Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось - 3

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Ceres, все бы ничего в таунхаусах, но последняя фраза "и это на сданном объекте" - убила, думал, что тут еще середина строительства :(

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
да - ужжжж ... точно недорого

При том что он 100 лет простоит и будет сделан полностью по уму - по сравнению с тем гавном что я показывал это даром.

все бы ничего в таунхаусах

я раньше тоже так думал пока не съездил в первый раз, но когда попадаешь на территорию таунхаусов - даже где-то жутко становится. Ряды, ряды, бесконечные, ровные, одинаковые, безликие - как резервация. Ну его нах!

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ceres:
При том что он 100 лет простоит и будет сделан полностью по уму - по сравнению с тем гавном что я показывал это даром.

то между прочим непростая тема

одним выгоднее жилье покупать недорогое, но зато не на 100 лет

я последнее время тоже склоняюсь, к тому что жилью совсем никчему иметь гарантию на 100 лет - слишком быстро меняются технологии строительства и жизнь коротка :)

Это как машина. В свое время вольво продавали машину "на всю оставшуюся жизнь", которая не ломалась, не ржавела .. не еще чего то там ... (так во всяком случае было в рекламе)

Зачем мне к примеру дом на 100 лет ? Детям ? Пусть сами зарабатывают, да еще и вопрос будут ли они жить в таком доме - возможно продадут за бесценок и уедут в какой нить многоэтажный жить, а ты полжизни горбатился на этот дом с гарантией в 100 лет :) Как залог сытной старости - тоже не факт, что сумеешь его содержать в пожилом возрасте, скорее будет непосильной затратной статьей. Построил и потом продал выгоднее - таких случаев не знаю. Всегда строительство домов дороже, чем продашь.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
greenwood:
то между прочим непростая тема
одним выгоднее жилье покупать недорогое, но зато не на 100 лет
я последнее время тоже склоняюсь, к тому что жилью совсем никчему иметь гарантию на 100 лет - слишком быстро меняются технологии строительства
Это как машина. В свое время вольво продавали машину "на всю оставшуюся жизнь", которая не ломалась, не ржавела .. не еще чего то там ... (так во всяком случае было в рекламе)
Зачем мне к примеру дом на 100 лет ? Детям ? Пусть сами зарабатывают, да еще и вопрос будут ли они жить в таком доме - возможно продадут за бесценок и уедут в какой нить многоэтажный жить.

Потребительская психология. Поддался, дядь Коль. ;)

Вещи должны служить долго, и всё тут. Зачем, почему, модно-немодно, прогресс, маркетинговые заморочки - это всё буржуйские выдумки, чтоб про бережливость не говорить. Что ты выберешь, устаревший антитехнологичный дубовый стол, которому стописят лет, или новомодную прогрессивную икею? То же и с домами, и с машинами, и со всем прочим.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
greenwood:
Зачем мне к примеру дом на 100 лет ? Детям ? Пусть сами зарабатывают, да еще и вопрос будут ли они жить в таком доме - возможно продадут за бесценок и уедут в какой нить многоэтажный жить, а ты полжизни горбатился на этот дом с гарантией в 100 лет Как залог сытной старости - тоже не факт, что сумеешь его содержать в пожилом возрасте, скорее будет непосильной затратной статьей.

Вы не верите в наступающий неминуемый БП?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
юни:
Вещи должны служить долго, и всё тут.

заложник вещей ? :)

хотя я и не против тех, кто так думает, как и ты - такие тоже нужны обществу

Утка-робот:
неминуемый БП?

Беззаботная Пенсия ? :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214
greenwood:
Беззаботная Пенсия ?

Типа того :)

В Подмосковье милиционеры учились разгонять "митинг пенсионеров"

В соответствии с легендой учений в некоем населенном пункте большая группа пенсионеров вышла на митинг с требование социальной поддержки и заблокировала трассу федерального значения.

В ответ старикам отправили все лучшее, что было в закромах милиции: новейшие водометные автомобили малого и среднего класса "Гроза" и "Шторм", светошумовые гранаты и слезоточивый газ.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
SEOSPIDER:
В ответ старикам отправили все лучшее, что было в закромах милиции

все правильно - старики того поколения еще ого-го :)

они еще помнят опыт партизанской войны :)

по теме:

А у ньюйоркцев то такие же проблемы, что и у нас

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
юни:
То же и с домами, и с машинами, и со всем прочим.

C домами и со всем прочим еще монжно согласиться. Но вот про авто здесь явная ошибочка. Ломаются все машины, любые старые особенно.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Sunsy007:
Ломаются все машины, любые старые особенно.

Так продавать-то раньше призывают. "Не модно", "не технологично" и пр.

greenwood:
заложник вещей ?

Бережливый хозяин. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий