Синяя история доктора Джекила и мистера Хайда

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Не выдержал я ,блин....

А как тут выдержать??????

jpg 1.jpg
Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Бардо - искуситель!

Я селёдки уже лет несколько не ела!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

webcat, Это керченская килечка пряного посола...Припорошенная ялтинским лучком сладким...Слаб человек...

Бардо добавил 08.12.2009 в 17:11

webcat:
Я селёдки уже лет несколько не ела!

Годы проходят мимо....;)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Вкуснятина, вот это я понимаю, Бардо... :)

webcat, ну как же так, грустно... Я бы не выдержала, честно.

Здесь вот писали в теме соседней недавно, что могут за молоко почти продать родину, у меня такое отношение к хорошей селедке и к кильке... А картошечка в мундирчиках.. нямка. Ыыыы

Не всё же извращаться с деликатесами. 🍻

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Я здесь пробовала купить - но то ли я не умею её приготовить, то ли ещё что, вкус совсем другой получился. Ну я и перестала даже на пробу покупать

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Там ещё в туесочке маринованные опята, шампиньоны с чесночком, мидии маринованные и маленькие голубцы с корейской морковкой и свеколочкой. Тот, кто устоит - пусть первый кинет в меня камень!

Бардо добавил 08.12.2009 в 17:23

webcat, должны быть русские магазины...

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Бардо, всё, добили меня, окончательно... :)

webcat, да я тоже в домашних условиях не рискну приготовить селёдку... Жаль, что Вы далеки от такой вкуснятины.((

И да, песнь - супер, Олег. :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Бардо, почитывал тут Кизи и вспоминал Ваш топик. Как пьют потомки русских и алеутов на Аляске:

Несколько стаканчиков, и Алиса готова была наброситься на любого.

После первого стакана обычно объектом ее гнева становился бармен, официантка или любой другой сукин сын, продававший успокоительную мочу, называемую ныне бурбоном. После второго она обрушивалась сразу на всех умственно отсталых, которые были настолько тупы, что соглашались это пить. После третьего Алиса расширяла диапазон своей ярости, и он захватывал весь этот сраный город со всеми его обитателями, грязное море, тухлое небо, чертов ветер и даже длинные темные ночи. На следующий день она ходила со скромно опущенной головой, снова говорила тихим голосом и, идя на компромисс, общалась с окружающими.

Но даже когда Алиса пила цивилизованно, бар, в котором она появлялась, превращался в дремлющее поле битвы, в нависающую лавину, так как в нем мгновенно могла оказаться другая Алиса — Свирепая Алеутка. А такой бар пустел в считанные минуты. Посетители разбегались и не возвращались до тех пор, пока администрация не закрывала его или не вышвыривала Алису вон.

Закрыться было проще. Всегда можно было выждать пятнадцать-двадцать минут, пока она, пошатываясь, не отправится прочь, вынашивая силы для следующего взрыва ярости, и открыться снова. Вышвырнуть Алису означало дать ей повод для нового приступа. Она могла ввалиться обратно через окно или справить нужду на сиденье пикапа своего обидчика. Будучи изгнанной из «Песчаного бара» в десять минут первого пополуночи, она выстроила из мусорных бачков шаткие леса и взобралась на крышу. Там ей удалось отодрать оцинкованную печную трубу и помочиться прямо на плиту, топившуюся нефтью. Через мгновенье на улицу повалили посетители, глаза у которых слезились так, словно они стали жертвами газовой атаки.

Это из "Песни моряка".

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Arsh, Кен Кизи - красавец. Но он мёртв, а мы живы, прошу прощения за цинизм...И нам хавать то, что есть.

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42

Бардо, а у вас фотки с чем-нибудь сладеньким нету?)

Ваша ну очень симпатишная, аж скулы свело))))

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий