Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось - 3

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
MoMM:
пользуются государственной помощью в виде талонов на питание и ждут

Что-то даже я не припомню, что бы у нас в стране были талоны на питание, окромя только закрытых организаций до перестройки, да и то там не от бедности, а для удобства работяги

Но у нас понятно, даже если бы такая ситуация и была, то это все равно бы не отражало реального положения, наши то всегда еще на 2-3 работах калымят втихушу :)

D
На сайте с 23.05.2002
173
greenwood:
вот тут про китайский ремонт

В Китае хорошо. Попробовали бы они в Москве ремонт сделать.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268

во Фрязино, МО идет "акция" 32тыс за м2 с 2 по 8 ноября

дом уже стоит, так что вероятность сдачи высокая

единственное "но" - оплата 100%, так что вот такие дела

двушка - 1,8млн получается

SR
На сайте с 17.11.2005
214

dspu, в Лобне в Катюшках по 43 т/м2 давно продают, но знакомые не рискнули купить. Велика вероятность многократных продаж одной и той же квартиры, да и договора там очень хитрые.

Плюс продавцы путались в показаниях- на вопрос по телефону "есть ли однокомнатные?" один говорил - к сожалению уже нет, второй- очень много приезжайте, выбирайте.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

При такой настойчивости НЕ вооруженного грабителя, какое же ангельское терпение, или беззаветная патологическая трусость должны быть у банковских служащих и охранников? 🚬

http://old.lenta.ru/news/2009/11/04/robber/

С уважением,

Виктор

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
SEOSPIDER:
dspu, в Лобне в Катюшках по 43 т/м2 давно продают, но знакомые не рискнули купить. Велика вероятность многократных продаж одной и той же квартиры, да и договора там очень хитрые.
Плюс продавцы путались в показаниях- на вопрос по телефону "есть ли однокомнатные?" один говорил - к сожалению уже нет, второй- очень много приезжайте, выбирайте.

за 43 уж лучше Железнодорожный, 5 км от мкада, да и 43 не 32 - это реально лучшее на сегодняшний день предложение дома высокой готовности

я, собственно, никого не агитирую, может через год и по 20 будут отдавать, но пока вот так

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Имхо, что 32 при 21 км, что 43 при 5 - замкадье столько не стоит...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Skie
На сайте с 14.10.2006
161
vmegap:
http://old.lenta.ru/news/2009/11/04/robber/

vmegap, мы все читаем Авантюру, нас интересует Ваше компетентное мнение не о том что будет за океаном, это в общих чертах понятно, а Ваше мнение о том что будет в России.

Поделитесь своим мнением, куда россиянину ховаться.

Уж раз сам завёл разговор - выскажу своё:

Единственная ниша для бизнесов не имеющих доступа к властным структурам:

Необходимые услуги для населения

(подчёркнутое слово - основное)

P.S.

От темы недвижимости ушёл, но думаю мнение Виктора будет интересно очень многим

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Oniks, ближнее замкадье иногда лучше хорошего передмкадья, особенно для оптимизатора.

В Москве во многих районах без противогаза уже опасно ходить. Недаром столько людей по улицам с респираторами ходят.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Skie, чтобы высказывать компетентное мнение, да еще о том, что будет в России, надо как минимум знать местную ситуация в данный момент, и желательно - и прошлую динамику. Я же давно не живу в России. Поэтому прогноз по ценам, который я предложил год назад, в середине декабря прошлого года - что через год цены на российское жилье обвалятся не менее чем на 25-30 %. Осталось подождать пять недель, и посмотреть. Но точнее предсказывать российское будущее, если вы заметили, не берется и сам авантюрист, хотя сам он живет вроде бы в России. Ну как можно спрогнозировать коррупционный фактор присутствия лужковского правительства на московском рынке недвижимости?

Почему я пишу об американской экономике? Во-первых пишу о том, что вижу вокруг. Во-вторых, российская экономика, как и всякая прочая банановая, самостоятельной не является. Она производна, в первую очередь от цен на доллар и его кульбитов. Все остальное в российской экономике увы - вторично. И хотя правительство кое-что сделало за это время, да и производство в принципе нормально развито, и долгов не так уж много нахватали - тут авантюрист прав, но все равно любые подвижки в мировой экономике мгновенно бьют по России.

Поэтому я и пишу, что происходит в Америке и соответственно - в остальном мире. А какие последствия это вызовет в России для рынка ипотеки - вы уж сами тут пофантазируейте, на то и топик. :)

С уважением,

Виктор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий