американских корпораций, предоставляющих кредиты малому и среднему бизнесу, входит в список Fortune 500. Она владеет или управляет активами на сумму свыше 60 млрд долл. Убытки корпорации за последние два года составили 3 млрд долл.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
greenwood:
CIT Group обьявила о банкротстве

ничего ни о каком банкротстве они не объявляли... они подали иск о защите от банкротства: это нормальная практика, когда долги превышают активы и сговор кредиторов или случайное совпадение в одновременности требований может обанкротить компанию...

такой иск не говорит, что компания банкрот... а говорит, что компания отдает надзор за очередностью предъявления требований кредиторов надзорному органу...

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

CIT Group одна из самых хитрокрученных финансовых структур. Капитализация у них сейчас 71 миллиард, долгов - 65 миллиардов. Долги, правда, реальные. А капитализация, скорее всего, дуто-фиктивная, как и у многих прочих банков.

Сейчас они под шумок кризиса вернут долги близко к номиналу "правильным" кредиторам, остальных прокинут, рассчитавшись центами за каждый доллар долга, и скорее всего будут себе спокойно продолжать свою удивительную финансовую деятельность.

Кредиты им продолжают давать. Последний кредит на 4,5 миллиарда долларов они получили не далее как 28 октября. Страна чудес!

С уважением,

Виктор

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
vmegap:
Пока гром не грянет...

Эксперты оценили квадратный метр от ПИКа в 200 долларов

Это уже грянул?

А интересно, можно прикупить их акций и поменять на метры?

UN
На сайте с 16.10.2007
58
Skie:
А интересно, можно прикупить их акций и поменять на метры?

Подозреваю, что если Вы хотите приобрести у них достаточно большое количество метров, то они отдадут по этой цене без всяких акций.

Только если Вы захотите в эти метрах жить, то придется доплатить что бы метры с бумаги переехали на землю.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Skie:
Эксперты оценили квадратный метр от ПИКа в 200 долларов
Это уже грянул?

это грянул маразм. или недострой.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Skie
На сайте с 14.10.2006
161
Евген:
это грянул маразм. или недострой.

Может я чего не так понял, но они поделили рыночную стоимость акций ПИКа на количество имеющихся в собственности квадратных метров и получили эту цифру.

Вроде так...

т.е. если скупить все акции, то все метры будут мои

если половину - то половина

а вот если на 20000 долларов, то отдадут они мне 100 метров живьём? 😆

UN
На сайте с 16.10.2007
58
Skie:
Может я чего не так понял, но они поделили рыночную стоимость акций ПИКа на количество имеющихся в собственности квадратных метров и получили эту цифру.

Вы не правильно поняли. Что бы понять в чем ошибка можно даже не читать статью целиком, а хотя бы бегло её просмотреть. Видимо Вы из всей статьи прочитали только название...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий