Сперли 5к$ из сумки. Как такое может быть?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Львович:
P.S. Интересно, помнят эту историю сегодня? ))))

Думаю, забыли и участники. Потому как мордовская спецколония вроде по ним всплакнула и успокоилась.

С уважением, Евгений.
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Варкута:
Вот в такой влезет)

Ну у меня такой же, но всё-равно не влазит почему-то :)

Сумка проще и удобней.

А вообще да - настоящие пацаны бабло только в коробках из под ксерокса носят 🍻

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Dyachek:
А вообще да - настоящие пацаны бабло только в коробках из под ксерокса носят

это уже не модно. Нынче модно в суши заворачивать брюлики. Взятки из-за кризиса теперь только камнями берут. Или вы не в курсе?;)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Бардо:
это уже не модно. Нынче модно в суши заворачивать брюлики. Взятки из-за кризиса теперь только камнями берут. Или вы не в курсе?;)

Опа.

А я всё коробками живу :)

[Удален]
fhuuz:
Все таки думаю не поздно пойти в органы подать заяву и проверить сумку на отпечатки. Эксперты возможно что-нибудь нароют, а если вы хитростью снимете отпечатки тех кто с вами работает (стакан, карандаш, пепельница...), глядишь, и выявите вора и вернете деньги...

PS Рекс Стаут бы распутал это дело((

Да никого не было со мной. Я пока один в офисе сижу. Поэтому и думал на офисных охранников, но нач. смены меня убеждает, что это не реально, там одни полканы и работают по 10 лет.

sgretsch добавил 23.10.2009 в 16:51

Остается думать только на родных и близких. Теща была дома :) и дружок один.

Но если они забрали, так и ладно. Пусть пользуются, себе же хуже.

sgretsch добавил 23.10.2009 в 16:54

Есть ещё вариант, я ночью встал в беспамятстве, деньги перепрятал и теперь не знаю где они. Но тогда меня скоро в дурку заберут. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Jackyk, а помнишь, как бабло на камазах возили? В коробках от телевизоров? Заметь, никто ничего у нас не воровал :)

[Удален]

Львович,

Когда все друг у друга воруют, это называется бизнес ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
sgretsch:
Есть ещё вариант, я ночью встал в беспамятстве, деньги перепрятал и теперь не знаю где они.

Кстати, весьма вероятный вариант. Я говорю совершенно серьезно, потому что знаю пару реальных историй на эту тему. Самое интересное, что они произошли с вполне адекватными людьми.

sgretsch:
Когда все друг у друга воруют, это называется бизнес

sgretsch, нас в этом пытаются убедить уже лет 15, но лично я с этим не согласен.

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
Масол:
Угу, Вы сейчас насоветуете... почень отвалится потом у человека. :)

И ещё 5к$ на лечение печенки 😂

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Львович:
а помнишь, как бабло на камазах возили? В коробках от телевизоров? Заметь, никто ничего у нас не воровал

Игорь, не тревожь душу... А если трояками и пятёрками наменять? Сумки, мешки, самолёты, в конце концов!:) Сложно рядовому урке спереть Камаз с баблом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий